Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
71
2016.09.23小尼 Вы сами ответили на свой вопрос. На (в смысле, получи) троечку баксов за белое лицо.

Ну-ка, много ли найдётся горе-офис-работников получающих "троечку"?


Троечку платят за преподавание на выходных, на полный рабочий день в глуши от 5000
2016.09.23
Ответить
72
мой парень работает преподавателем английского с очень высокими зарплатами,хотя он истинный китаец. Его так уважают,не слышала никаких"непрестижным".Он не дипломированного специалиста , сам специалист его финансовый,только говорит с отличным произношением как носитель, так говорит ему Американец.

Те кто склонн троллить вас , отсеет скорее всего развивающий мир со страшной быстротой.Все знают то,что знание языка достоточно кормит людей в данном времени.
2016.09.23
Ответить
73
2016.09.22LEFTY из-за азиатской внешности не возьмут их учителем английского

   
2016.09.23
Ответить
74
2016.09.23умо мой парень работает преподавателем английского с очень высокими зарплатами,хотя он истинный китаец. Его так уважают,не слышала никаких"непрестижным".Он не дипломированного специалиста , сам специалист его финансовый,только говорит с отличным произношением как носитель, так говорит ему Американец.

Те кто склонн троллить вас , отсеет скорее всего развивающий мир со страшной быстротой.Все знают то,что знание языка достоточно  кормит людей в данном времени.

以举例清澈一下你的误解。连巨星长龙说英语都有一丝亚洲口音,可他在国外待了几十年。夸你男友的美国人只是夸他而已,根本不能到达那种母语如水的语言境界的水平,无奈的事实。
2016.09.23
Ответить
75
jiliuge, да и что.Мы говорим о непрестижным состоянием, а не о уровне языка моего парени.
2016.09.23
Ответить
76
2016.09.23умо jiliuge, да и что.Мы говорим о непрестижным состоянием, а не о уровне языка моего парени.

在此论坛你强调男友的英文水平怎怎么地的,因此不由得把其扯到议论中,我就愿意给你呈现实际情况
2016.09.23
Ответить
77
jiliuge, господь! 没人要夸男友,谁也不认识谁,用不着。俄罗斯人教英语,不就跟中国人教英语一样,都不是母语者在教英语,情况是完全一样的,可能我要不说мой парень,而说мой знакомый 你就没这么大气了。
2016.09.23
Ответить
78
2016.09.23умо jiliuge, господь! 没人要夸男友,谁也不认识谁,用不着。俄罗斯人教英语,不就跟中国人教英语一样,都不是母语者在教英语,情况是完全一样的,可能我要不说мой парень,而说мой знакомый 你就没这么大气了。

提美国人,从大写开头写的,提天主就小写不说。我给你解释的不是你男友或认识的,而是中国人英文口语总体情况,以实际情况,实事求是,说一说二地,让你长点知识,开启你的不知。 至于你有男友管我事呢。关于两国英文老师教授质量,我还是偏向于俄罗斯学校英文强,很少招英文母语者教英文(可能是没有钱,但我估计是因为不必要),不像中国不管会不会教是否英文母语者,毕竟会不会英文只要白种人就行了,这不就是意味着中国人教英文水平还是差一下嘛 别误会,没得罪哪国人,只是以自己经验积蓄及所发现为示
2016.09.23
Ответить
79
jiliuge, А вы не осознавали что вы придираться ?мне кажется бессмыслленно спорить о уровне английского двух стороны , это вообще другая тема, и я не буду с вами обсуждать.题主 дал тему,в котором написанны состаяние преподавателя английского не так хорошо как мы надеемся,что нам надо делать? дать полезные советы и утешать их,и все! А вы сами написали что у вас уровнь китайского 嘎嘎的, по вашему это тоже комплимент из носителя? Молодой человек, не надо judge people , и я не буду судить вас ,я видела много иностранецы говорят китайский точно как носителя , мир большой , возможность разные.
2016.09.23
Ответить
80
2016.09.23умо jiliuge, А вы не осознавали что вы придираться ?мне кажется бессмыслленно спорить о уровне английского двух стороны , это вообще другая тема, и я не буду с вами обсуждать.题主 дал тему,в котором написанны  состаяние преподавателя английского не так хорошо как мы надеемся,что нам надо делать? дать полезные советы и утешать их,и все! А вы сами написали что у вас уровнь китайского 嘎嘎的, по вашему это тоже комплимент из носителя? Молодой человек, не надо judge people , и я не буду судить вас ,я видела много иностранецы говорят китайский точно как носителя , мир большой , возможность разные.

мадам, вы  лучше  如题, не в тему было сказано, про высокую зп вашего натурального китайского парня(знакомого), про его английский как у носителя, почему я вас и поправил, про свой уровень китайского я на форуме не заявлял, 嘎嘎的 он или нет, вам видней, и,  в отличие от вас не стал вам про ваш русский говорить; советы никто не просил, как раз таки обсуждается, уровень преподавания англ. яз русских студентов-неучей, которым некуда деваться как только преподавать, вы заговорили про парня своего, я со своей колокольни сравнил русскую и китайскую преподавальческую школу английского, и уж тем более не было речи, сколько я встречал иносранцев, бесподобно говорящих по-китайски, ибо таких как раз таки куда больше, чем говорящих "с произношением как у носителя" китайцев . 你先摆摆三思考虑想说啥再和我急眼,离题真的很远,撤上我的中文,又说我吹毛求疵

来自jiliuge
2016.09.23
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +