Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Если бы не написали
Цитата:Буду рад любому отклику. Что вы думаете?
Можно было бы оформить как обычное объявление, неужели не знаете как люди на любые объявления реагируют, по косточкам разбирают и удивляются почему не бесплатно

Хорошее туристическое предложение, если без фанатизма и третьих глаз относиться, тем более кто ни разу не был. Природу и монахов поглазеть, фоточек понаделать, детям будет что рассказывать. По цене надо смотреть сколько всего получается с проживанием и питанием. Месяц это, конечно, для совсем фанатов, неделя самое то.

Главное чтобы там интернет был.
2016.10.04
Ответить
22
2016.10.04бкрс неужели не знаете как люди на любые объявления реагируют, по косточкам разбирают и удивляются почему не бесплатно

56 56

В точку. Спасибо, заржал, как идиот.
2016.10.04
Ответить
23
2016.10.04бкрс Хорошее туристическое предложение, если без фанатизма и третьих глаз относиться, тем более кто ни разу не был. Природу и монахов поглазеть, фоточек понаделать, детям будет что рассказывать. По цене надо смотреть сколько всего получается с проживанием и питанием. Месяц это, конечно, для совсем фанатов, неделя самое то.
Я разучился писать вот так как у вас. А читаю ваше сообщение и кажется что у меня тоже самое. Видимо глаз замылился. 60

2016.10.04бкрс Главное чтобы там интернет был.

14
2016.10.04
Ответить
24
Ну уж подождите! Я ещё свои пять копеек вставлю.

Первое. Про нынешний шаолинь (да, собственно, любое туристическое место).
Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей:
«Удивительное дело, — размышлял Остап, — как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение».
И Остап поступил так, как подсказывал ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация.
Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал:
— Приобретайте билеты, граждане! Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза — тридцать копеек! Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход «куда-то» не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники, и один румяный турист, завидя Остапа, сказал жене торжествующе:
— Видишь, Танюша, что я тебе вчера говорил? А ты говорила, что за вход в Провал платить не нужно. Не может быть. Правда, товарищ?
— Совершеннейшая правда, — подтвердил Остап, — этого быть не может, чтобы не брать за вход. Членам профсоюза — десять копеек и не членам профсоюза — тридцать копеек.

Второе. Про поведение автора.
Тренинги личностного роста (психотренинги, тренинги наличностного роста (их авторов), психокульты) — технология окучивания лохов, по которой лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную...
Как правило, все начинается с того, что к вам прибегает знакомый (друг, родственник, сослуживец) и с неестественным блеском в глазах сообщает, что он прошел офигенный тренинг, который обязательно надо пройти каждому, кто хочет стать успешным, и зовет на «гостевой вечер»... ... Самый лучший выход в такой ситуации — послать всех на йух и делать ноги.
2016.10.04
Ответить
25
А вообще Леонид правильно сказал.

Какой монах/борец восточных единоборств поедет в Шаолинь "стажироваться" за 5к + жильё/питание/пр. в месяц? Только на дорогу ещё столько же уйдёт. Да и за месяц ни черта не выучишь, если серьёзно к делу подходить.

Тут изначально прицел наставлен на очень обеспеченных людей, которые уже не знают, чем заняться. Они могут не работать целый месяц и иметь деньги на дыхательную гимнастику/медитацию/третий глаз/одиннадцатый палец в китайских горах. Ещё фоточки потом в Фейсбук выложат.
2016.10.04
Ответить
26
Как-раз в тему 31
2016.10.04
Ответить
27
2016.10.04Kolobok can_do, думаю, вам нет здесь смысла вступать в полемику по поводу стрижки купонов, поскольку народ тут собрался, в основном, недоверчивый. Долгие годы взаимодействия с Китаем и китайцами накладывают свой отпечаток и верится в добро и бескорыстность уже с трудом. Заинтересованные в открытии третьего глаза, освоения техник и всего остального по программе прибывания в Шаолине вам в личку и сами постучатся, а переубеждать таких как я и товарищи выше, что это не разводилово на бабло, смысла нет. Не поверим, пока не увидим, а увидеть судя по всему не получится, ибо не владеем
Пхах) От китайцев осталось только название, внешность и печать в документе. Это те же европейцы только в профиль.
2016.10.04
Ответить
28
2016.10.03can_do Друзья-товарищи добрых суток.

Я хочу предложить приехать к нам в гости в 河南登封. Не хочу описывать какие мы прекрасные, поэтому просто скажу, что школа для Китайцев, сейчас я здесь один иностранец около 70 учеников. Школа по-семейному маленькая.

- Вы можете заниматься кунг-фу/тайцзи на выбор (заранее).
- Проживать в двухместном номере (чистые) с китайским душем и евро туалетом.
- Питание по-шаолиньски аскетичное, но сытное. тшибаола, всегда отвечаю я.

От чего: Я очень вдохновлен сообществом bkrs.info и мне нравится само состояние, что здесь в основном люди разносторонние и широко мыслящие(+образованные), наверное понятно почему. Кто такие Китаисты мне предстоит еще узнать. Поэтому мне бы хотелось познакомиться хоть с кем-то в живую. Сам возможности приехать куда-то не имею, поэтому приглашаю.

Скидки:
Я заранее поинтересовался можно ли сделать скидку если приедет маленькая группа Русских переводчиков живущих в Китае — соратников. Он не сразу понял Русские всё-таки или Китайцы из России или из Китая, короче ребят, от души буду рад видеть вас. Хочу с вами по-болтать, поучиться языку. Создать, а потом и укрепить наши дружеские отношения. Smile

Обычная цена за 1 человека:
1 неделя: 1400ю
2 недели: 2800ю
4 недели: 5000ю

1-2 человека = 100%
3-4 человека = 90%
от 5 человек = 80%

Бонусы:
- Если будет хоть небольшая группа, то можно организовать бесплатный трансфер из 郑州. Экономия автобус+такси 60ю в одну сторону
- С Шифу можно организовать поход в Шаолинь бесплатно, я точно не помню, но примерная цена за вход только в Shaolin scientic area около 150ю + монастырь около 100ю.

В общем программу придумаем.

Не переживайте за ответ напишите как есть, или что-нибудь хотите/нет, можете/нет, время/нет. Буду рад любому отклику. Что вы думаете?

А вы знакомы с УниБоС?
2016.10.04
Ответить
29
зря вы так все на человека накинулись, не будь я обременен семьей, накопил бы и смотался туда на месяц ... сосредоточенное занятие любым спортом или боевым искусством, ежедневно, на открытом воздухе, не отвлекаться на быт и привычный круг, лучший отдых в моем понимании, говорю так, потому что имею небольшой опыт пребывания в йога-ретрите, и наверняка при прочих равных условиях ежедневные занятия дают кумулятивный эффект, то есть, грубо говоря, 20 занятий в неделю гораздо эффективнее 20 занятий, растянутых на несколько месяцев, плюс языковая среда, тоже неплохо, как раз все, что мне нужно, в общем, я взял на заметку
2016.10.04
Ответить
30
вообще, честно говоря, я не думаю, что цены правда высокие)..
5000 юань/28 дней = 178 юань/день ~ $30/день
и это за двухместную комнатку+таулет/душ+какая-никакая, но еда, как я понял)
если так посудить - не очень-то и дорого...
вопрос в том, что на это дело ещё дорога обойдётся в ~$300-500 только в одну сторону (возможно больше - я не особо в курсе, как добираться до этого монастыря)

а самый быстрый поиск в гугле мне выдал тур в Дэнфэн в $400 на 3 дня (~2500 юань)

для любителей - самое оно) Big Grin
а, всё-равно, меньше $1000 (поездка+проживание) не потратишь
2016.10.04
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +