Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
dima_depressor, 俄品多 это немножко другая песня.

У них изначально более комплексный подход: это отдельная лпатформа а-ля JD.COM, у нее свои оптово-розничные точки, бондовые склады, прямое сотрудничество с поставщиками и собственная розница.

А Тмалл - это же просто площадка для торговых компаний, которая позволяет выгодно продавать свой товар на весь Китая. Поэтому если Epinduo раскрутится, это будет совершенно другой уровень сервиса.

Вопрос если. С бондовых складов на границе уже не один год российскими товарами торгуют, но их популярность при этом за пределы пояса Хэйлунцзян/Цзилинь/Ляонин не особо-то и вышла. Wahaha пробовали а-ля квас продавать, но что-то он даже 2 года в рознице не продержался.

Тут нужен совершенно другой, не местечковый, уровень мышления, связи для мощных PR акций по стране, ну, и конечно, миллиарды (не юаней) вливания в маркетинг. Найдутся ли?
2016.11.21
Ответить
12
Фигасе цены...
2016.11.22
Ответить
13
Здравствуйте.
А как регистрироваться на таких площадках? Пробовал кто-нибудь так продавать? Успешно?
2016.11.22
Ответить
14
JJ, у меня есть контакт менеджера по развитию 俄品多, и друг в аналогичной конторе занимается продвижением российских продуктов. Помню, на форуме кто-то писал, что занимается. Пишите в л.с. добавлю Вас в вичат и все вышлю Контакты все в вичате
2016.11.23
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться