Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Сима-ленд - крупная торгово-производственная компания, которая находится в г. Екатеринбург (третья столица России) и работает с Китаем. Мы построили складские/офисные/жилые помещения для наших сотрудников в Китае г. Иу. Мы тесно связаны с закупом в Китае, с перевозками из Китая.

Нам интересно узнать, есть ли студенты русские ребята, которые готовы обеспечить себя заработком, работая в крупной компании в г. Екатеринбург. При этом не терять свои навыки китайского языка, только усовершенствовать их. Посещая китайские выставки, общаясь с китайскими клиентами/поставщиками/производителями.
Мы понимаем, у Вас возникнут вопросы про условия и характер работы.
Условия по переезду обсуждаются с заинтересованными студентами. Мы готовы помочь в переезде. Про работу по количеству откликов. Нам необходимо понять есть ли интерес.

Есть ли те, кто готов работать в г. Екатеринбург??? Почему Вам это интересно/не интересно?

О Компании.
Компания основанная в 2000 году. Мы специализируемся на товарах народного потребления и с заботой относимся к каждому клиенту. Наш успех — это заслуга 7 000 сотрудников, которые работают в комфорте, получают достойную зарплату и постоянно совершенствуются, потому что любят своё дело и превращают его в искусство.
https://www.sima-land.ru/
2017.11.02
Ответить
2
Можно небольшой вопрос-ответ почему у Вас постоянно идет набор на всевозможные вакансии? Это невероятных размеров штат сотрудников или текучка кадров? Плюс почти невозможно отыскать отзывы ваших бывших/ннынешних сотрудников о работе в Вашей компании(Ваша группа в Вконтакте ни в счет). И можно чуть более поточнее об условиях работы для студентов,вот-вот закончивших ВУЗ.
2017.11.02
Ответить
3
Здесь на форуме есть отзывы об этой компании.
2017.11.02
Ответить
4
Киноэкран, https://bkrs.info/taolun/thread-63320.html
2017.11.02
Ответить
5
Почему только студенты? Вас интересуют люди, которые готовы работать за жрат за "совершенствование навыков китайского языка"?
2017.11.02
Ответить
6
Отзывами про екатеринбургский офис Сима-ленд полнится Рунет. Примерно со второй половины 2016 года основная масса отзывов носит стереотипно-положительный характер (удивительно, правда?). Более ранние отзывы более экспрессивны, в них упоминаются серые зарплаты (15 тыс белыми), работа до 20.00 в будни, работа по субботам (без оплаты переработки), отпуск 14 дней в году, материальная ответственность, штрафы, увольнения. Ну и специфическая корпоративная культура с проверкой на полиграфе при собеседовании, ежеутренним прослушиванием гимна и тому подобным.
Возможно, постоянно открытые вакансии являются следствием этой корпоративной специфики.
2017.11.02
Ответить
7
чтобы работать и жить в Иу,  действительно, нужно пройти "особый кастинг",город грязноватенький,одни карго,склады и заводы,особых достопримечательностей нет,да и студенты тоже не простые -зачем ехать в Иу, когда есть Шанхай,Гуанчжоу и др. более обустроенные города.Да и зарплаты в Иу не сильно высокие+ постоянные задержки.
2017.11.02
Ответить
8
2017.11.02r1 Ну и специфическая корпоративная культура с проверкой на полиграфе при собеседовании, ежеутренним прослушиванием гимна и тому подобным.
Возможно, постоянно открытые вакансии являются следствием этой корпоративной специфики.

Очень грустно, что в Россию с запада если что-то и приходит, то один негатив.
Почему ещё ни в одной фирме работникам не повышают зп за выслугу лет, не предлагают процент от прибыли вместо фиксированной зарплаты особо отличившимся, не оплачивают лечение и т.п?
2017.11.02
Ответить
9
2017.11.02Student13 Очень грустно, что в Россию с запада если что-то и приходит, то один негатив.
Почему ещё ни в одной фирме работникам не повышают зп за выслугу лет, не предлагают процент от прибыли вместо фиксированной зарплаты особо отличившимся, не оплачивают лечение и т.п?

Я лет пять работал и работаю в российских компаниях, где есть все перечисленные Вами бонусы и не только. А жена моя работала в России в европейской транснациональной компании, где творился самый настоящий западный негатив: ежегодная индексация зарплат в зависимости от реальной инфляции плюс ежегодные бонусы по триста тысяч рублей рядовым сотрудникам. В России больше возможностей, чем Вы думаете.
2017.11.02
Ответить
10
2017.11.02r1 Отзывами про екатеринбургский офис Сима-ленд полнится Рунет. Примерно со второй половины 2016 года основная масса отзывов носит стереотипно-положительный характер (удивительно, правда?). Более ранние отзывы более экспрессивны, в них упоминаются серые зарплаты (15 тыс белыми), работа до 20.00 в будни, работа по субботам (без оплаты переработки), отпуск 14 дней в году, материальная ответственность, штрафы, увольнения. Ну и специфическая корпоративная культура с проверкой на полиграфе при собеседовании, ежеутренним прослушиванием гимна и тому подобным.
Возможно, постоянно открытые вакансии являются следствием этой корпоративной специфики.

Я примерно в это же время была в Сима-лэнде на собеседовании. Да, действительно большой штат и огромная текучка. Пошла ради интереса, так как в Екатеринбурге, да и не только, это известная компания. Уже на этапе интервью мне много чего не понравилось: девушка, которая проводила собеседование, как будто наезжала на меня, пыталась вывести из себя, задавала личные вопросы. По з/п мне действительно предложили около 15 тр, а все остальное "сколько заработаете". То есть если вы поссоритесь с начальником - з/п можно не ждать.
Работа - адская. Да, пение гимна РФ, жуткий офис в лучших китайских традициях дорого-богато, работа по субботам, слышала, что у руководства есть неприязнь людей нерусских национальностей и тд. Рабочий визы в Китай не делают, только бизнес. Кажется здесь читала, что в Иу распространены "корпоративы" с большим количеством алкоголя, куда обязательно нужно ходить и пить - вот такое сплочение коллектива. Бывают дни, когда по желанию начальства все приходят в маскарадных костюмах. Общалась с несколькими людьми, кто там работает, и они показались мне конкретно зомбированными.
Да, молодцы, что построили офис в ИУ и сделали такой огромный бизнес, но есть ощущение, что скоро могут прикрыть эту полулегальную лавочку.

Уважаемый Сима-лэнд, вы действительно считаете, что уважающий себя человек пойдет работать за гроши, впахивать как лошадь, терпеть иные неподобающие условия труда?
2017.11.03
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +