Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
大好人, не знаю 18 почитайте лучше отзывы, очень многие кипятком.... от них 21
Помощь по вопросам образования в Китае
Подробности ->тут<- или в ЛС
2016.06.20
Ответить
12
Даже как большой фанат Андроида смело скажу Вам, что Андроид планшеты -- говно.

Гугл до сих пор не допилил нормальный интерфейс для планшетов в стоковом Андроиде, и у сторонних производителей с этим ненамного лучше. Очень малое количество программ имеют вменяемый планшетный интерфейс и просто растягивают телефонный UI во все 8-12 дюймов. 71 Про китайские поделки вообще говорить не стоит, там система гарантировано не будет обновляться, более-менее приличный набор Гугл приложений заменён на Байду/360 и их друзья с вырвиглазным интерфейсом всех цветов радуги и постоянной рекламой в оповещениях. Оно Вам надо? Про железо вообще молчу: тёмные, мутные матрицы, скрипящие пластмассовые корпуса.

Если сильно чешется, то берите последний Самсунг или Nvidia Shield.

Или просто возьмите iPad, как уважающий себя человек. И да, я это говорю, как большой фанат Андроид телефонов. Ну не дозрел ещё Андроид до мира планшетов, уж тем более кастрированный китайский Андроид.
2016.06.20
Ответить
13
2016.06.20东方火兔 Даже как большой фанат Андроида смело скажу Вам, что Андроид планшеты -- говно.
И почему же вы не раскошелитесь на яблоко, коль андроид г?
2016.06.20东方火兔 Про китайские поделки вообще говорить не стоит
Это вы про и про 小米, и про 华为 так заявляете?
2016.06.20
Ответить
14
2016.06.20大好人 И почему же вы не раскошелитесь на яблоко, коль андроид г?
Вы не поняли.

Я пользуюсь Андроид телефонами, но планшетами от Apple. Это сейчас наиболее оптимальный вариант, best of both worlds, так сказать. Телефон со свободной Unix системой, куда шей, что хочешь и адаптируй под любые условия использования, и удобный и вылизанный планшет для приятного времяпровождения на диване/в кофейне.
2016.06.20
Ответить
15
大好人, можно взять Google Nexus 7 c 3G или без, они упали в цене с момента выпуска, но не потеряли свою актуальность, плюс в том, что планшет на чистом Android с Google Play и, соответственно, с мультиязычный клавиатурой от Google.
2016.06.20
Ответить
16
Присмотритесь к линейке Samsung Galaxy Note 10.1. Старая модель N8000 сейчас на TMall стоит порядка 1700 ю. - характеристики средние, но как большой плюс - наличие стилуса, что очень помогает иногда. Еще как плюс - наличие большого количества прошивок на любой вкус и цвет.
2016.06.21
Ответить
17
evkon, JDM, спасибо, исследую эти модели.
2016.06.21
Ответить
18
大好人, Ну вы смотрите по ситуации. У меня например 华为, ну вот что я на нем делаю ? 1. Смотрю фильмы; 2. Печатаю в word и exel; 3. Сижу в вичате и др.соцсетях ( и то редко); 4. Читаю книги; 5. Пользуюсь мобильным банком; 6. 2ГИС использую; 7. Сижу в интернете; 8. Иногда играю; Для всего этого мне этого планшета хватает с головой. Что там говорят про прошивки, там недостойная система андроид не андроид, прям все такие мать его программисты 46 какая к херам разница анроид хероид аиос или виндоус, главное чтоб функции выполнял без лагов и нервов, что еще обычному обывателю делать-то в этом планшете. На другие функции есть сотовый, ноутбук. По сути планшет так, на работе потупить, дома посидеть, когда жена и сын все заняли. В поездке время убить, много особо и не выжмешь из этого гаджета, не в силу его начинки или плохого дисплея, а просто потому что это планшет и этим все сказано.
2016.06.22
Ответить
19
Леонид, просто каждому свое. Вас, к примеру, все устраивает в стандартной прошивке и вы не хотите ничего менять.
Некоторых людей не устраивает мусор в прошивках производителей и они меняют и настраивают все под себя. Для этого не обязательно быть программистом - достаточно просто уметь внимательно читать форумы, где все написано так, что поймет даже ребенок.
И это применительно не только к Аndroid-у, Ios и Винду тоже допиливают кому как нравится.
Лично я стараюсь избавляться от мусора в прошивках. Как профит -
- освобождается место (особо чувствуется на девайсах с не расширяемой памятью),
уходит жор оперативной памяти, увеличивается срок использования батареи.
А если брать тел/планшет с китайской оболочкой андроида - то как минимум root и чистка прошивки, а как максимум - сразу смена. Наверное никому не надо рассказывать про китайский софт 14  14  14
Также и с ОС - каждому свое. Кто хочет свободы действий - выбирает андроид, но знает, что система может глюкануть.
Кто хочет, чтобы все работало гладко и без сбоев - тот выбирает iОС. Большой минус - оч. высокая стоимость и закрытая система. "Левое" ПО без танцев с бубном не поставишь.
2016.06.22
Ответить
20
2016.06.22Leonid_Kulichkin какая разница анроид хероид аиос или виндоус, главное чтоб функции выполнял без лагов и нервов, что еще обычному обывателю делать-то в этом планшете. На другие функции есть сотовый, ноутбук.

说的很有道理
100% согласна.
Выбрала 华为 последнего выпуска。
Замечательно то, что поддерживает все существующие функции
1) есть планшеты на любой объем памяти: от 16 до 64
2) поддерживает 4G, что удобно в глухих русских селениях, где вифи есть только дома, в дороге все равно нужен симкарточный интернет
3) поддерживает флеш-карту; т.е. помимо 64, который хватит с головой, туда можно закачать еще миллиона три всяких кин и музыки
4) в последней версии есть функция двух экранов, что удобно для переводчика: один экран разделяется на два рабочих стола, что повышает производительноть труда переводчика
5) батарея почти на 5000
6) приемлемая цена
7) поддерживает русский язык. И не ломанный, переведенный гуглом, а нормальный русский язык
8) стильный
2016.06.22
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +