Сообщения 白狐

1
>>>
2015.12.11大好人 Город маленький, я не удивлюсь, если сюда вообще не завозят нормальный сахар. Пекинам и шанхаям не понять.
Не, я компоты варю, пью кофе с сахаром, добавляю во всякие блюда. Надумала вареньица сварганить. Варенье норм с мокрым? Мне кажется, проблем не должно быть.

Варенье не пробовала. Наверное, с вареньем проблем не должно возникнуть. 1
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.12.11
Тема Ответить
2
>>>
2015.12.10大好人 Отчаянно ищу по всем магазинам нормальный сахар. Почему он в Китае мокрый? Я нашла 4-5 разных марок белого сахара, и во всех пакетах он влажный, слипшийся. Купила наразвес, ибо он тупо в три раза дешевле. Но он такой же слипшийся. А потом, когда его открытым держишь (например в сахарнице), он вообще комком берется. Что делать, ума не приложу.

Вы, случайно, не тирамису делать затеяли?))
Тож помню обегалась, пока искала нормальный сахар, а то с мокрым яйца не взбиваются до нужной кондиции.
Сухой найти можно, но непросто иногда.
2015.12.10
Тема Ответить