1
Добрый день!
Кто оформлял жене семейную визу находясь уже в Китае? Какие документы нужны и куда идти? Или дайте ссылку почитать, пожалуйста.
2018.01.26
Ответить
2
Интересует тоже самое для мужа☝🏻️
Если вы выяснили как это можно сделать,напиши пожалуйста
tanya.kuptsova4@gmail.com
2018.03.19
Ответить
3
Сель, 以球验
Если вы учитесь в университете, обратитесь там в отдел оформления виз, они объяснят, что нужно, и могут сами сделать.
Если не учитесь, найдите в вашем городе
公安局出入境管理局,собственно там все и делается. Консультироваться об актуальном списке документов в ваших случаях тоже там.
Но в целом, нужны будут ваши собственные документы, на основании которых вы пребываете в Китае, нужно будет свидетельство о браке заверенный перевод (легализация? - но вроде нет...).
2018.03.19
Ответить
4
Сель, 以球验, тут есть описание, я делал S1 для жены и сына.
2018.03.20
Ответить
5
Гуммилак Сель, 以球验, тут есть описание, я делал S1 для жены и сына.

можно вам задать несколько вопросов о семейной визе?
8天
Ответить
6
Forget-me-not можно вам задать несколько вопросов о семейной визе?

Все не сложно если у вас уже есть рабочая виза:
Нужно написать приглашение - есть в консульстве страны в которой ваша вторая половинка будет оформлять визу. Здесь вы готовите это приглашение, подписываете и сканируете.
Там она оформляет анкету, прикладывает приглашение и документ подтверждающий родство - брачное свидетельство. Если дети свидетельство о рождении. Уже в Китае оно нужно переведенное на китайский язык. так же уже в Китае нужно будет копия лицензии вашего предприятия (заверенный печатью компании работодателя), ваш трудовой договор (копия с печатями работодателя на каждой странице), здесь же надо будет пройти мед обследование (в Китае), получить регистрацию в полиции, договор на аренду жилья и фото.
8天
Ответить
7
вместе с приглашением для подачи документов в консульство КНР нужны копии паспорта приглашающего, визы и разрешения на работу (если виза рабочая)
8天
Ответить


Подписаться