Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
41
Сколько в теме диванных политиков развелось.

А человеку нравилось, между прочим.
[Изображение: u3aJdJ4.jpg]
2017.10.29
Тема Ответить
42
Обычная бытовая трагедия, непонятно зачем раздутая. К организаторам можно и нужно придираться, но ясно же, что её там не силком по 13 часов держали. По идеи, кто-то там должен следить за состоянием детей и выпинывать их домой. Виноваты те, кто не прочистил ей уши что делать, когда чувствуешь себя плохо и хочется спать в незнакомой стране без родителей.

Но так подумаешь, если вдруг почувствуешься сильную усталость или слабость с обычной простудной температурой, тоже не пойдёшь по больницам, в лучшем случае попытаешься отдохнуть, а если работа поджимает - продолжишь работать.

Нравится цитата: "True mark of adulthood: instead of your parents scheduling your doctor's appointments, you just avoid going to the doctor & hope u don't die."
2017.10.29
Тема Ответить
43
А мне кажется, именно силком. И взрослые модели жалуются, что им не дают даже пообедать. 13 часов работы можно разбить на 2 дня, но китайцы на это не идут, потому что не хотят второй раз платить визажисту и за второй день фотографу.
2017.10.29
Тема Ответить
44
2017.10.29Chai Ну да, это плюс. А дальше? У народа если спросить... Надо ли это народу... Инфраструктура детей не накормит и мужу суп с мясом не сварит. Лучше бы зарплату поднимали, а не инфраструктуру строили. А гонорар Кокорина распределили бы уж лучше на оплату медработникам, на год безбедного существования всем медикам Воронежской области уж точно хватит.
Опрос провести если среди населения - зарплату увеличиваем или инфраструктуру отстраиваем. Ответ будет однозначным.
С точки зрения строительство инфраструктуры очень полезно для национальной экономики, многие промышленные отрасли от таких масштабных строительства получает пользу не только отрасль металлургии, цемент производства, транспортировки, монтажных и самое главное это создание рабочих мест и после их эксплуатации можно повышать уровень жизни местных жителей.
Просто так повышать всем зарплату? если так прокатит на свете не было бы бедных стран. без повышения эффективности национального труда тупо повышать зарплату народу возможно только вызвать инфляцию в итоге страдают народы.
В Китае почему экономика развивает быстро? одна из главных причин это строительство инфраструктуры, благодаря его Китай занимает первое место в мире по производству стали, цемент и экспортирует их по всему миру.
2017.10.29
Тема Ответить
45
2017.10.29Взмах С точки зрения строительство инфраструктуры очень полезно для национальной экономики, многие промышленные отрасли от таких масштабных строительства получает пользу не только отрасль металлургии, цемент производства, транспортировки, монтажных и самое главное это создание рабочих мест и после их эксплуатации можно повышать уровень жизни местных жителей.
Просто так повышать всем зарплату? если так прокатит на свете не было бы бедных стран.  без повышения эффективности национального труда  тупо повышать зарплату народу возможно только вызвать инфляцию в итоге страдают народы.
В Китае почему экономика развивает быстро? одна из главных причин это строительство инфраструктуры, благодаря его Китай занимает первое место в мире по производству стали, цемент и экспортирует их по всему миру.

Я о спортивной инфраструктуре речь вёл. Какие там рабочие места... Сдаётся мне, что после проведения чемпионата пойдёт всё по пути развития инфраструктуры Бразильской олимпиады. Всё развалится и мхом порастёт в центрах проведения матчей (окромя Москвы, Питера и возможно Екатеринбурга). В Бразилии то уже всё развалилось, в тамошней спортивной инфраструктуре 0 рабочих мест. Да даже так далеко ходить не надо, стоит только взглянуть на Сочи, на тамошнюю инфраструктуру после Олимпиады, некоторые объекты заброшены и пустуют.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2017.10.29
Тема Ответить
46
Chai, проблема сочи - это в концентрация объектов, ориентированных на массовую эксплуатацию в районе, который не может себе позволить - это общая проблема олимпийских объектов. чм - это совсем другое дело. например, та же казань долго ныла по поводу универсиады в 2013 году, а теперь изо всех сил бьется за проведение любых спортивных мероприятий на своей территории - потому, что выяснилось, что бабки-то поперли, они под это и бюджетное жилье строят, и туристический центр развивают, и сферу обслуживания, и транспорт.
2017.10.29
Тема Ответить
47
2017.10.29Chai Я о спортивной инфраструктуре речь вёл. Какие там рабочие места... Сдаётся мне, что после проведения чемпионата пойдёт всё по пути развития инфраструктуры Бразильской олимпиады. Всё развалится и мхом порастёт в центрах проведения матчей (окромя Москвы, Питера и возможно Екатеринбурга). В Бразилии то уже всё развалилось, в тамошней спортивной инфраструктуре 0 рабочих мест. Да даже так далеко ходить не надо, стоит только взглянуть на Сочи, на тамошнюю инфраструктуру после Олимпиады, некоторые объекты заброшены и пустуют.
Рабочие места не появляются на самом спортивном объекте, они появляются во время его строительства, т.е когда строится большой объект не важно стадион или железная дорога, спрос на строительные материалы на транспортные средства на техники, на топлива на электричества и даже строители вырастут, это очень длинная цепочка, на каждом звене появляется новые рабочие места. Новый построенный спортивный комплекс в Москве в Питере навряд ли становит никому ненужным, в сочи стоят заброшенные это да, потому что сочи очень маленький город и очень мало жителей для столько спортивных объектов, НО эти заброшенные объекты уже выполняли свою задачу в экономическом смысле-Стимулирование экономического роста.
2017.10.29
Тема Ответить
48
2017.10.29Взмах не важно стадион или железная дорога
Так-то всё верно, но этот момент - спорное утверждение.

Деньги можно потратить на всё что угодно - верно, можно прогулять в ресторане (тоже полезно вкусно покушать и нервы расслабить), а можно вложить в будущее - разница таки есть.
2017.10.30
Тема Ответить
49
От экономических споров хотел вернуться к трагической смерти девочки.
Девочку безумно жалко, но, вероятнее всего, тут прямых убийц нет. Тут трагическое стечение многих обстоятельств.
В Global Times со ссылкой на лечащих врачей написали, что причиной смерти стал сепсис. Значит, была бактериальная инфекция, вероятнее всего, менингококковая (это не всегда менингит). В Китае сейчас от нее календарно вакцинируют, в России вакцину "Менактра" разрешили только с 2014 года и в добровольном порядке.
В этой ситуации септицемия может развиваться так бурно, что счёт буквально идёт на минуты. Сама не захотела идти, потому что боялась врачей, не смогла пойти, потому что языка не знала, или не отпустили с работы - это все гадания на гуще.
https://www.cdc.gov/meningococcal/about/diagnosis-treatment.html
Even with antibiotic treatment, 10 to 15 in 100 people infected with meningococcal disease will die. About 11 to 19 in 100 survivors will have long-term disabilities, such as loss of limb(s), deafness, nervous system problems, or brain damage.
Истощение (если оно было) могло сыграть свою роль, а могло и не сыграть.
Тем не менее.
Рядом с детьми всегда должен находиться толковый взрослый, который знает, когда надо обращаться к врачу.
2017.10.30
Тема Ответить
50
Чёрт его знает, конечно, но в моём представлении 14-летний человек ещё не может иметь самостоятельности. Т.е. я знаю, что кое-где и в 12 лет замуж выходят Big Grin Но я также знаю, что в силу разных причин, конечно, такие дети бывают единственными кормильцами семьи - снимаются в рекламе и на их гонорар живёт вся семья, когда родители сидят без работы, например. Кстати, речь идёт не только о бомжах или алкоголиках.

Ну, что же, если всё уже построено, советское (инфраструктура) отремонтировано и деньги некуда больше девать, то можно и стадионы с храмами шаговой доступности строить.
2017.10.30
Тема Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +