Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
ковры преимущественно не из-за тепла, а звукоизоляции. это, конечно, больше для стен, но справедливо и для пола. кроме того, в советское время руки у людей росли из жопы нормальных напольных покрытий в массовом сегменте не было, вот и стелили на пол.

хотя у меня есть подозрение, что оторвав где-то во времена дефицита лишний ковер, советский человек не мог пересилить себя и выкинуть уже имеющийся, ну и вешал на стену.
2018.03.30
Тема Ответить
12
но вообще все эти наблюдения справедливы для старого фонда. это как у китайцев из старых домов спрашивать, почему у вас туалет в стиле корточкистов да еще и душ сверху прикручен - секрет многих архитектурных и дизайнерских решений древних людей ссср утерян.
2018.03.30
Тема Ответить
13
У меня металлическая дверь. штыри крепления коробки глубоко посажены в бетон . Например верхний замок запирает 4 штыря по площади двери. (пошел мусор выкинуть на верхний. он и без звука легко вращается. ) нижний запирает все штыри 16 (в том числе и 4 верхнего) Уехал закрыл на нижний и спи спокойно))) это называется :режимы безопасности))) щеколда думаю ясно зачем нужна))) ну а цепочка или видео глазок чтоб определить кто пришел или забрать чего без открытия или полного открытия двери. в серьёзных дверях нет глазка обычного. Вообще в Китае и один замок не нужен))) большинство дверей можно открыть с ноги или с помощью отвертки))) Автору в например в СССР до конца 80-ых двери в квартиру не закрывали на ключ, двери были в основном слабенькие деревянные или из дсп, в 90 резко выросла преступность (на улице спокойно могли застрелить милиционера например) появились металлические двери с 3 замками.
2018.03.30
Тема Ответить
14
2018.03.30Если звезд ковер Автору в например в СССР до конца 80-ых двери в квартиру не закрывали на ключ, двери были в основном слабенькие деревянные или из дсп
лол.
2018.03.30
Тема Ответить
15
Первый год в Китае удивляло отсутствие чего либо на стенах))) купил обои и поклеил а зимой через 3 месяца из-за высокой влажности они вздулись и пошла плесень(это был только первый год в Китае)
2018.03.30
Тема Ответить
16
2018.03.30小明和Иван Номер два
на полу ковры тоже таких цветов, на которым неприятно ходить ногами, прям чуствуется какая то религия и человеку становистя не нормально думать. Почему вы не любитие простой светлый цвет и делать всё просто?.
Это интересная идея: все проблемы России проистекают из цветастых ковров, хождение по которым затуманивает мысли и отключает мозг.
Иван, холодно зимой. В панельном доме бетонный пол холодный. Ковёр на пол кладут, чтобы ножки не мёрзли. А цвет - это дело вкуса. Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка - слышали такое?
2018.03.30
Тема Ответить
17
2018.03.30leonid.ivlev лол.

чего лол?
2018.03.30
Тема Ответить
18
2018.03.30小明和Иван В России я бывал в многих домах, заметил много странных и общих черт этих домов.
нормер один - это дверь
Почему много дырок(钥匙孔) во входной двери, где ключ можно воткнуть, но работающий замок только один ?  И эти двери не достоточно легко открываются.

Номер два
Который сразу кидается в глаза, на стене обои с переливающимися какими-то узорами и орнаментами, на полу ковры тоже таких цветов, на которым неприятно ходить ногами, прям чуствуется какая то религия и человеку становистя не нормально думать. Почему вы не любитие простой светлый цвет и делать всё просто?

Номер три
Зачем вообще дома строятся с мусорной трубой, разве не знаете летом от этого устройства возле лестницы неприятно пахнет?

Я никому не навязываю своё мнение, что вы должены так так и так сдетать, просто хочу   узнать ваше мнение по поводу того что я написал.

Если вам неприятно ходить по ковру ногами просите тапочки, я всю жизнь хожу по полу босиком, и зимой, знаете гораздо приятнее ходить по мягкому пушистому коврику, чем по ламинату. В России стандарто в дверях делают несколько замков: наиболее надежной считается трёхзамковая: один замок открывается только снаружи второй только изнутри и третий можно открыть с двух сторон. В чем смысл если вы находитесь в доме: вор не может открыть дверь так как не куда вставить отмычку, если вы ушли и закрыли наружный замок, а вор залез в окно , вор не сможет покинуть квартиру через дверь, так как дверь заперта с наружи.
На счёт странных обоев , это знаете ли дело вкуса, у нас тоже не понимают как можно пол в доме каменной плиткой застилать и стены белой известкой красить, аля отделение местной психбольницы.
2018.03.30
Тема Ответить
19
Если звезд ковер, с 70-х уже никто не питал иллюзий про безопасност. конец 70-х - начало 80-х - с одной стороны, первый этап флрмирование первых молодежных массовых огп (урбанизация, бессердечная ты сука), с другой - пик деятельности маньяков. просто об этом не говорили.
2018.03.30
Тема Ответить
20
2018.03.30leonid.ivlev Если звезд ковер, с 70-х уже никто не питал иллюзий про безопасност. конец 70-х - начало 80-х - с одной стороны, первый этап флрмирование первых молодежных массовых огп (урбанизация, бессердечная ты сука), с другой - пик деятельности маньяков. просто об этом не говорили.

Вообщем то да, зарождалось но не имело массового характера, массово были распространены спекуляция, валютка, хищения гос. имущества.как например в конце 80 и 90 х когда конкретно уже по районам ходили и все мужское население принудительно вели на стрелку. Ну и СССР большой был , по разным регионам и республикам многое могло различаться тут спору нет. Странно про маньяков у меня другая информация основной пик как раз пришёлся на 90 ые когда на маньяка появлялось до двух имитаторов одновременно.
2018.03.30
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +