Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2019.01.12许福 Будущая жена у него откровенно глуповата и не говорит по-китайски

2019.01.13许福 (Будущий муж) тоже достаточно бестолковый парень

Мне уже нравится это семейство 14

ПыСы По теме не в курсе, сорян.
2019.01.13
Ответить
22
许福

Взглянем на ситуацию со стороны.

Китаец, который сидит без работы? Который при этом вдруг захотел жениться?  facepalm Причем жениться на русской девушке, не имея при этом большого опыта общения с русскими (раз он знаком всего с 2-мя русскими девушками)? И выбрал жену, которая не только в Китае не работает (раз туристическая виза), но даже не знает китайского языка?  facepalm Китаец, который при этом до такой степени не самостоятелен, что для того, чтобы разобраться в китайских же формальностях, он обращается ко второй русской девушке помочь уладить брак с первой?  118 Причем эта будущая "подруга семьи" заранее считает их обоих полными идиотами, но все-таки не может отказать в помощи?

Вы понимаете, на какой чудовищный брак вы обрекаете свою больную подругу, если не сможете ее отговорить? Межнациональный брак это сама по себе п-ц какая сложная и ответственная штука, а тут еще столько отягчающих факторов (жена не знает язык мужа, у обоих нет работы в Китае, оба страдают острой формой идиотии).
2019.01.13
Ответить
23
2019.01.13semirax 许福

Взглянем на ситуацию со стороны.

Китаец, который сидит без работы? Который при этом вдруг захотел жениться?  facepalm Причем жениться на русской девушке, не имея при этом большого опыта общения с русскими (раз он знаком всего с 2-мя русскими девушками)? И из этих двух он выбрал ту, которая не только в Китае не работает (раз туристическая виза), но даже не знает китайского языка?  facepalm Китаец, который при этом до такой степени не самостоятелен, что для того, чтобы разобраться в китайских же формальностях, он обращается ко второй русской девушке помочь уладить брак с первой?  118 Причем эта будущая "подруга семьи" заранее считает их обоих полными идиотами, но все-таки не может отказать в помощи?

Вы понимаете, на какой чудовищный брак вы обрекаете свою больную подругу, если не сможете ее отговорить?  Межнациональный брак это очень сложная штука, а тут еще столько отягчающих факторов (незнание языка, отсутствие работы, острая семейная идиотия).

Ну ситуация примерно как вы описали, с девушкой я лично не знакома, но по моим ощущениям для нее мой друган выгодная партия, т.к. внешность очень средняя, мозгами особо не наделена (летом умудрилась запороть доки на визу, вследствие чего не смогла приехать летом в китай, сейчас полтора месяца брала справку из загса о незамужестве и неделю не могла купить билеты на самолет). Другану 28 лет, работа есть, но он с одной на другую скачет как сайгак, то пытается мутить бизнес. Не знаю как, но деньги у него есть, т.к. в вичате постоянные фотки с путешествий по Китаю и ближайшей Азии. На парнишу давит общество и родители, что жениться пора, а тут еще и русская девчуля. Встречаются они 3 года, познакомились по интернету, ездил к ней 2 раза в Россию на месяц. Ситуация до каламбура просто, я уже сто раз его пыталась отговорить или хотя бы повременить. С друг другом общаются на очень среднем английском... Я уже ничего не говорю и не делаю, смотрю на их отношения, как на сериал...вот следующий эпизод "брак",думаю тут много будет интересного.
Не подумайте, я не злой человек, но если человек не хочет ничего слушать, а все его китайские друзья и семья одобряют его действия...видимо настолько сильна любовь + отсутствие мозгов. Я только надеюсь, они тут в ближайший год ребенка не заделают, иначе на форуме тут скоро появится девчуля с вопросами как увезти ребенка от дибила-папаши на родину...
2019.01.13
Ответить
24
2019.01.13许福 Я уже ничего не говорю и не делаю, смотрю на их отношения, как на сериал...вот следующий эпизод "брак",думаю тут много будет интересного.

М-да. Главное, чтобы этот "сериал" не превратился в трагикомедию с элементами фильма ужасов. Как можно разобраться в характере будущего мужа за 2 месяца совместной жизни с ним, причем без знания его родного языка? Это русская рулетка какая-то.
2019.01.13
Ответить
25
semirax, анализ любого решения бессмысленен без учета имеющихся альтернатив. Быть может у этой девушки из умирающего моно города единственная реальная альтернатива это погибнуть от поножовщины от руки алкаша-сожителя. А чтобы переехать даже в областной центр нет ни денег, ни образования. Поэтому брак с нелюбимым китайцам-недотёпой, который нам кажется кошмаром, для нее является спасательным кругом.

Вполне возможно, что она готова мириться с такими особенностями неравного брака с китайцем, как спустя год-другой, когда надоест мужу, стать предметом мебели, измены, жизнь на ограниченном пайке и отсутствие работы.
2019.01.13
Ответить
26
2019.01.13semirax М-да. Главное, чтобы этот "сериал" не превратился в трагикомедию с элементами фильма ужасов. Как можно разобраться в характере будущего мужа за 2 месяца совместной жизни с ним, причем без знания его родного языка? Это русская рулетка какая-то.

У меня родная сестра вышла замуж за чеха, спустя год отношений на расстоянии (виделись от силы месяца полтора), полтора года уже живут, вроде счастлива). Но все же чешская культура намного ближе к русской, и у сестры с ее мужем вроде голова есть на плечах, хотя решение все равно было поспешным, "часики не тикали" 65
2019.01.13
Ответить
27
2019.01.13Panzer semirax, анализ любого решения бессмысленен без учета имеющихся альтернатив. Быть может у этой девушки из умирающего моно города единственная реальная альтернатива это погибнуть от поножовщины от руки алкаша-сожителя. А чтобы переехать даже в областной центр нет ни денег, ни образования. Поэтому брак с нелюбимым китайцам-недотёпой, который нам кажется кошмаром, для нее является спасательным кругом.

Вполне возможно, что она готова мириться с такими особенностями неравного брака с китайцем, как спустя год-другой, когда надоест мужу, стать предметом мебели, измены, жизнь на ограниченном пайке и отсутствие работы.

Да любовь у них, первый парень для нее 71 , девушка из достаточно большого города, с высшим образованием, правда сейчас работает по пристройке отца секретаршей...23 годика ребенку, мне просто кажется, что ее родители сплавить рады в руки мужа, ведь муж-китаец: "не пьет, не курит, не бьет, заботится о семье" (цит. по всем моим китайским знакомым)...но только потом он зачастую с саосаньками засядает в ктв после работы и тебя не во что особо не ставит (уже по увиденному в Китае сужу), но деньгу же все равно домой приносит. Idea
2019.01.13
Ответить
28
Всем привет! Супруге выдали визу S1, пожалуйста, подскажите какие документы нужны для подачи на внж в Китае? Заранее большое спасибо
15天
Ответить
29
15天1234567890123 Всем привет! Супруге выдали визу S1, пожалуйста, подскажите какие документы нужны для подачи на внж в Китае? Заранее большое спасибо

Не поленитесь прочитать предыдущую страничку этой темы, там всё написано.
11天
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +