Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2018.03.19大好人 На этом перекрестке есть камеры, полиция взяла видео, но камера так стоит, что там не видно ни лица, ни номера машины. Можно определить лишь марку машины и рост мужчины.
Может быть, попросить о помощи на местных форумах автомобилистах, на дроме, например? Если там оживленное движение, может быть, кто-то проезжал мимо с включенным видеорегистратором, могло попасть в кадр...

Цитата:Технически у полиции есть возможность искать телефон по IMEI (если телефон вообще в зоне действия сети).
Пропал, насколько я понимаю, не телефон, а планшет. У него может вообще не быть ИМЕИ, если нет ГСМ-модуля. Вот если у него есть залогиненный гугл-аккаунт... Тогда, наверное, можно залогиниться в этот аккаунт на файнд-май-девайс через браузер с компа и посмотреть, виден там этот планшет или нет. При условии, что включено определение местоположения.
Вот интересно, можно ли дистанционно скачать приложение на уже утерянный планшет (если предположить, что его не отключали и что у него есть доступ к интернету?) Раньше, вроде бы, было достаточно указать в плеймаркете, что вы качаете приложение на свой аккаунт, и оно скачивалось на устройство, когда устройство оказывалось в зоне действия сети. Но уверенности в этом у меня нет.
2018.03.19
Ответить
42
2018.03.19r1 Пропал, насколько я понимаю, не телефон, а планшет. У него может вообще не быть ИМЕИ, если нет ГСМ-модуля. Вот если у него есть залогиненный гугл-аккаунт... Тогда, наверное, можно залогиниться в этот аккаунт на файнд-май-девайс  через браузер с компа и посмотреть, виден там этот планшет или нет. При условии, что включено определение местоположения.
Да, пропал планшет.
Гугл-аккаунт не определяет почему-то местоположение. Подозреваю, что сейчас из Китая я мало что могу...
Я про телефон упомянула, потому что аккаунт хуавэй также как и гугл был зарестрирован на обоих устройства один и тот же. Но пока не разобралась, как мне это может помочь.
2018.03.19
Ответить
43
2018.03.19Нельзя проходить Вот ведь жадный человек какой попался, который подобрал чемодан, и не испугался, что это могла быть и бомба или еще какой криминал.

Я вот как то и не подумала что там бомба может быть((( Просто представила ситуацию, на дороге нашла чемодан, точно забрала бы чтобы попытаться вернуть хозяину.
2018.03.19
Ответить
44
Да там место нелюдное, в таких бомбы не оставляют. Еще и в ярко-цветных чемоданах 14
2018.03.19
Ответить
45
大好人, читая тему, могу только посочувствовать. К сожалению, этот бой почти не выиграть, что Вы, думаю, прекрасно понимаете и сами. Просто на будущее - все ценности, планшеты, телефоны и особенно деньги с паспортом - всегда держать при себе в таких путешествиях. Ценнее всего, конечно, паспорт. Косметика с лекарствами - обидно, но всегда восполнимо. Подарки - тоже жаль...но ничего, надарят ещё Smile
Удачи вам в поисках. Будем надеятся, что всё же ещё не всё потеряно...
2018.03.19
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +