Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
81
Как недотехнарь могу сказать, что Holy War 发现了。
2017.05.26
Ответить
82
2017.05.26Leonid_Kulichkin Цяжисит, Вам сарма говорит про социум, а не про влияние индивида, вы даже и не подозреваете, что все что вы делаете нам навязано. Начиная от туалетной воды, заканчивая примерочными с феромонами счастья и психоделической музыкой. мы едим, то что нам понравилось в рекламе, мы одеваем то что модно, мы травимся лекарствами, которые распиарили фармагиганты, мы ходим куда обязаны, мы полностью в системе, понимате ? Дядя с другого конца телефона сказал спрыгни - и ты спрыгнул.

Я понимаю, все так, раньше и сама плыла по течению, а сейчас как бы проснулась, и пытаюсь это отслеживать, где свое а где нет, и сопротивляться. да сложно, но можно. Вот перестала смотреть зомбоящик, 3 года без него теперь если и можно я специально уклоняюсь, не хочу чтоб мне за.... вобщем мозги. По поводу рекламы сейчас кругом рваные джинсы опять в моде, ищу нормальные и с классической посадкой, это как пример, предпочитаю классику в одежде и все равно кто и что там сказал. Просто я к тому что у человека есть выбор, кушать пропаганду или нет. может и не получиться но надо хотя бы попробовать идти против, минимум аналитического мышления и ок). С детьми все сложно, они легче поддаются этому влиянию, мнению среды в целом, часто приходится идти у них на поводу, но их тоже можно постепенно воспитывать и на личном примере тоже. Вот как пример нужно хотя бы раз в день на 20-30 минут остаться наедине с собой без гаджетов и в тишине желательно, Вот тогда есть время поразмыслить, а как я живы, что я делаю, что мне нужно, нужно ли мне это или я так по течению плыву, и многое увидите сами. Сейчас на нас потоками это льется все, просто каждый сам выбирает, что ему ближе. Извините, если что не так, просто мне так видится. Здесь видимо надо уточнить, что следует различать нормы культуры, этикета, уважения к окружающим людям от тупого промывания мозгов и воздействия на твою психику всяких подонков (а по другому этих манипуляторов назвать не могу, тоже прошу прощения).
2017.05.26
Ответить
83
Я сама хоть и худая, но бесит когда унижают полных людей, если в моем присутствии, стараюсь вступиться. соглашусь с Женей, значит всех надо уничтожить, ну говорю же евгеника. ну были в истории те, кто черепами мерился, и чем это для них закончилось, тоже известно. Так зачем же повторять столь печальный опыт. Тем более заметила, что китайцы никогда не унижают людей за их недостатки, полноту и т п. Думаю они может все что угодно, но сохраняют человеку лицо, и это очень хорошо, к тому же, стараются похвалить человека за другие качества и достоинства, за что их и уважаю и люблю)).
2017.05.26
Ответить
84
东方火兔, на вес указывать в приличном обществе это моветон, как бэ. Как и в открытую обсуждать внешность человека.
Это как же надо все в голове извратить, чтобы считать прямые фразы "привет, толстяк" — нормальными?) похоже на троллинг.

Большинство люлей не в состоянии выбирать свой вес и внешность (пластическая хирургия не в счет). это частично зависит от генетической предрасположенности, а не от усилий человека

С тем же успехом можно говорит "привет, инвалид, привет, ущербный", ну а что — забота же, говорят напрямую о недостатках. Инвалид глядишь протез себе сделает, ущербный - ну как то себе ущербность выправит. Мотивация, хуле.

Цитата:Нет никаких "врожденных, гормональных, возрастных" факторов.
Конечно. А эндокринологи - это просто шарлатаны, которых держат в больницах из-за суеверия. Гормоны щитовидной железы — это фикция. Люди толстеют просто потому что едят особо калорийные продукты. Ест человек огурец, думает, что там 20 каллорий. А там 1000. Вот и толстеют.
2017.05.26
Ответить
85
2017.05.26Ветер Большинство люлей не в состоянии выбирать свой вес

Вау.

В принципе уже не о чём и спорить.
2017.05.26
Ответить
86
东方火兔, как и с вами, после фразы "не существует никаких врожденных, гормональных, возрастных факторов".
Ничего не существует. Существует только авторитетное мнение 东方火兔. Тысячи людей с проблемных весом - просто много жрут.
Мир черно-белый.  Все замечательно.
2017.05.26
Ответить
87
2017.05.26Ветер 东方火兔, как и с вами, после фразы "не существует никаких врожденных, гормональных, возрастных факторов".

Судя по количеству людей с излишним весом в РФ, пол страны -- инвалиды? лол

Настоящий процент людей с действительными гормональными нарушениями очень мал. Но тем не менее является любимой отмазкой у толстых.
2017.05.26
Ответить
88
东方火兔, это неправда. Но это не доказывает то, что "несуществует никаких врожденных, гормональных и возрастных" факторов.
Есть люди генетически более предрасположенные к полноте. Есть менее. Есть разные типо телосложения.
Более того - полнота, это личное дело человека. Большинство людей с проблемами с весом — страдают от генетической предрасположенности или еще каких-либо проблем.
2017.05.26
Ответить
89
2017.05.26东方火兔 Судя по количеству людей с излишним весом в РФ, пол страны -- инвалиды? лол

Настоящий процент людей с действительными гормональными нарушениями очень мал. Но тем не менее является любимой отмазкой у толстых.

А вы никогда не задумывались, что даже при отсутствии гормональных и других биологических нарушений, человек все также может по неволе ступить на тропу ожирения?
К примеру, всем известная проблема ожирения в США. Больше половины жителей соединенных шатов элементарно не могут себе позволить питаться здоровой пищей. Так вышло, что продукты с высоким содержанием калллорий и углеводов ( что, кстати, не главный фактор в процессе ожирения но кому это вообще интересно), продаются по очень низким и доступным ценам. У большинства просто не хватает материальных средств чтобы питаться хорошо и полнценно, притом еще выделять время и дополнительные средства на спортзалы и прочую физическую нагрузку.
Быть здоровым и "красивым" всегда и было и есть привелегия высшего слоя населения.
Как вообще можно ТАК субъективно смотреть на ситуацию?
2017.05.26
Ответить
90
2017.05.26supernova Как вообще можно ТАК субъективно смотреть на ситуацию?
Я думаю это делается с целью провокации или эпатажа.
2017.05.26
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +