короче пришёл мне ответ с сайта "жди меня", совпало г/р моего дедушки и Фу, всё остальное, вся жизнь и биография другого Человека(( до последнего верил, что это не просто совпадение

Сообщения участников в теме:
Кызын (44)
zawek (6)
natalitvinenko (4)
Snowblind (3)
China Red Devil (12)
yf102 (1)
Для меня (1)
Opiate (1)
Почистить скипидаром (1)
Lady_Shanghai (7)
Ленинец (1)
chin-tu-fat (2)
Надеждин Обратно (1)
满余 (1)
Погребший славу (2)
dotsenkoff (1)
Неистощимые залежи (4)
美人鱼 (2)
Mbrr (4)
wusong (6)
Беспощадная месть (2)
保罗 (6)
Нехиг (2)
vaily (2)
Parker (1)
as appropriate (1)
Пушкин1 (1)
Вернуться в тему >>>

2019.10.10 я даже не предполагал, что это вообще будет проблемой. Заранее приготовил папку с фотографиями, думал, про что рассказывать буду и т.д., но всё получилось совсем иначе! Заранее бы знать о таком повороте. Мне допустим эта политика вообще побоку, мне она не интересна. Что есть чиновники, что нет их, на мне это ни как не отражается, у меня от этого в кармане денег больше не становится, всё зависит только от моей работы. 2019.10.10
2019.10.10 надо же! я смог быть полезным)) 2019.10.10
2019.10.09 "Longfu" получилось, а когда разделил иероглифы, вышло "большой благословение" странный выбор для имени(( 2019.10.09
Зашёл на "ЖДИ МЕНЯ", набрал в поиске Лун-Фу, ничего, потом набрал просто Фу и мне выдали результат о поиске некого Фу 1901 г/р)) Как раз примерно как мой дедушка)) у меня ажно сердце чуть не зашлось когда это увидел)) оставил отклик, что у меня есть информация по таким параметрам, посмотрим что выйдет, может просто совпадение...
2019.10.09
2019.10.09 Обязательно сообщу. Очень надеюсь, что хоть что-то смогу узнать. Конечно, съездить в гости или пригласить родных на Сахалин, увидеться, да к дедушке на могилку съездить, от этих мыслей дух захватывает..., мечтаю прям об этом, во всяком случае, я постараюсь сделать всё, что возможно. Не получится, ну что ж теперь. У меня есть печальный опыт поиска родни, по линии отца. Есть родня в Минске, с ними общаемся, не каждый день, но контакт хороший. Много кто живёт на Украине. Никогда не общались с ними. Ну отец решил съездить, навестить всех, установить связь так сказать. Мы просто живём на очень большом удалении, на Сахалине. Съездил короче. Тогда уже активно Люди использовали скайп. Ну вот и решили мы как-то пообщаться так сказать по скайпу, с роднёй с Украины. Ну я разволновался, думаю, что я буду им говорить, ну, понятное дело семья, работа, учёба, охота, рыбалка. В общем примерную модель нашего диалога я построил и воодушевлённый начал звонить в скайп. Могу лишь примерно сказать как выглядел наш диалог: - здрасьти! - ой! привет! Саша? - да)) - ой как ты вырос! помню тебя ещё совсем маленьким! Сейчас конечно многое изменилось. Вон Путин что творит! Представляешь?! Это же вообще никуда не годится!!! Все руки в крови! За каждую жизнь ему придётся ответить, не сейчас так на том свете! К власти добрался и думает, что можно всем указывать как жить! ..., ну и так далее примерно минут на 40 Надеюсь когда найду родных по матери, в Китае, таких диалогов не будет)) Во всяком случае, лучше сделать, чем не сделать и сожалеть. Вопрос этот достаточно дискуссионный. Форматом форума я вряд ли смогу объяснить о своих мотивах. Вкратце если, то хочется просто знать весь свой род, насколько это возможно, но на самом деле, всё намного серьёзней и важней для меня. 2019.10.09
2019.10.09
2019.10.09 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Именно так я и поступлю!!! 2019.10.09
|