Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
А все почему? Владелец сайта считает форум своей личной собственностью.
2018.02.28
Ответить
12
2018.02.28每半 Но: это ничего не изменит, потому что форум уже довольно давно, как минимум год, а может, все два или три, медленно умирал. Умирал от того, что старожилы высмеивали новичков, что грызлись между собой и постепенно чуть ли не каждый второй пост был написан с долей агрессии: "корона вам не жмет?" там, "вы в белом пальто?" сям. Никакие мои попытки остановить это своим активным участием в жизни форума и усилением модерации не сработали. Как некоторые старожилы, так и новые участники за последние два-три года, пытаюсь подобрать правильное слово, очерствели. Изменились люди, изменились настолько, что и форум изменился, изменился окончательно и бесповоротно, и лучше было его усыпить, как безнадежно больную собаку, а не откачивать от диабетической комы раз за разом, и каждое утро, просыпаясь, надеяться, что за ночь на форуме не было ссор, публичных уходов (иногда от одних и тех же людей, многократно), незаслуженного гнобления новичков и всего того, чего на хорошем форуме быть не должно.

Все понятно. Обычные форумские дела - запустила женщина вопрос по  community, а когда спохватилась, было уже поздно / сложно. Я подозреваю бкрс (сорри не в курсе кто еще тут модерит - сарма?) подтвердит что дело требует постоянного присматривания.
2018.03.01
Ответить
13
Так это ж один в один, как на БКРС 35
Срач, грызня между пользователями, какждый выпендривается, как может, никаких доходов, ни рекламы, всё на энтузиазме...
Когда-нибудь и с БКРС такое случится? 18
2018.03.01
Ответить
14
Это любое подобное сообщество.
Будем надеяться, что местный Создатель просто закроет форум.
2018.03.01
Ответить
15
Цитата:Как хобби последние десять лет сайт тоже оставлял желать лучшего. Кто хочет хобби, с которым, помимо бесконечной мелкой грызни на форуме между постоянными участниками, вам хамят, спамят сайт и угрожают смертью забаненные посетители? Кто хочет хобби, для занятия которым надо сидеть перед компьютером две ночи напролет и отражать DDoS-атаку очередного шарлатана-автора уникальной методики, негативные отзывы про "продукт" которого я отказалась снять с сайта? На девятом месяце беременности? Кто хочет хобби, где другие "авторы уникальных методик" грозятся мне судом, если я не удалю темы?
Типичная форумная ерунда - ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА, обычные времена, времена упадка, а в конце все жалеют о золотых временах и мол уже не то...
Тыщу раз проходили. При грамотном подходе времена упадка не наступают - просто потому что приходят новые пользователи и циклы повторяются. Я вот уже хоть убей не помню почти ничего что там было когда-то раньше.... )))) Это важно для тех, кто на форуме живет, есть такая категория людей, без реальной жизни.
И второе - нафига все одному тащить? Назначь двух-трех модераторов и они сами все подчистят. Администратору на хорошо развитом форуме можно только изредка появляться...
2018.03.01
Ответить
16
2018.03.01taurus090563@gmail.com Так это ж один в один, как на БКРС  35
Срач, грызня между пользователями, какждый выпендривается, как может, никаких доходов, ни рекламы, всё на энтузиазме...
Когда-нибудь и с БКРС такое случится?  18

Какие срач и грызня, вы о чём? В редких политических темах?
Просто вы (и она) на других площадках не общаетесь, всё это на столько типично, что как будто под копирку. Тут сравнительная благодать, но скорее из-за того, что более узкая тематика.

Вопрос доходов это всегда проблема, но последнее, что можно сделать это обсуждать его с анонимными доброжелателями.

А так, рано или поздно со всеми случится. Думаете вы вечный?
2018.03.01
Ответить
17
taurus090563@gmail.com, тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что такого не случится. Как сказал chin-tu-fat, просто закрыть форум, а весь остальной функционал оставить.
Хотя, тогда вся прелесть живого редактирования словаря пропадет  2
2018.03.01
Ответить
18
2018.03.01бкрс Какие срач и грызня, вы о чём? В редких политических темах?

Ну, не только в политических... Гендерные... Национальные. Писькомерство, кто лучше знает китайский язык... Кто лучше знает русский язык. Я понимаю, что это везде так. По крайней мере, на русскоязычных. Но тут еще накладывается отсутствие какого-либо профита. Да, я надеюсь, когда терпение лопнет, пусть это будет только форум, не словарь!
2018.03.01
Ответить
19
Во, уже обсуждают закрытие форума, узнаю знакомый дух 14

2018.03.01werewitt дело требует постоянного присматривания.
Если исключить развитие и смириться с некоторым хаосом, то поддержка форума много усилий не требует.
Но что не развивается, то загнивает.

А словарь как раз требует больше поддержки, как по качеству содержания, так и технически.
2018.03.01
Ответить
20
Цитата:поддержка форума много усилий не требует.
я сам далек от этого, но думаю если сравнивать с данным форумом, то поддержка efl.ru более сложнее, ведь там аудитория намного больше, так как изучающих английский язык в десятки раз больше изучающих китайский.
2018.03.01
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +