Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
21
Они плохо интегрируются в общество той страны в которую приехали, лишь со временем 2-3 поколение переселенцев способно интегироваться под воздействием системы. Интеграция происходит по мере отторжения китайского языка. Например в Лос Анджелесе много азиатов как японцев так и китайцев, которые не говорят на своих языках. Китайцы в России практически не интегрируются из-за того, что они не планируют в дальнейшем жить всю жизнь в России, и не считают Россию своим новым домом, а видят ее только как временный полевой лагерь и рабочую площадку к которой можно пренебрежительно относится и выжимать максимум пользы не обращая внимания на вред наносимый при этом местному населению. Примеров тому уйма не только в России, но и в Казахстане, Кыргызстане.
2016.06.28
Ответить
22
2016.06.28Leonid_Kulichkin ЗЫ: Да что тут говорить, я когда учился в Цзямусах особо не общался с русским контингентом по причине того, что они во мне видели китайца

https://bkrs.info/taolun/thread-4546-page-2.html
Точно, типичный китаец. Ни с кем другим не спутаешь.  21

   
2016.06.29
Ответить
23
China Red Devil, Расследование началось, да ?  14 Разные временные отрезки, разные мировоззрения. Не думаю, что если вы будете описывать себя в 20 лет, а потом в 26, к примеру, я буду уподобляться Вам и постить такое, со смыслом: "ну что ты пи*дишь ? Ты же до этого так вы*бывался? А-а-а, что, как теперь выкрутишься ?". Если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль. Тоже самое, что вы напишете, что в детстве как-то сходили под себя, а потом напишите, что сейчас любите гигиену, а я ехидно скину, как вы в штаны обосрались. Браво! popcorn
ЗЫ: И ведь нашли же! И ведь задело Вас, ведь тронуло уголки Вашей души, значит не просто так я все это писал, нашелся человек, кто живет моей жизнью, переживает, копается в ней! Хорошо! Не зря я живу 22
2016.06.29
Ответить
24
2016.06.29Leonid_Kulichkin ЗЫ: И ведь нашли же! И ведь задело Вас, ведь тронуло уголки Вашей души, значит не просто так я все это писал, нашелся человек, кто живет моей жизнью, переживает, копается в ней! Хорошо! Не зря я живу 22

Smoke


"И будет литься кровь и будут падать трупы !
И будет умерщвлен и злой  и невинный человек,
И будут плакать жены, скрывая внутреннюю злобу,
И будет кровь единственным оперетивом к ней. "  (с)
2016.06.29
Ответить
25
China Red Devil, Более того, Вы цитируете других людей и всегда будете их цитировать и думать, что такой прям умница. Как Вам вот такой ход:

Хочу смотреть тебе в глаза,
Хочу сказать - что не люблю !
Как ад нагрет я до предела,
Еще чуть чуть и я взорвусь !
Хочу я сделать тебе больно,
Хочу обидеть тебя!
Ненависть моя так безгранична,
Кипит и разъедает до конца!
И больше нету белой полосы,
И больше нету в мире счастья!
Есть я и ты и наша жажда,
Унижать друг друга безобразно!
Твой смех вызывает отвращение,
Твой голос - щелочь для меня!
О бог! О чувства ! О природа !
Любя - ненавижу я тебя...(с)

Хоть раз сочините что-нибудь свое, а не копайтесь в чужом белье, молодой ( а может и старый) человек! 65
2016.06.29
Ответить
26
China Red Devil, Вы видите только поступки, вы не видите не временной ленты, не видите, что за всем этим скрывается, вы не можете даже судить меня и уж тем более высмеивать. 您没有资格!Из всего, что я здесь рассказал на форуме, это только частички из моей жизни, вырванные, чтобы поделиться с людьми. Нельзя судить или обличать человека, только потому что в Вас проснулась зависть или еще подобное плохое чувство, потому что Вы заведомо проиграете в данной ситуации.

ЗЫ: Вот видите, не я первый стал на личности переходить и срач разводить. Администраторы, только оставьте мое стихотворение (может кому понравится), остальное можно подчистить! 21
2016.06.29
Ответить
27
Я китаянка, сейчас живу в Москве, очень люблю русскую культуру, и хочу познакомиться русские парни
Моя почта -- xiaooo1992@gmail.com
2016.07.02
Ответить
28
2016.06.27Leonid_Kulichkin отношения 留学生 не важно каких стран и аборигенов страны, в которой они учатся. Не видел еще студента ( обозначение именно возрастной категории), которому было бы проще общаться с иностранцами, нежели со своими.

Забавно, я когда 留学生 был, как-то с китайцами даже больше общался чем с русскими... Ну интересно же, а иначе смысл приезжать то какой? С русскими я в и России пообщаться могу Оо
"Русские" в основном были выходцы из СНГ, устраивали (скучные, на мой взгляд) посиделки во двориках с пивасиком, так что я общался в основном с тем, кому интересно было все вокруг познавать)
С японцами общался, другими иностранными студентами (кто по-китайски говорил)
Но в основном - китайцы, конечно.

Насчет того что китайцы замкнутые - да, замкнутые.
Боятся культурных различий, не понимают и понимать местное население зачастую не хотят. Разговоры о языке и культуре - скукота.
Но если ты говоришь на китайском более-менее и китаец с тобой как-то связан иерархически/через компанию/общих знакомых, то общение нормальное вполне может получиться. Да и любителей пошутить-похихикать в Китае, по-моему статистически в РАЗЫ больше чем в России (среди кучи китайцев общение между собой - это просто непрекращающийся взаимостеб, гораздо более "игровое" поведение, если с русскими сравнивать, причем это такое "игровое" поведение, которое можно воспринимать как всерьез, так и не всерьез, как захочешь - так и будет, всегда как бы остается выбор и путь к отступлению)
2016.07.02
Ответить
29
Китайцы в России боятся, никуда не ходят а если и ходят, то толпой. Знаю много лаобаней летают в Москву, едят китайскую еду, никуда не ходят, всего боятся. Знакомые молодые китайцы учились в России, тоже особо никуда не ходили за 2 года, пару раз в клуб. Другой китаец приехал в Новосибирск, знает неплохо русский, жил там месяц, никуда не ходил, пару раз был в ТЦ и все.
Причина первая-боятся, вторая -не знают английский или русский, третья-сами китайцы скучные. Не знаю кто там с ними веселится, я сколько был в китайских компаниях на вечеринках, скукота.
2016.07.03
Ответить
30
Китайские вечеринки больше похожи на детские утренники, с песенками, нелепыми танцами
2016.07.03
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +