Сообщения vaily

1
>>>
2021.06.17Lady_Shanghai Мне кажется изначально русский ресторан в Китае, не очень хорошая идея.
Ну почему, в некоторых местах - очень даже.
Те же «Белые ночи», рядом с посольством в Пекине - лаобан рассказывал, что еще хрущевские делегации застал, а ресторан тогда уже работал.
У него даже страничка на 百度百科 есть
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.06.17
ЛС Ответить
2
>>>
В Пекине как минимум три достойных ресторана русской кухни - упомянутый «Трактир», «Белые ночи» недалеко от него и «Москва» на 西直门.
Но вообще идея у ТС глупая. Рынок труда для поваров-лаоваев - десяток-другой ресторанов на город. И то, лаовай - всегда шеф, или, как минимум су-шеф, со своими фирменными рецептами, наградами, премиями.
А в чифаньку или что-то дешевое заведение 西餐 вроде 豪客来 или 某某三明治 брать повара-лаовая - это нонсенс.
2021.06.17哇星口 в пекине есть ресторан трактир, берут как обычно 30-40 за блюдо,
Чот или там все изменилось, или мы про разные заведения говорим. И «трактир», и «белые ночи» - они в двух шагах от российского консульства, а господа дипломаты денег не считают. Самое популярное там блюдо(когда бы ни зашел - всегда есть на 2-3 столах) - поросенок на вертеле. Ради интереса глянул - вроде 600 юасов стоит. Ну нафиг
2021.06.17
ЛС Ответить