Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
31
2016.10.20azza Впрочем, профессионалы-китаисты, которым подобно иерусалимскому верблюду, трудно пройти через Игольное ушко к славе и богатству

что-то ЮК скатился.
2016.10.20
Ответить
32
2016.10.20lvalva Вы и другие, кто более приближен к Китаю считают, что он вещает всем известные факты, но Россия то большая, много кто не был в Китае, не удивлюсь, что есть люди, которые до сих пор считают "Че" - это *опа)))

сша и европа тоже большие, это не мешает им делать крутую документалистику для массового зрителя.
2016.10.20
Ответить
33
2016.10.20leonid.ivlev при сталине-то вообще еще и болт стоял, чего уж там.

А сейчас уже всё?
2016.10.20
Ответить
34
2016.10.20leonid.ivlev сша и европа тоже большие, это не мешает им делать крутую документалистику для массового зрителя.

Ну так я согласен с вами, кинематограф у нас отстает в сотни раз от США и Европы.
Людям не знающим про Китай практически ничего, достаточно даже этой программы. Выбирать как говорится не приходится.
2016.10.20
Ответить
35
2016.10.20lvalva Людям не знающим про Китай практически ничего, достаточно даже этой программы. Выбирать как говорится не приходится.

ежики кололись, плакали, но продолжали жрать говно?
2016.10.20
Ответить
36
2016.10.20beivschi Хренасе! Он еще и жизнь Вашу обустроить должен оказывается, и за подругу Ленку похлопотать и за другана Петрухина.
Вы с такой претензией к каждому телеведущему подходите?  14
"Пока Ургант, Малахов и Якубович не позаботятся обо мне - передачи их смотреть не буду! "Фуеплеты" они раз от их передач у меня зп не повышается и уровень жизни не растет!"  66

Не как к телеведущему, а как к депутату, который во время предвыборной кампании своей обещал облегчить жись русского народа.
Я, Ленка и Петрухин - как раз представители оного народа. Так что телеведущие Ургант и Якубович тут не причём. Не туда уехали.
Эх, красиво дядя говорит, умеет лапшу вешать, речь хорошо поставлена, да вот только толку...
Слушаешь, и не веришь, одно недоумение только, оказывается дядя не только в политике, но и в экономике не разбирается.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.10.20
Ответить
37
Эххх... Почему в мире еще не придумали симулятора "политической стратегии", типа как игра RTS . Короче, есть персонажи - депутаты, президенты, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, короче все сливки общества, со своими (схожими с реальностью) характеристиками, исходные политические системы, которые ты на свой вкус и цвет компонуешь, разные страны и свои политические курсы. Короче, задача данной игры банальна - доминирование или уничтожение других государств, есть 3 пути достижения победы: превосходство экономическое, политическое и военное. Набираешь свою свиту, расставляешь по должностям и начинаешь "следить" за процессом игры, соль  игры - расставить персонажей так, чтоб получилась та команда, которая выведет твое государство к одному из пути успеха. В процессе "политического моделирования" можно заменять кадры, но есть определенный лимит. Наверное, многое встало бы на свои места. И не было бы больше такого тупого форумного срача, кто в доме хозяин. Я бы поиграл.

ЗЫ: Что-то похожее на цивилизацию, но более волатильную, использующую искусственный разум. Загвоздка в том, что создать персонажа в виртуальной реальности, который будет поступать как человек из жизни, невозможно. Ну и создать модель современного общества со всеми его изъянами и возможностями на компьютере тоже нельзя. По крайней мере, пока что. А жаль.
2016.10.20
Ответить
38
Тут жешь нет золотой середины - если хейтер, всёёёё, ты глуп и не видишь дальше своего носа, словесный понос, если поддерживаешь, всёёёёё, ты подставной казачок Колесова или сам им и являешься, дальше идет троллинг, как это делал товарищ Parker и его друг или знакомый. Оно и понятно, никто не сможет выразить свою точку зрения в полном объеме и том масштабе, который бы удовлетворил всех форумчан, поэтому спор априори бесполезен. Кто-то медик, может сказать за медицину, но абсолютно не будет знать о политике, но мнение свое прятать не будет и с пеной у рта доказывать свое "невежество", это ж человеческая раса. Вот поэтому нужна очная ставка наедине с реалиями ( я так типа завуалировал пост выше про игрушку, тема то крутая 14 ), а не с пустыми буквами в мониторе и красными злыми глазами.
2016.10.20
Ответить
39
2016.10.20azza Очень интересная статья о Колесове.
   
      http://www.south-insight.com/kolesov?language=ru
 Из статьи"-
Впрочем, профессионалы-китаисты, которым подобно иерусалимскому верблюду, трудно пройти через Игольное ушко к славе и богатству,  платят «китайскому кандидату» той же монетой: после первых выпусков «Открытие Китая» на Евгения Колесова обрушились килотонны хэйт-спич профессионалов, живущих и работающих в Китае. Профессионалы в основном обвиняют Колесова плохой подаче и неприличной заурядности материала: в дорогостоящий прайм-тайм «эксперт» бегает по крупнейшему вокзалу Китая "Гуанчжоу-Южный", перебегая из курилки к уборщику с железным чайником, валяется на кресле и распевает песни советских походников. У людей, посвятивших жизнь изучению Китая, создается впечатление, что ведущему просто нечего сказать о стране: "Что нас ожидает в следующем выпуске? Чайная церемония, каллиграфия? Нет, смотрите "Китайские трущобы", - отмечает один из пользователей далеко не самое эффективное использование времени для "открытия Китая", разочаровавшее сотни высококлассных специалистов по Поднебесной. В не профессионализме, однако, Колесова обвиняют сами китайцы, китайские СМИ, внимание которых приковано к новостям из России. "

Передача просто ужасная, но после просмотра трёх серий, стало очевидно: вроде бы и пиарим Китай, но как то не очень хочется туда ехать. Даже пожалеть их хочется. Явно сценарий был тщательно изучен. Никто не будет показывать с какой скоростью строятся дороги и метро, как внедряются в жизнь утверждённые совсем недавно бюджеты. Специально разговаривала с разными людьми, которые никогда не сталкивались с Китаем. Говорят: да чё нам эти китайцы. Мы вон какие крутые! Куда им до нас? Полное невежество моих соотечественников. Я то знаю, что будет через 10 лет 2
2016.10.20
Ответить
40
Это только у меня сложилось впечатление, что "экспертом" на передаче был не Колесов, а журналист? Мне кажется, что он более подкован во многих "околокитайских" вопросах.
2016.10.20
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +