Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.10.04东方火兔 can_do, Вы сразу скажите, сколько Вам платят за посредничество и 推销, что мелочиться то, тут все свои.

Ну только потому что все свои. Мне не платят.

Мы вообще что здесь обсуждаем?
2016.10.04
Ответить
12
2016.10.04can_do Мы вообще что здесь обсуждаем?

Плюсы/минусы поездки в Шаолинь в сравнении с курсами карате или армейской/полицейской подготовкой в рукопашном бою. Или кому там что больше нравится.
2016.10.04
Ответить
13
2016.10.04东方火兔 Плюсы/минусы поездки в Шаолинь
Мне показалось, что вы интересуетесь моей порядочностью, доходами и всем кроме "плюсов/минусов поездки в Шаолинь"

2016.10.04东方火兔 ... в сравнении с курсами карате или армейской/полицейской подготовкой в рукопашном бою.
Если вы хотите научиться драться, то Шаолинь не подойдёт.

2016.10.04东方火兔 Или кому там что больше нравится.
Я понимаю так, что у вас есть предвзятость или недоверие, ко всему что связано с Шаолинем. Прочитайте следующее предложение нежно, потому что по-моему скромному мнению если что-то не нравится, то лучше это не пробовать. Однако я вижу, что интерес у вас всё-таки рождается, а что с этим делать решать только вам.

По теме:
Я поделился возможностью для тех, кто ищет. Когда-то меня бы это очень выручило.

Мы безусловно можем обсуждать саму тему Шаолиня как таковую, но уместно ли это делать в этом топике?
2016.10.04
Ответить
14
2016.10.04can_do Если вы хотите научиться драться, то Шаолинь не подойдёт.

Ну я думаю, мало кто заинтересован в "открытии третьего глаза" и изучении стойки "танцующей макаки". Особенно за 5k RMB в месяц.
2016.10.04
Ответить
15
2016.10.04东方火兔 Ну я думаю, мало кто заинтересован в "открытии третьего глаза" и изучении стойки "танцующей макаки". Особенно за 5k RMB в месяц.

Интересный вы человек. Ваше мнение мне ясно, большое спасибо.
2016.10.04
Ответить
16
can_do, думаю, вам нет здесь смысла вступать в полемику по поводу стрижки купонов, поскольку народ тут собрался, в основном, недоверчивый. Долгие годы взаимодействия с Китаем и китайцами накладывают свой отпечаток и верится в добро и бескорыстность уже с трудом. Заинтересованные в открытии третьего глаза, освоения техник и всего остального по программе прибывания в Шаолине вам в личку и сами постучатся, а переубеждать таких как я и товарищи выше, что это не разводилово на бабло, смысла нет. Не поверим, пока не увидим, а увидеть судя по всему не получится, ибо не владеем
2016.10.04
Ответить
17
can_do, Я не уверен, что даже если бы за бесплатно позвали бы людей к себе в Шаолинь, было бы много желающих, а тут еще и за 5к. Это проезд, проживание, питание, оплата за обучение, на всякие разности, это ж кругленькая сумма выйдет, с учетом того, что в этот период человек посвятит себя третьему глазу, а не работе. Ваш контингент - это богатые дядьки, которые устали от рутины, могут себе позволить не работать пару месяцев и найти свободное время от семьи и детей, потому что бизнес уже налажен. Или мажорики на стипендии, но такие приедут не для изучения буддизма, а для очередных покатушек. Увы, остальные люди либо заняты учебой, работой, семьей или просто для них это очень дорого, потому что это реально дорого, не зависимо от кол-ва тренировок в день. И вообще, это все выглядит как курорт, этакое медитационное времяпровождение, как в Альпы съездить с 3 покатушками в день за 50000 тысяч рублей в месяц ( плюс тыщ 40 на все-про-всё). Адекватный анализ ?
2016.10.04
Ответить
18
Kolobok, Leonid_Kulichkin,
Большое спасибо за честный отзыв.

Честно говоря для меня явилось удивительным тот факт, что Шаолинь и все его производные воспринимаются вот таким образом. Вероятно я написал в не тематический форум, поэтому извините и не выставляйте оценок почём зря, и предыдущим двум ораторам низкий поклон за ясное толкование происходящего.

Не смотря на, казалось бы, не располагающие диспуты выше, я хочу подчеркнуть, что я не являюсь менеджером ни монастыря Шаолинь, ни школы о которой здесь идёт речь. Я просто делюсь информацией происходящей рядом. Я наблюдатель.

Перефразирую свой месседж: Пребывание здесь можно приравнять к активному отдыху в горах под солнцем. Две недели спорта с экскурсиями. Здесь никто не собирается учить вас летать, смотреть через стены, лечить руками или смотреть в будущее.

Сейчас не старался переубедить, а повторил чтобы не было расхождений. Я хочу сказать не подменивайте понятия.
2016.10.04
Ответить
19
can_do, Просто изначально можно было предложить людям более панибратское предложение. Типа, ну вот мы все сидим, не встречаемся, приезжайте ко мне, вместе будем тусоваться, отдохнем. Пожить можете у меня, я занимаюсь ушу, могу и вас поднять в этом плане. Если хотите можете записаться на тренировки - 5к юаней в месяц ( ну или сколько там без жилья), погуляем, познакомимся. Как то так. А у Вас реально как бизнес, как будто вы менеджер какой-то, зазывала. Понимаете, одни деньги в глазах, люди как расходный материал, а не дружба или ради студенческого задора и знакомства. Это реально отталкивает. Тем более, с вашим таким отношением, вызывает сомнения и сама философия преподоваемая вам, так сказать репутация Шаолиня.
2016.10.04
Ответить
20
2016.10.04Leonid_Kulichkin can_do, Просто изначально можно было предложить людям более панибратское предложение. Типа, ну вот мы все сидим, не встречаемся, приезжайте ко мне, вместе будем тусоваться, отдохнем. Пожить можете у меня, я занимаюсь ушу, могу и вас поднять в этом плане. Если хотите можете записаться на тренировки - 5к юаней в месяц ( ну или сколько там без жилья), погуляем, познакомимся. Как то так. А у Вас реально как бизнес, как будто вы менеджер какой-то, зазывала. Понимаете, одни деньги в глазах, люди как расходный материал, а не дружба или ради студенческого задора и знакомства. Это реально отталкивает. Тем более, с вашим таким отношением, вызывает сомнения и сама философия преподоваемая вам, так сказать репутация Шаолиня.

Низкий поклон Вам, уже второй. Smile Вы правы, я ошибся. Всё так как вы говорите.

Давайте встретимся уже. Я в Денгфенге живу, занимаюсь ушу. Домой езжу каждые 3-6 месяцев через Пекин, можно там встретиться.
2016.10.04
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +