Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
91
2016.10.20vaily Видишь пост какого-то великого гения, который и миллионы инвестирует, и двести человек у него в подчинении, и в технологиях строительства ж\д разбирается, и окупаемость РЖД и 中国铁路 подсчитать до копейки может, навел мышкой на ник - а там
Не надо гнать. Я не говорил что куда то инвестирую. В подчинении у меня полтора человека. Я каждый день читаю 1 час аналитики на китайском, 1 час на английском и 2 часа на русском. Сижу в интернете. А на китайских скоростных поездах постоянно катаюсь. Очень часто я один (+ 2-3 чела) в вагоне. Правда я всегда беру первый класс.
Я выдаю дайджест. Экономлю Ваше время.
В Китае скоростные поезда окупаются только между аггломерациями более 10 млн чел.
И китайцы мобильнее и богаче чем россияне.
Как будет окупаться Казань - Москва? Да там все ясно. В открытых документах черным по белом написано, что РФ должно субсидировать и покрывать все убытки.
Вообще, шиминчжи я не против. Увидел бы что Вы зеленый первокурсник после ЕГЭ, вообще бы не отвечал.
2016.10.20
Ответить
92
2016.10.20Oleg2 Хм... Возможно я чего-то не понимаю, но у нас и так чаще всего подтягивают с собой всех, кого знают, в ком уверены и с кем находятся в хороших отношениях. Людей проверенных, так сказать. А подтянуть ВСЕХ (в том числе и каких-то непонятных Маш-Наташ - это кто вообще?) просто нереально. Столько должностей не найдётся Wink
И, опять же, выборы уже прошли, о чём вообще агитация? 33
Обьясняю примитивную цепочку.
Вот условный Колесов стал депутатом. Вот он подтянул своего бывшего одногрупника россиянина из его Харбинского сельского универа. Потом еще кого-то. Каким-то своим дали заказ в Китае что-то делать. А там оказывается, что визы русским плохо стали давать. Колесов разбирается, через МИД обращается в посольство -консул отдел Китая. Там обещают визы давать. Но система так устроена в основном, что если дадут визу другу Колесова, а таких друзей у него много, то автоматически лучше начнут давать визы и всем русским.
Второй пример. Наехали на бизнес одногрупника Колесова в Китае. Колесов тут как тут депутатские запросы в МИД, МВД, потом в Китай. Китайцы на попятную. И одновременно принимается в этой истории какой-то документ. Какой то хороший китайский полицейский знакомится с хорошим русским. И в следующий раз недоразумений нет.
Третий пример.
Вы наверно в компьютерные игры играете или порнушку смотрите, ая каждый день перелопаичиваю все что происходит в Китае.
В Китае год назад поймали казашку(может и русская казахстанка я не помню) на наркоте. В Казахстане начали разбираться. Как освободить от смертной казни? И ради этой казашки межгос договор сбацали. Казашку передали в Казахстан. В следующий раз если казахстанца приговорят к смертной казни его передадут в Казахстан. А так бы здесь до конца жизни в Китае сидел. И если с одногрупником такое в Китае случится, то Колесов поднимет вой, будут приняты документы. Вытащит одногрупника. А потом, по накатанной, воспользуются цепочкой простые люди.
Конечно, нужно чтобы друзя КОлесова в Китае не компроментировали россиян. Но с этим нормально. Он примерный семьянин, честный бизнесмен.
Ох блин. В общем по этой ветке я понял, что молодая поросль китаистов, это, извините, люди недалекие, и перспектив у них в грядущих схватках просто нет. от слова совсем.
2016.10.20
Ответить
93
2016.10.20lasertech Я вообще не знаю что там с Колесовым.
Т.е. вы сейчас нас уговариваете в теории, потому что неизвестно будет ли он участвовать в следующих выборах, которые хрен знает когда будут или вобще будут ли. Тогда всё равно не понятна ваша агитация именно за этого человека: вам уже несколько раз здесь написали, что есть другие люди, к которым нет такого отторжения, почему вы тогда зациклились именно на нём?
2016.10.20lasertech Теоретически, очень нужен такой чел,
Возможно. Но, опять же, почему вы упёрлись именно в него? Вы там раньше писали про "помочь", ну так агитируйте за то, чтобы помочь кому-то, кого местные форумчане воспринимают более адекватно.
2016.10.20lasertech Это был бы класс. Потому что все эти килейные клубы российско-китайских молодых бизнесменов, ассоциации российских студентов, все это не то не то.
А он - то? В вашем понимании, как я понимаю, да, но, как видите, здесь ваши взгляды как-то не очень совпадает со взглядами довольно большой части форумчан.
2016.10.20lasertech Новых выборов не будет, Рашка раньше окуклится.
Тогда о чём здесь вообще уже 10 страниц разговор?  33
2016.10.20
Ответить
94
lasertech, ого го, кручу-верчу, обмануть хочу! Вы нам Колесова "впариваете" на роль смотрящего в Китае, для нас беззащитных? Чтобы как Бетмен спасал попавших в беду...Так, я понимаю, его руководителем какого то сообщества поставить надо, а нам сплотиться и в прошении подписаться( Путину например)? Депутатом он уж не будет, а на какую то важную роль метит, я так думаю.
2016.10.20
Ответить
95
lasertech, Извините, но по вашим примерам я как-то не вижу, что вы сильно отличаетесь от "молодой поросли". И, не в обиду, есть некоторые пробелы в аналитике, раз вы не знаете как происходят некоторые вещи, которые привели среди своих примеров.

Давайте начистоту. Допустим, я становлюсь депутатом. Да, я что-то начинаю делать для популяризации Китая в России и, возможно, участвую в некоторых, упрощённо скажем, "разборках" по нашим гражданам, попавшим в затруднительное положение в Китае. На весьма примитивном, скажем уровне, поскольку это работа МИДа и даже депутат туда не залезет. Я перетягиваю надёжных хороших друзей и знакомых, если они сами этого захотят, конечно, на тёплые места, которые я, как обычный депутат, а не глава фракции Wink имею возможность им предложить в весьма ограниченных штучных количества. И, конечно, я делают всё возможное, чтобы моя структура в Китае имела хорошую рекламу и получала максимум загрузки по заказам. Заодно, я "по дешёвке скупаю" тех китаистов, бизнес которых вянет (в том числе и из-за моей активной коммерческой деятельности Wink , предлагая некоторым работать уже на меня.

Картина в общих чертах понятна?
2016.10.20
Ответить
96
2016.10.20azza lasertech, ого го, кручу-верчу, обмануть хочу! Вы нам Колесова "впариваете" на роль смотрящего в Китае, для нас беззащитных? Чтобы как Бетмен спасал попавших в беду...Так, я понимаю, его руководителем какого то сообщества поставить надо, а нам сплотиться и в прошении подписаться( Путину например)? Депутатом он уж не будет, а на какую то важную роль метит, я так думаю.
Колесов не годится уже. У него передачи действительно недостаточно толерантны. Его либерасты-гандоны в блэклист занесли. И скорее всего он свалит из РФ, если сможет.
Я просто за принцип. Что чморить своего??? Причем огрехов то нет.
Вы почитайте, что китайские корифеи-лидеры китайских русистов пишут про РФ.
Если КОлесов ошибся там в цифрах на строительство метро, то китайцы вообще нагло врут и искажают историю РФ. И этих людей русисты не критикуют. Их еще российский культурный центр принимает.
В следующий раз (дай то бог будет следующий раз, но его не будет), если россиянин, который учился, работал в КИтае, пошел в политику, не чморьте его.
Но следующего раза не будет у русских.
Ладно, может это будет с нерусской фамилией с израильским паспортом, курносый россиянин тоже его не чморьте. Если только принципиален и посуществу, как Колесов.
Хотя это только русские такие.
2016.10.20
Ответить
97
2016.10.20Oleg2 lasertech, Извините, но по вашим примерам я как-то не вижу, что вы сильно отличаетесь от "молодой поросли". И, не в обиду, есть некоторые пробелы в аналитике, раз вы не знаете как происходят некоторые вещи, которые привели среди своих примеров.
Давайте начистоту. Допустим, я становлюсь депутатом. Да, я что-то начинаю делать для популяризации Китая в России и, возможно, участвую в некоторых, упрощённо скажем, "разборках" по нашим гражданам, попавшим в затруднительные положения в Китае. На весьма примитивном, скажем уровне, поскольку это работа МИДа и даже депутат туда не залезет. Я перетягиваю надёжных хороших друзей и знакомых, если они сами этого захотят, конечно, на тёплые места, которые я, как обычный депутат, а не глава фракции Wink имею возможность им предложить в весьма ограниченных штучных количества. И, конечно, я делают всё возможное, чтобы моя структура в Китае имела хорошую рекламу и получала максимум загрузки по заказам. Заодно, я "по дешёвке скупаю" тех китаистов, бизнес которых вянет (в том числе и из-за моей активной коммерческой деятельности Wink , предлагая некоторым работать уже на меня.
Картина в общих чертах понятна?
Ну я уже говорил посты выше смотри. Пауки в банке. Не поделили поставки в Россию.
Вон сколько китайцев работают на Россию и все договариваются. А вы, три с половиной землекопа не поделили, и злой Колесов со своим мегабизнесом у вас отберет заказы.
Ну это смешно, это вообще ни о чем! Даже если Вы и пострадаете, предположим Вы конуренты, на макро уровне все выиграют. Российский бизнес в КИтае станут меньше обижать, больше возможстей появится.
2016.10.20
Ответить
98
lasertech,такое впечатление, что Вы о себе пишите, или только мне кажется. 33
2016.10.20
Ответить
99
azza, Что-то в вашем предпложении может быть и правдой.

2016.10.20lasertech Ну я уже говорил посты выше смотри. Пауки в банке. Не поделили поставки в Россию.
Вон сколько китайцев работают на Россию и все договариваются. А вы, три с половиной землекопа не поделили, и злой Колесов со своим мегабизнесом у вас отберет заказы.
Каждый крутится как может. Поэтому я ничего не имею против бизнеса Евгения и бизнеса других людей. Пока мы не пересекаемся, возможно, тогда и будем посмотреть. Я вам описал схему, которая будет работать в 99 случаях из 100. А в 1 случае такие люди не становятся депутатами в нашей стране Wink
2016.10.20lasertech Ну это смешно, это вообще ни о чем! Даже если Вы и пострадаете, предположим Вы конуренты, на макро уровне все выиграют. Российский бизнес в КИтае станут меньше обижать, больше возможстей появится.
С какой стати я должен "ложиться на амбразуру", чтобы "на макро уровне все выиграли"? Для меня прежде всего важны мои интересы. У нас сейчас капитализм, вы не ошиблись страной и эпохой?

Вообще, вы очень странный человек: то у вас "либерасты-гандоны" и Путин, то, вдруг, разворот на 180 градусов и "Рашка раньше окуклится.", "свалить" и "с русскими ничего не выйдет". Просто теряюсь в догадках 33
2016.10.20
Ответить
100
2016.10.20azza lasertech,такое впечатление, что Вы о себе пишите, или только мне кажется. 33
А Вы женщина что-ли? Понимаете, женщинам все до лампочке, они ждут завоевателей. На Земле всегда так было. Приходят завоеватели, мужчин вырезают, а самочек оприходуют, оставляют. Поэтому у женщины в подсознании нет механизма включения спасения рода, она, наоборот, маткой чувствует, что иноверец-иноземец альфа-самец близко, она уже предчувствует новые оргазмы. И поэтому своего настоящего русского мужчину толкает в пропасть. Чтобы иноверцы быстрее пришли и всех захватили. У женщин психика лабильная, она может на следующий день игриво притираться с убийцем его мужа. Такова природа. Кстати, про вас, русских женщин, у Колесова была передача. Колесов докапывался, почему русские женщины на ДВ считают русских алкашами и хотят китайских мужей. Кстати, у китайцев женщины не такие. Китайцы смогли своим женщинам пропечатать в подкорку защиту рода и племени.
2016.10.20
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +