Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 11 Переход на страницу 
101
Ellinist Вам сколько лет, что беретесь рассуждать на такие глобальные темы?

А вот это уже - хамство! Если вы здесь глава форума, то я уйду, а если вы здесь всего-лишь участник, то посоветую вам держать язык за зубами.

в вашем возрасте надо другими делами заниматься, а не срачи устраивать на форуме
10天
Ответить
102
气军, однако и в них участвуете, как и я, каюсь, параллельно с о-ле, оле-оле-оле!!!!

Болеем за Ховатию, друзья=))

В Польше мало, безусловно, коллега, но данный факт всегда хорошо иметь в виду, рассуждая о Бритсовете=))
10天
Ответить
103
跳冲 в вашем возрасте надо другими делами заниматься, а не срачи устраивать на форуме
Что мне делать - я сам решу, без указаний со стороны. Смотрю на профиль участника 跳冲, и вижу, что он зарегистрировался именно минуту назад - видимо, специально, чтобы мне замечание отвесить.
Спасибо.
В вашем возрасте (встречное пожелание, в особенности, если вы в Китае, где принято уважать возраст) надо меньше свое ЧСВ выставлять напоказ и замечания делать старшим.
Засим, так как это жуткий оффтоп, прекращаю дискуссию.
10天
Ответить
104
Насчёт Франции. Образование иностранец может получать бесплатно только в том случае, если он на достойном уровне владеет французским. Тоже самое касается многих других стран ЕС. Германия, Бельгия, Нидерланды, Австрия. Знаешь только английский - будь готов вывалить деньжат. Что касается Англии - там, конечно, есть стипендии. Оксбридж их так вообще кучу выделяет, есть и правительственная - Чивнинг называется. В Швеции есть тоже, но мало мест. Жирное НО! За них конкуренция не реальная.
Поэтому, такой широкой правительственной стипендиальной программы для иностранцев как у Китая нет больше НИ У КОГО!) Факт.
9天
Ответить
105
Мобильность Поэтому, такой широкой правительственной стипендиальной программы для иностранцев как у Китая нет больше НИ У КОГО!) Факт.

Малайзия?
Да и в Германии можно daad получить, даже не зная немецкого.
9天
Ответить
106
faket Малайзия?
Да и в Германии можно daad получить, даже не зная немецкого.

Программ на английском в Германии мало. Я, например, для себя подобрать ничего не смог. Кроме того, многие университеты, даже если программа на английском, требуют подтвердить знание немецкого. Кстати, есть сходство - DAAD обеспечит языковые курсы немецкого при необходимости. Ну, и масштабы DAAD все равно значительно меньше. Зато стипендия у них больше.
Малайзия? Не сравнится)
9天
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 11 Переход на страницу 


Подписаться