Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
51
Suli, Вот уж точно горе от ума 14
2017.05.26
Тема Ответить
52
2017.05.26Suli Посмотрите какие жирдяйки!

Правильно сказал. У многих русских женщин вообще нет представления о здоровом питании. Едят по 5000 калорий в день, а потом да как ты посмел высказать мне такое.

Мне понравилось, как с этим поступают в Корее. Сразу в лоб говорят "привет, толстая жопа" или подойдут за брюхо потрогают с ухмылкой либо ещё как подкольнут. Результат налицо, все боятся до ужаса растолстеть, и абсолютное большинство корейцев имеют здоровый BMI, здоровая нация.

А Россия зря взяла пример с американской политкорректности. В лицо говорить "да ты что, какая диета, ты такая красавица", а на деле избегать общения с человеком, это нездоровые отношения, я бы даже сказал газлайтинг.
2017.05.26
Тема Ответить
53
2017.05.26东方火兔 Правильно сказал. У многих русских женщин вообще нет представления о здоровом питании. Едят по 5000 калорий в день, а потом да как ты посмел высказать мне такое.

Мне понравилось, как с этим поступают в Корее. Сразу в лоб говорят "привет, толстая жопа" или подойдут за брюхо потрогают с ухмылкой либо ещё как подкольнут. Результат налицо, все боятся до ужаса растолстеть, и абсолютное большинство корейцев имеют здоровый BMI, здоровая нация.

А Россия зря взяла пример с американской политкорректности. В лицо говорить "да ты что, какая диета, ты такая красавица", а на деле избегать общения с человеком, это нездоровые отношения, я бы даже сказал газлайтинг.

Ахахха, да вы батюшка сама вежливость тоже))) Вижу долго в Китае живете) Одно скажу многие иностранки какими бы худыми не были бы все равно будут толще чем китаянки, их фигуру “доска и два соска”очень редко можно увидеть в странах СНГ... Если есть попа или грудь то ты для них уже толстая. Видители нас в этих местах раздуло....Разве я не права?! Какой бы человек не был бы полный не красиво говорить такое, по крайней мере нас в наше время так воспитывали... Для меня человек хоть беззубый, косой, толстый или как тонкий доширак он должен быть душой красив и добр! Суть в том что сам то мужик с пузом в два арбуза и салом вместо шеи посчитал что он красавчик а вот мы уродины) Вы одну тему на другую не переводите... Я писала о другом)
2017.05.26
Тема Ответить
54
2017.05.26东方火兔 В лицо говорить "да ты что, какая диета, ты такая красавица", а на деле избегать общения с человеком, это нездоровые отношения, я бы даже сказал газлайтинг.


Ваще-то, "газлайтинг" (капец терминология... тогда можно и меланин в молоке называть "фёрдмэннинг", психосоматические боли "соррироннамберинг", а заглючившую мабилу на андроиде "блэйдраннинг", чего уж там)  - это прямо противоположное действие, говорить нормальному "да ты псих и урод". Может, стоит посмотреть кинчег?
2017.05.26
Тема Ответить
55
2017.05.26东方火兔 газлайтинг.

Так вот как это называется то......но этому можно спокойно противостоять, я меня получилось но очень сложно правда.
2017.05.26
Тема Ответить
56
2017.05.26东方火兔 газлайтинг.

Так вот как это называется то......но этому можно спокойно противостоять, я меня получилось но очень сложно правда. Главное, что я усвоила: что бы не говорил ОДИН человек это лишь его субъективное мнение, для достоверности такое же мнение должно быть у подавляющего большинства разных людей. Второе, иметь свои четкие принципы и суждения, от которых не отходить не на йоту. И третье слушать только близких и проверенных людей, если этим занимается кто то из близких, отойти абстрагироваться, заблокировать эмоции и найти подкрепление (желательно на практике) в том что идешь верным путем. Никто не сказал, что этим всем манипуляциям нельзя противостоять, для этого у человека есть воля, свободный выбор и рассудок. Все это строится на том что человека изолируют и блокируют доступ к альтернативной информации (как сми например). Вот главное вырваться из этого, а тогда ии сам увидишь всю нелепость того что тебе втирают))
2017.05.26
Тема Ответить
57
2017.05.26Parker это прямо противоположное действие, говорить нормальному "да ты псих и урод". Может, стоит посмотреть кинчег?

В широком смысле это просто заставить человека усомниться в реальности вещей. Мол, да ты и так красавица, зачем тебе здорово питаться. А кто тебе посмеет на вес указать, да они же все быдло и вообще обиженные на жизнь люди, правда-правда. (Как в том фильме, лампы у нас в доме не мигают, ты что, я не вижу.) А на деле так и будет одна сидеть или муж будет налево смотреть, и с годами просто озлобленность на мир появится, мол, "меня никто не понимает". Я считаю, что это неправильно.
2017.05.26
Тема Ответить
58
2017.05.26Suli Ахахха, да вы батюшка сама вежливость тоже))) Вижу долго в Китае живете) Одно скажу многие иностранки какими бы худыми не были бы все равно будут толще чем китаянки, их фигуру “доска и два соска”очень редко можно увидеть в странах СНГ... Е

не поверите, но мне китайцы говорят, что нужно бы поправиться. И была не толстой, но сейчас с работой и учебой так похудела, что многим среднестатистических китаянок оставила позади. В фигуре описанной вами хорошего ничего не вижу, хотя о вкусах и спорят. Да и другие наши видела, что легко получат пальму первенства в этом. Лицо они мне не делают, так как вешу сейчас 38кг). Но мне самой это не нравится, хочу поправиться немного. Так что у каждого свои проблемы. Конечно в целом азиатские пропорции поменьше чем наши, но это не значит, что любая наша должна быть толще китаянки
2017.05.26
Тема Ответить
59
2017.05.26Цяжисит Главное, что я усвоила: что бы не говорил ОДИН человек это лишь его субъективное мнение, для достоверности такое же мнение должно быть у подавляющего большинства разных людей.
На самом деле, и это не панацея. С заблуждениями "подавляющего большинства" в истории сталкивались неоднократно, и последствия для конкретного человека могут быть печальными. Человек - общественное создание, и всякие каноны (что правильно, что ошибочно, что красиво,что нет), вырабатываемые обществом, довольно сильно давят на каждого.
2017.05.26
Тема Ответить
60
2017.05.26Suli Ахахха, да вы батюшка сама вежливость тоже))) Вижу долго в Китае живете) Одно скажу многие иностранки какими бы худыми не были бы все равно будут толще чем китаянки, их фигуру “доска и два соска”очень редко можно увидеть в странах СНГ... Если есть попа или грудь то ты для них уже толстая. Видители нас в этих местах раздуло....Разве я не права?! Какой бы человек не был бы полный не красиво говорить такое, по крайней мере нас в наше время так воспитывали... Для меня человек хоть беззубый, косой, толстый или как тонкий доширак он должен быть душой красив и добр! Суть в том что сам то мужик с пузом в два арбуза и салом вместо шеи посчитал что он красавчик а вот мы уродины) Вы одну тему на другую не переводите... Я писала о другом)

2017.05.26Цяжисит не поверите, но мне китайцы говорят, что нужно бы поправиться. И была не толстой, но сейчас с работой и учебой так похудела, что многим среднестатистических китаянок оставила позади. В фигуре описанной вами хорошего ничего не вижу, хотя о вкусах и спорят. Да и другие наши видела, что легко получат пальму первенства в этом. Лицо они мне не делают, так как вешу сейчас 38кг). Но мне самой это не нравится, хочу поправиться немного. Так что у каждого свои проблемы. Конечно в целом азиатские пропорции поменьше чем наши, но это не значит, что любая наша должна быть толще китаянки

Знаю и видела даже очень худых девочек из СНГ, человек сам себе выберает дорогу, быть худым, пышным или толстым так скажим... Я знаю девочек которые намного худее меня но и их обзывали толстыми, что вы на это скажите? Да и вообще почему тему вежливости плавно перевели на толстых или худых.... У моей пробабки размер груди 6 был... и с таким богаством наше потомство не будет никогда худым... пышнота для некоторых китайцев считается тоже уж прям ожирением, хотя я только слышала от китайцев в свой адресс 丰满 а не 胖子. Тут дело совсем в другом, то что китайцы хоть и улыбаются не все так как вы думаете... я просто привела обычный жизненный пример вот и все)
2017.05.26
Тема Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +