В последнее время, ощущение, что за редактуру и добавление плотно взялись китайские коллеги, и русский стал не русским. Давайте редактировать все же на свой язык, так будет лучше.
2017.08.24Ri В последнее время, ощущение, что за редактуру и добавление плотно взялись китайские коллеги, и русский стал не русским. Давайте редактировать все же на свой язык, так будет лучше. Уж не меня часом ругаете, так я сто раз проверю где можно, если русский никак не вытанцовывается то даю английский вариант)), бкрс вроде все одобрил, одну правку внес, да я и сама увидела а он уже поправил) 2017.08.24
2017.08.24Колоссальная Сумма Уж не меня часом ругаете, так я сто раз проверю где можно, если русский никак не вытанцовывается то даю английский вариант)) нет, никого лично не ругаю просто стали часто попадаться варианты вроде "攘外必先安内 = "защищать страну от нашествия перед того, устроить стабильность внутри" 2017.08.24
2017.08.24Ri нет, никого лично не ругаю просто стали часто попадаться варианты вроде "攘外必先安内 = "защищать страну от нашествия перед того, устроить стабильность внутри" Эх, Вы в этом смысле, ну а может и правда китайцы пытаются внести свой вклад, как умеют)))) А вообще согласно, лучше мало, да полезно и качественно, не стоит замусоривать и захламлять словарь) 2017.08.24
2017.08.24Благим Матом Кричать Вообще, раздражают порой такие дилетанты, которые услышали где-нибудь на улице какое-нибудь слово, и сразу в словарь. А нет чтобы проверить частоту употребления, иероглифику... Ну не так уж много, судя по статистике) (ну раза два это критическая цифра) кстати говоря, не на улице, я с этим работаю, и писала, что проверяю, а что все остальные идеально всегда пишут, тся, чтоб проверили, а иначе как тогда) ошибки есть у всех, никто не застрахован, вот и хочепросто я руководствуюсь тем что использую словарь и должна поделиться тем что имею, чтоб и другие пользовались, а не то, чтобы показать что самая умная, ну хорошо, тогда не буду, чтобы никого не раздражать, только тогда начнутся разговоры, что никому ничего не надо, все юзают и лично Вы не исправляете (У Вас регистрация несколько часов, когда только успели устать от исправления за мной), разве что у Вас не один аккаунт. А вообще БКрс как скажете, я Вас послушаю) Уж не Мамба ли) 2017.08.24
2017.08.24Эця Это я же. Ник не устроил. Просто обратились ко мне, было сказано что куча исправлений аж 2 раза. 2017.08.24
сука безмозглая, не смей пиздить у нас слова, ебанашка конченая
вот как то так Из Лс внезапно Тогда уж авторские права в студию) А что в открытую не хватает храбрости, нужно регистрироваться под разными никами чтоб писать мне гадости в ЛС Все что будет написано станет достоянием, у меня ни от кого секретов нет) 2017.08.24
Мамба та еще стерва.
2017.08.24Колоссальная Сумма Ну не так уж много, судя по статистике) (ну раза два это критическая цифра) кстати говоря, не на улице, я с этим работаю, и писала, что проверяю, а что все остальные идеально всегда пишут, тся, чтоб проверили, а иначе как тогда) ошибки есть у всех, никто не застрахован, вот и хочепросто я руководствуюсь тем что использую словарь и должна поделиться тем что имею, чтоб и другие пользовались, а не то, чтобы показать что самая умная, ну хорошо, тогда не буду, чтобы никого не раздражать, только тогда начнутся разговоры, что никому ничего не надо, все юзают и лично Вы не исправляете (У Вас регистрация несколько часов, когда только успели устать от исправления за мной), разве что у Вас не один аккаунт. 2017.08.24
2017.08.24Opiate Колоссальная Сумма, а кто автор этого сообщения? Опиате, суо логике последних событий это Мамба, я его игнорю, так он под разными никами шифруется, вот два акка создал, чтоб мне гадости писать, в открытую не айс, это как же плохо все в жизни, я даже сочувствую, на таких не обижаются, просто пусть все видят, так то вот Тогда уж стерв, ребята спасибо за поддержку 2017.08.24
|