Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 11 Переход на страницу 
101
Взмах Я на каком хочу и на каком пишу и мне по барабану что люди подумают

Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
1
2017.12.10
Ответить
102
Зёло Более нелепого и противного зрелища, чем ругань двух русскоговорящих друг на друга на английском, да еще и с копированием стиля американских негров, я себе с трудом представляю. Быть может, на китайском только переплюнет.
[Изображение: 0536ad9b6cd905d69a218ff672f16ad8.jpg]
sheeeit
2017.12.10
Ответить
103
сарма Всё верно, и пишите вы довольно грамотно.
Но
маленький нюанс: периодически пытаетесь учить, как надо писать (при том именно в случаях, когда так не надо))) А когда вас поправляют, говорите, что вас уже не исправишь (в смысле, что вы не собираетесь ничего исправлять в своей речи)

Вот это и провоцирует такое отношения к вашим сообщениям
Вы немного не так поняли, я написал что меня уже не переделаешь, я имел в виду что образ общения уже не меняется, согласйтесь все таки у всех свои тараканы в голове,  а поправка в грамматических ошибках и окончаниях можно и нужна
2017.12.10
Ответить
104
werewitt What do you want me to do, stand around while some Russian pseudo-immigrant asshole bullies Johnny for absolutely no reason other than his own language envy? You guys pissed him off once, I was really surprised to see him back (perhaps he enjoys being bullied  ¯\_(ツ)_/¯ ).

Интеллигент, что ли?  21


Пролетарий чтоли?
2017.12.11
Ответить
105
werewitt Перестаньте глумиться над английским, ему больно.

Any folly for your lolly.
2017.12.11
Ответить
106
Офытапя какое-то позорище,  честно

По-моему, это просто потрясно! Я ж среди китайцев живу, а китайцы они все плохие, плюются и вообще далеки от Цивилизации!
2017.12.11
Ответить
107
Kain Пролетарий чтоли?

ага https://ok.ru/video/295080168119
2017.12.12
Ответить
108
Мне, если честно, куда больше неприятна манера общения werewitt в данной ситуации. Человеку отвечают на русском, а он продолжает отвечать на английском, как будто переживая, что не все ещё увидели его уровень владения языком. Не надо так.)

Взмах Вы немного не так поняли, я написал что меня уже не переделаешь, я имел в виду что образ общения уже не меняется, согласйтесь все таки у всех свои тараканы в голове,  а поправка в грамматических ошибках и окончаниях можно и нужна

Всё меняется, просто пока вы не осознаете необходимость уважительного общения и не испытыаете настоящую нужду в этом (а также поймёте, что это очень прибавит уважения к вашей персоне, ибо учтивому человекому и помогать охотнее будут), конечно, ничего не изменится.))
2017.12.12
Ответить
109
Хэтёра Мне, если честно, куда больше неприятна манера общения werewitt в данной ситуации. Человеку отвечают на русском, а он продолжает отвечать на английском, как будто переживая, что не все ещё увидели его уровень владения языком. Не надо так.)

Mate/woman/picture, what language I speak in is entirely my problem. If you forgot, this whole convo in English had started (apart from the title of this thread) from me reacting to an idiotic joke (or bullying?) made in rather substandard English by Kane. Exacerbated by his repeated inept replies (must have "MGIMO finish" but recently Big Grin )  Now if all this causes you to suffer from an acute inferiority complex, I wish you a speedy recovery. ¯\_(ツ)_/¯

And since you missed that bit, I'll repeat - I never learned or even had a need to learn to touch-type in Russian, so it's way way easier for me to type in English, on this keyboard. Not like I have Cyrillic stickers or anything. You would have realised if you compared my verbosity in English with brevity in Russian. I'm not showing off, geez. You take yourself just a tad too seriously, if you think I would try to impress you, a random person half the world away from me.
2017.12.14
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 11 Переход на страницу 


Подписаться