Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
61
Цяжисит, да тут не только дело в толстая не толстая. В принципе, мы более мощные что ли. Конечно не все такие, но я видела большинство иностранок именно таких. Фигура очень хорошая, все на месте, но рост гораздо выше, кости по-мощнее. Например у меня плечи широкие достаточно, будут пошире чем у практически всех южных китайцев, что уж там говорить о маленьких китаянках! + рост 176, из-за этого тоже сильно выделяюсь на их фоне. Мне как-то один китаец сказал "у тебя такие руки длинные, а ладони такие большие!", не знаю комплимент это был или нет 14
2017.05.26
Ответить
62
2017.05.26Suli Да и вообще почему тему вежливости плавно перевели на толстых или худых....
С Вашего посыла. В Азии могут толстого назвать толстым. Имейте ввиду, привыкайте. Это не является оскорблением, это также как и на цвет кожи указать, просто констатация факта.

2017.05.26Suli У моей пробабки размер груди 6 был... и с таким богаством наше потомство не будет никогда худым...

Калории это калории. Нет никаких "врожденных, гормональных, возрастных" факторов. Сколько съел, настолько и раздуло. В Китае есть женщины с большой грудью до 50 кг и ниже, посмотрите всяких новомодных 主播 на том же 花椒, например. Мне вот как мужчине китайцы говорят, а почему славянские девушки пока молодые такие красивые, а после 25-30 так разносит... в бабушек превращаются. Не счесть сколько раз говорили. Обидно за нацию. Думаю, что проблема кроется в том, что женский вес является табу в российском социуме. Ну и о здоровом питании мало кто чего знает. Сколько порции должны быть, что такое жиры и углеводы, как может меняться размер желудка, что такое сытость, и т.п.
2017.05.26
Ответить
63
2017.05.26сарма На самом деле, и это не панацея. С заблуждениями "подавляющего большинства" в истории сталкивались неоднократно, и последствия для конкретного человека могут быть печальными. Человек - общественное создание, и всякие каноны (что правильно, что ошибочно, что красиво,что нет), вырабатываемые обществом, довольно сильно давят на каждого.

Дак вот и нужно выбирать кому верить. А если мне прикажут прыгнуть с крыши, так нужно подчиниться на том простом основании что человек существо социальное. Тем более может Вы не внимательно прочитали, повторю, что не говорю, что всем бросать вызов, а говорю найти людей, которым ты можешь доверять, которые не могут тебе навредить и с ними советоваться и слушать. Большинство также может заблуждаться как и отдельный индивидуум. Я слушаю только близких мне людей и немногих друзей, это узкий круг. А если меня с соей полудистрофией кто то будет убеждать что я толстая нет ну пусть попробует конечно, я хоть посмеюсь и какая то разрядка будет. Просто я к тому, что человек может и должен противостоять насилию и психологическому тоже. А что тот человек который мне что то говорит он истина в последней инстанции и я ему должна как социальное существо довериться, а кто он такой чтобы меня судить? А почему так нельзя поставить вопрос? 14 никому нельзя позволять в себя всеивать какие то мысли или идеи против твоей воли, нужно направить все свои силы и отбивать как атаку на передовой. нужно делать свой выбор, если я ошибусь, то это будут мои ошибки, жить по чьей то указке хуже рабства. не пытаюсь Вас убедить, просто изложила свою позицию.
2017.05.26
Ответить
64
2017.05.26Эпуном Цяжисит, да тут не только дело в толстая не толстая. В принципе, мы более мощные что ли. Конечно не все такие, но я видела большинство иностранок именно таких. Фигура очень хорошая, все на месте, но рост гораздо выше, кости по-мощнее. Например у меня плечи широкие достаточно, будут пошире  чем у практически всех южных китайцев, что уж там говорить о маленьких китаянках! + рост 176, из-за этого тоже сильно выделяюсь на их фоне. Мне как-то один китаец сказал "у тебя такие руки длинные, а ладони такие большие!", не знаю комплимент это был или нет 14

Просто у меня не слишком славянский тип, ближе к азиатскому, поэтому описанных мощностей нет. Вашему росту по-хорошему завидую считайте комплимент). Так что они часто сзади за свою принимают, было), или думают что я синцзянская)). А даже если наши женщины покрупнее в чем трагедия, то есть если это не ожирение просто крупная кость и высокий рост, что плохого, почему все должны быть одинаковыми, простите, просто не понимаю, почему такая дискриминация, попахивает евгеникой, ну как есть)).

А рост хороший, так радуйтесь, многие китаянки этому сами завидуют, по работе часто на машине нужно ездить, так вот простите без длинных ног туда сюда залазить очень мафан))

А по поводу избежания лишнего веса нас учительница по биологии так учила, что из за стола вставать нужно немного недоевши, то есть вы бы еще чуточку съели и нужно вставать. Минут через 15 в процессе пищеварения наступит ощущение сытости. Нет перееданий, перегрузки кишечника, выход шлаков и нет отложения лишних жиров (все расщепляется и своевременно переваривается)
2017.05.26
Ответить
65
Цяжисит, Вам сарма говорит про социум, а не про влияние индивида, вы даже и не подозреваете, что все что вы делаете нам навязано. Начиная от туалетной воды, заканчивая примерочными с феромонами счастья и психоделической музыкой. мы едим, то что нам понравилось в рекламе, мы одеваем то что модно, мы травимся лекарствами, которые распиарили фармагиганты, мы ходим куда обязаны, мы полностью в системе, понимате ? Недавно ходили в зоопарк с семьей и смотрели на обезьянок. Мне жена говорит: "бедные животные, такие печальные". Я тогда долго смотрел и невольно ответил: "Совсем как мы". По сути мы с вами все в клетках, все подневольные души. Если вы с этим несогласны, посмотрите на свой образ жизни со стороны, без предвзятости. Тоже самое касается стереотипов и культуры. А ваш пример про спрыгну с крыши очень яркий, только не в вашу пользу. Слышали об организации "синий кит" ? И знаете ли сколько детей покончило с собой в России с момента активации данной деятельности по их вине ? Это прям вот ваш пример. Дядя с другого конца телефона сказал спрыгни - и ты спрыгнул.
2017.05.26
Ответить
66
Калории это калории. Нет никаких "врожденных, гормональных, возрастных" факторов. Сколько съел, настолько и раздуло. В Китае есть женщины с большой грудью до 50 кг, посмотрите всяких новомодных 主播 на том же 花椒, например. Мне вот как мужчине китайцы говорят, а почему славянские девушки пока молодые такие красивые, а после 25-30 так разносит... в бабушек превращаются. Не счесть сколько раз говорили. Обидно за нацию. Думаю, что проблема кроется в том, что женский вес является табу в российском социуме. Ну и о здоровом питании мало кто чего знает. Сколько порции должны быть, что такое жиры и углеводы, как может меняться размер желудка, что такое сытость, и т.п.
[/quote]

А что вам обидно то? Поражаюсь Вам) А то их женщины после 45-50 прям Моники Белучи) В каждой нации есть плюсы и минусы, или что мужчины хорошеют после 35-45 лет... Не все. как и женщины... У многих мужчин даже в 30 лет пузатое брюхо как будто кота засунули... особенно у китайцев.. И что теперь, я что тычу пальцем и смеюсь над ними чтоли... как то мне все равно. И тем более никогда не было такой мысли спросить своих китаяночек об этом... Мол почему у них в таком возрасте пузатое брюхо) Что с ними происходит с годами... Как то смешно спрашивать о таком...Хочу отметить что все девочки которых я знаю именно поправились сильно от Китайской Еды...Хотя считается что китайская еда должна быть полезной, ее же китайцы едят и выглядят так молодо)) Блеф!
2017.05.26
Ответить
67
Suli, Что касается культуры - она исходит из двух источников, принимающий и источник. Вы как принимающий и говорящий пару ласковых каждому, кто на вас косо посмотрит, тоже создаете определенный уровень культуры. Я понимаю, что комплексы тяготят людей и делают озлобленными, но если меньше обращать внимание на таких людей (источников) и не сводить все к одному, жить станет легче. У меня, как у любого другого человека есть комплексы, и мне иногда их теребят. Но обычно это исходит от таких же несчастных закомплексованных источников, которых стоит только пожалеть и улыбнуться в ответ. Если это конечно не откровенная агрессия.
2017.05.26
Ответить
68
2017.05.26Leonid_Kulichkin Suli, Что касается культуры - она исходит из двух источников, принимающий и источник. Вы как принимающий и говорящий пару ласковых каждому, кто на вас косо посмотрит, тоже создаете определенный уровень культуры. Я понимаю, что комплексы тяготят людей и делают озлобленными, но если меньше обращать внимание на таких людей (источников) и не сводить все к одному, жить станет легче. У меня, как у любого другого человека есть комплексы, и мне иногда их теребят. Но обычно это исходит от таких же несчастных закомплексованных источников, которых стоит только пожалеть и улыбнуться в ответ. Если это конечно не откровенная агрессия.

Вы правы в чем то) Но дело не во мне... Мне то как то все равно... был бы мужик сам стройным Бред Питом) В данном случае вторым Джет Ли... Мне стало обидно за маму...которая воспринимала его улыбку как добрый жест, а по сути то...
2017.05.26
Ответить
69
2017.05.26Цяжисит может Вы не внимательно прочитали, повторю, что не говорю, что всем бросать вызов, а говорю найти людей, которым ты можешь доверять, которые не могут тебе навредить и с ними советоваться и слушать. Большинство также может заблуждаться как и отдельный индивидуум.
прочитала внимательно и в этом вопросе с Вами согласна. А пост - в поддержку вашего высказывания был.
2017.05.26Цяжисит Дак вот и нужно выбирать кому верить. А если мне прикажут прыгнуть с крыши, так нужно подчиниться на том простом основании что человек существо социальное.
Вот поэтому и возможны существования «Групп смерти» и подобных явлений.

Обсуждение внешности, тем более в присутствие обсуждаемого человека, нехорошая черта, в любом случае. Даже если человек потолстел, потому что ел и спал напролёт всю жизнь, это не повод вслух его при нём высмеивать. Потому что это, в первую очередь, беда этого человека; психологи говорят, такое поведение вызвано внутренними проблемами и конфликтами самого человека и неумением правильно их разрешить.
Тем более неприятно, когда обсуждают другие "нестандарты" - рост, цвет кожи, веснушки, голос и т.д.
2017.05.26
Ответить
70
Suli, Как говорил мне мой отец: "врагов много - а желудок один". Так зачем попусту тратить свои драгоценные нервы на 路人- ов. Я, например, стараюсь абстрагироваться на улице от суеты. Я чуть чуть верю в "биополе" и негативную и позитивную энергию, так что стараюсь не общаться с неудачниками и забулдыгами, а особенно на улице слышать всякую чушь про себя. А если уж слышу, то невольно улыбаюсь. Счастливый, успешный человек никогда такое не скажет, обычно это удел завистников и любителей постебать других при этом фиктивно поднимая свою самооценку. Ну это лишь иллюзия, за которой они бегут. И мне их жалко.
2017.05.26
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +