Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
81
2017.10.29Chai Госдуме совет: запретить моделировать до 20 лет.
Только вот к Китаю это никаким боком
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2017.10.30
Ответить
82
2017.10.30Oleg2 Колоссальная Сумма, Хе Wink Это он СЕГОДНЯ под стол пешком, а уже ЗАВТРА будет на большой набор Лего деньги просить Big Grin

И, это... Хороший полицейский (мама) и плохой полицейский (папа) - это нормально. Что-то вроде - кнутом и пряником. Хотя, часто бывает и наоборот Smile

Big Grin

Тут Вы правы, время летит только успевай, да и я тоже сторонник строгого воспитания, но без фанатизма, с рассуждением. Просто ребенок первый, поздний, вот и трясешься, и папы разные, многие после работы спешат по барам с друзьями, а наш домой ребенка купать, без него чтоб не начинали 21

А так нужно все с умом, но все же имхо отпускать на длительный срок за границу лучше с момента совершеннолетия, 18-20, ну исключение можно сдалеть на языковые курсы летние школы на 2-3 месяца с организацией все под ключ, и то нужно смотреть.
2017.10.30
Ответить
83
2017.10.30Колоссальная Сумма А по поводу кормления семьи, то вспоминая наше житие в 90-е годы, когда ходили пешком и ели одну картошку с макаронами и там действительно сторонний заработок не помешал бы, родителям и в голову не приходило куда то нас засылать для этого, мы им были дороже лишнего мятого рубля, и ничего все выжили, никто с голоду не помер, выучились (да, жили более чем скромно, трудились, но я в этом вижу больше плюсов чем минусов).

Ну может у вас просто данных для работы моделью нет. А Водянова в те же 90-е начала работать, от бедности, в 15 лет. Ну и если пройти по ссылке форума о модельном бизнесе, то там написано, что девушки не с внешностью cute сейчас работу найти не могут. Те же арабы тоже любят только девочек 14-16 лет, педофилия в тренде.
2017.10.30
Ответить
84
2017.10.28azza ...из примерно трех тысяч долларов, заработанных Владой за это время, ей пришлось отдать две с половиной тысячи.

За 2500 летом надо было купить один бетховен, сегодня бы за 6000 скинула, без СМС и 13-ти часового рабочего дня.
2017.10.30
Ответить
85
2017.10.30Фото Ну может у вас просто данных для работы моделью нет. А Водянова в те же 90-е начала работать, от бедности, в 15 лет. Ну и если пройти по ссылке форума о модельном бизнесе, то там написано, что девушки не с внешностью cute сейчас работу найти не могут. Те же арабы тоже любят только девочек 14-16 лет, педофилия в тренде.

Я на это и не претендую,  ну как никак замужем, на это моих данных видимо хватило)). Всегда старалась работать мозгами, а работать моделью и в голову не приходило, демонстрировать свое юное тело перед какими то похотливыми кобелями)), интересно было, чего я стою сама по себе, а не тем чем......в общем. Кто сказал, что нужно всем подражать Водяновой, она что мерило всемирное что ли, у каждого свой путь, и не обязательно панталонами сверкать. Не вижу ничего похвального и заслуживающего уважения в торговле своими внешними данными, да и внешность уйдет, а что останется, если мозгов не отсыпали то, это как строить на песке....  


"Красавице никогда не удасться сделать того, что добивается умница"

Петр Андреевич Павленко
2017.10.30
Ответить
86
2017.10.30Фото ...Те же арабы тоже любят только девочек 14-16 лет, педофилия в тренде.

И не только арабы.
В Адыгее Шестиклассница Забеременела От Отчима
2017.10.30
Ответить
87
2017.10.30萨沙 И не только арабы.
В Адыгее Шестиклассница Забеременела От Отчима

Ну это всё-таки не тенденция, а отдельный случай
2017.10.30
Ответить
88
2017.10.30Колоссальная Сумма Я на это и не претендую,  ну как никак замужем, на это моих данных видимо хватило)). Всегда старалась работать мозгами, а работать моделью и в голову не приходило, демонстрировать свое юное тело перед какими то похотливыми кобелями)), интересно было, чего я стою сама по себе, а не тем чем......в общем. Кто сказал, что нужно всем подражать Водяновой, она что мерило всемирное что ли, у каждого свой путь, и не обязательно панталонами сверкать. Не вижу ничего похвального и заслуживающего уважения в торговле своими внешними данными, да и внешность уйдет, а что останется, если мозгов не отсыпали то, это как строить на песке....  


"Красавице никогда не удасться сделать того, что добивается умница"

Петр Андреевич Павленко

Вот меня тоже никогда не влекло торгование внешностью.. А по сути люди, кто это делает, и вкладывают во внешность, ей и зарабатывают.. А кто вкладывает в образование, умственное развитие, тот тем и зарабатывает. Но я не думаю, что все кто зарабатывают внешностью, не умны. Делают и карьеру модели, а потом лет в 25 идут учиться, такие тоже есть. Просто изначально их влечет другое, слава, публичность, это не всем нужно, но те, кто стремятся, не значит, что глупые. Можно заработать моделью, потом стать актрисой, или создать бизнес. Никто не говорит, что после модели, как только выйдешь в забвение, то уже ничего не сможешь нигде добиться. Вон даже порно актриса Саша Грей понасоздавала организаций, дает лекции. А про умницу и красавицу - тут такое, что красивой будет только умная женщина... Глупая, даже при идеальных внешних данных, их быстро просрет, или, не зная меры, вставит грудь, огромные губы, и будет похожа на транса.
2017.10.30
Ответить
89
2017.10.30Ёщивен Глупая, даже при идеальных внешних данных, их быстро просрет, или, не зная меры, вставит грудь, огромные губы, и будет похожа на транса.

Об этом то и речь, никто и не говорит, что красивая не значит умная, есть примеры таких, только они не обязательно должны оголяться перед публикой. А что до влечения славы и денег, так вот результат, потом хоронят в расцвете жизни. Создать организацию это одно, но я не знаю ни одну актрису или модель-интеллектуалку в строгом смысле слова, исключая мифический супер акью Шарон Стоун, который никто не видал кроме нее самой. Смысл был в том, что не следует подражать сомнительным, пусть и широко известным личностям, а нужно самим искать возможности стать личностью, искать свой путь, а не гнаться за мишурой. Здесь говорили про запрет сказок, но неплохо бы запретить передачи типа "козирне життя", один день из жизни Ксюши Собчак, на вилле и в бане с Настей Волочковой, стать Натальей Водяновой за месяц- легко, приходи научим и  т. д. Вот отсюда и ростут корни резкого желания поклонников козырности и славы в 14 лет, здесь как раз благодатная почва для подражания. А Китай здесь действительно не при чем. Единственно, что хорошо бы не популяризировать среди подростающей молодежи информацию о востребованности этого всего в Китае и на Азиатском рынке, дабы не вызывать искушение легких денег и сомнительной известности..

ЗЫ: Хотя с развитием соцсетей как это сделать то, вон подруга Маня съездила в Китай Турцию моделью, заработала, провела время, познакомилась с выдающимися личностями, где побывала и подробный фото видео отчет плюс контактакты плюс вербовка, и готовьтесь родители к неравному бою))
2017.10.30
Ответить
90
Только что прочитала про модельный дебют 16-летней дочери Синди Кроуфорд и о том, как тщательно мать следит за её карьерой и сопровождает её на всех показах. Я считаю, такие выезды на заработки для подростков нужно вообще запретить. Хочешь быть моделью-- ждёшь 16-ти и выезжаешь с родителями внутри страны или по ближнему зарубежью, с 18-ти сам/а. Эта индустрия вообще не место для детей.

Пару лет назад смотрела документальный фильм про наших девочек-моделей в Китае и в Японии. Все девочки в фильме такие же, как Влада-- 14 лет, из многодетной семьи, и часто из областей Многие по условиям контракта обязуются выплачивать долги в случае, если их не выберут на кастинге. Долги эти часто превышают гонорары в разы, от чего девочки действительно оказываются в рабстве. Многие там же начинают заниматься проституцией, чтобы как то себя прокормить. Страшно подумать, сколько там ещё таких девочек, на грани жизни и смерти, до которых никому нет дела.
2017.10.30
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +