Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 Следующая » Переход на страницу  +
101
际雄, тут уже и без него начали.
2017.10.30
Ответить
102
2017.10.30Пресс-Порошок А ссылки за вас Пушкин скидывать будет?  31

Я не обязана это делать.
2017.10.30
Ответить
103
Господи, ну зачем всем рассказывать, что вы не такая и зарабатываете умственным трудом? В России полно людей работают по 12 часов за меньшие деньги , при этом у модели есть перспективы потом заработать не 166 долларов, а у людей на заводе, у прилавка в магазине нету. Мало ли людей с высшим образованием торговали на уличном рынке зимой в 90-е годы? Пили водку, чтоб согреться и спились в итоге? Кому там Достоевский нужен? Колоссальная сумма, ну вот вы просто замужем, а модель Мелания Трамп замужем за президентом.
2017.10.30
Ответить
104
2017.10.30Колоссальная Сумма часто из неблагополучных семей в качестве заработка будут торговать картошкой на рынке, им не до мыслей о славе, тут бы выжить.
Водянова как раз на рынке торговала с 14-ти лет
2017.10.30
Ответить
105
2017.10.30venera4490 Я не обязана это делать.

Штаны вы тоже носить не обязаны, но из дома в одних трусах не выходите же. Есть этикет и правила хорошего тона определенные 105
Дайте ссылочку, будьте так любезны.
2017.10.30
Ответить
106
2017.10.30Колоссальная Сумма Да и часто на это идут как раз из самых благополучных семей, в певицы модели с раннего аозраста идут из тех семей, где только от небесных кренделей нет, часто из неблагополучных семей в качестве заработка будут торговать картошкой на рынке, им не до мыслей о славе, тут бы выжить. Вы описали отдельный случай, всякое бывает, здесь действительно не было никакого контроля, и так сложилось, и то Вы пообщайтесь с этой супермоделью лет так через 10-15, еще не ясно чем и как это кончится, дай Бог, чтоб удачно все). Вопрос в том что родителям не нужно это поощрять и самим детей на это толкать. Соглашусь с Олегом, своим детям такого бы не хотела, не у нас, не в Китае, не в Европе, не в Америке.

А насчет учебы, в том то и дело, что учеба и знания таких денег и славы не дадут да еще и за такое короткое время, вот это то и привлекает

А я вот не знаю, как поступить.. Сама я очень любила учиться, языки, и никогда не рассматривала модельный бизнес.. Были предложения, правда для фотомодели, внешность хорошая, но рост небольшой, но я никогда в это не окуналось - не откликается что-то внутри, типа надо пробовать, этомое.. А вот моя дочь, постоянно говорит, что хочет стать моделью, и любит позировать, фотографироваться, очень хорошо чувствует музыку, пластичная, красиво танцует.. Хотя ей всего 4 года, и может все сто раз изменится.. И я не знаю, начинать ли ей содействовать в этих ее мечтах, даже хотя бы чтобы она посмотрела на это изнутри и поняла, готова ли к такой жизни, или же пытаться перевести ее интерес на другое.
2017.10.30
Ответить
107
2017.10.30Пресс-Порошок Есть этикет и правила хорошего тона определенные  105

Хорошо,что вы это понимаете 56 1
Найти в вк легко можно,по имени и фамилии. Там список контактов не большой,вы сразу увидите нужный.
2017.10.30
Ответить
108
2017.10.30Фото ГДостоевский нужен? Колоссальная сумма, ну вот вы просто замужем, а модель Мелания Трамп замужем за президентом.

И где и что я рассказывала такое уж)), о замужестве упомянула на реплику раз не вышел лицом торгуй картошкой, мне показалась странной логика, если не пошел в модели, значит лицом не вышел))), а что плохого в заработке умственным трудом, или чтоб тебя уважали надо свое тело демонстрировать. Да, я просто замужем, и мне плевать что там у Вашей Меланьи Трамп, мне не нужно обожание всесторонее, достаточно, чтоб меня любили те, кого выбрала я сама и кто выбрал меня. А может у меня такой муж, что никакой супермодели и не снилось с ее гонорарами, почестями яхтами и виллами.


Мерлин Монро до сих пор в тренде, и вобщем то заслужено, только мало кто знает, сколько раз она пила снотворное, рыдала и хотела наложить на себя руки от того, что так и не смогла стать женой, хотя и было несколько браков, и матерью и так и ушла до сих пор при невыясненных обстоятельствах. В ней видели красивую игрушку, инструмент для заработка, а что там с ней всех волновало в самую последнюю очередь, и уж менее кто задавался вопросом, что она человек и личность.

Еще раз повторюсь, есть выбор взрослого человека, но не стоит толкать на это детей, тем более родителям. Это как сигареты и алкоголь, они существуют, но их по закону продают только совершеннолетним людям, готовым нести ответственность за свой выбор.
2017.10.30
Ответить
109
2017.10.30Фото Водянова как раз на рынке торговала с 14-ти лет

ну что ж, честь и хвала 56
2017.10.30
Ответить
110
Пример Дональда Трампа и Мелании вообще непонятен, чему там можно завидовать? Мелания смогла терпеть приставания мужа ко всем подряд, и получила деньги и мужа-президента, другие жены не смогли, да, теперь она первая леди и очень богата, но это же не просто с неба свалилось, с таким муженьком ей , скорее всего, часто приходилось засовывать свое мнение, а также гордость и самоуважение, куда подальше! Известно, что Дональд Трамп обожает фаст фуд, представляю, как она вся гламурная и красивая, готовит какие-нибудь артишоки с трюфельным соусом, а старый пердун, тряхнув волосней, начинает кричать " Опять эта трава! Слуги, дайте мне скорее двойной гамбургер, и бутыль колы!" Шучу, конечно, но реально, сколько таких девушек, кто в здравом уме согласится быть его женой и получать все ништяки, но при этом и собирать все шишки... А как, ей наверно, непросто - жила себе как сыр в масле, тут старичок Трамп решил стать президентом, надо ездить, поддерживать его, давать речи, учитывая ее уровень английского, это все стресс. Стал президентом - вообще никакой личной жизни, в Америке первая леди очень активно должна участвовать во всем, в Белом доме есть ее отдельная половина со штатом обслуги, там надо проводить много времени..
2017.10.30
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 Следующая » Переход на страницу  +