Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
А дискуссия все идёт и идёт, уже который час......popcorn
没有压力,就没有动力!
2018.04.23
Ответить
52
Могут отличить, вы бы перестали на личности переходить. Вы тут существуете лишь как наглядный пример проблемы.

Когда вы пишите, что автор идиот и делаете вид, что всё нормально и что бкрс что-то планирует, то с вами всё ясно без лишних слов.

Какое-то совершенно наивное кепство "бкрс хочет, чтобы тут было больше объявлений". А ещё бкрс и многие другие хотят не брезгуя читать и общаться.
2018.04.23
Ответить
53
2018.04.23бкрс Ну вот подобное я считаю перебором в таких темах.
Возможно, это нормально, если мы что-то абстрактное обсуждаем, как люди работают. Но тут ведь конкретный человек, он может это читать. Зачем его обвинять, что он плохо работает? Зачем компанию в чём-то обвинять? Обычное объявление, даже лучше среднего. Разве он будет вступать в диалог в такой обстановке? Я бы точно не стал и объявление на таком сайте не стал бы давать (если есть выбор, а он есть).

Качество данного объявления - вопрос спорный и субъективный. По мнению многих, то, что не указаны важнейшие вещи - зарплата, название фирмы и район работы (ведь Пекин очень большой), ситуация с визой, не позволяет назвать его хорошим.

Если тот, кто это запостил, читает обсуждение, то он мог бы давно исправить/дополнить текст вакансии или вступить в диалог. Уверен, дружелюбный диалог сильно понизил или быть может вообще свел на нет весь градус агрессии.

Но ответа нет. А значит автор или не читает комментарии или читает, но считает, что опускаться до дискуссии ниже его достоинства. Вариант получения глубокой душевной травмы,которая не позволяет писать ответ, думаю, рассматривать не стоит 1

Хотя работодателю работник нужен не меньше, чем работнику работа.
2018.04.23
Ответить
54
2018.04.23Panzer Качество данного объявления - вопрос спорный и субъективный. По мнению многих, то, что не указаны важнейшие вещи - зарплата, название фирмы и район работы (ведь Пекин очень большой), ситуация с визой, не позволяет назвать его хорошим.
Конечно, можно его назвать плохим (субъективно, по сравнению с идеальным, нет важных параметров, есть вода), но следует ли считать, что автор виновен и общаться с ним в негативном тоне? Он разве чем-то вам обязан? Почему он не может писать то, что считает нужным?

2018.04.23Panzer Если тот, кто это запостил, читает обсуждение, то он мог бы давно исправить/дополнить текст вакансии или вступить в диалог. Уверен, дружелюбный диалог сильно понизил или быть может вообще свел на нет весь градус агрессии.
Он, кстати, правил.
Но тут ещё технический момент, что нельзя править старые сообщения (скоро будет можно).

2018.04.23Panzer Но ответа нет. А значит автор или не читает комментарии или читает, но считает, что опускаться до дискуссии ниже его достоинства. Вариант получения глубокой душевной травмы,которая не позволяет писать ответ, думаю, рассматривать не стоит  1
Тут не только речь о достоинстве, человек на работе, а его тут принижают, в чём-то обвиняют, негатив сплошняком, в таких случаях как раз лучше не контактировать, а то будет хуже.
(я не конкретно о этом, и немного преувеличиваю)


К сожалению, не уверен, возможно ли как-то создать рабочее общение и сохранить обычный форумный трёп. Скорее всего, ничего активного делаться не будет, только некоторые рекомендации для авторов и участников ссылкой в первом сообщении. Подобные обсуждения часто перетекают в интересный офтоп, как тут.
В идеале, нужно положение, когда можно создавать любые темы/объявления, без боязни, что тебя обложат за всё хорошее и плохое.
2018.04.23
Ответить
55
Цитата:Но тут ещё технический момент, что нельзя править старые сообщения (скоро будет можно).
Поддерживаю данную функцию, на мой взгляд очень полезна будет, если еще и удаление старых комментов сделаете, так вообще супер будет.
2018.04.24
Ответить
56
Если и править, то только первое сообщение, и то, если объяление, и то, как то отмечать это все. Или чтобы исправления должны пройти модерацию, и мол исправлять только орфографию и опечатки можно было. Иначе какой бардак можно развести.
Сообщения ведь не обособленые, идет общение, люди друг другу отвечают. А так получится, что задавший вопрос его потом исправил, а ответивший в дураках останется, ответил не в тему
2018.04.24
Ответить
57
2018.04.24Страшно завидовать Если и править, то только первое сообщение, и то, если объяление, и то, как то отмечать это все. Или чтобы исправления должны пройти модерацию, и мол исправлять только орфографию и опечатки можно было. Иначе какой бардак можно развести.
Сообщения ведь не обособленые, идет общение, люди друг другу отвечают. А так получится, что задавший вопрос его потом исправил, а ответивший в дураках останется, ответил не в тему

согласна
2018.04.24
Ответить
58
2018.04.24Страшно завидовать Или чтобы исправления должны пройти модерацию, и мол исправлять только орфографию и опечатки можно было. Иначе какой бардак можно развести.

С трудом представляю такое на практике. Кто все это будет модерировать? Дядя Петя за "спасибо"? Исправлять только опечатки и ошибки - это как вообще технически возможно?
Люди же цитируют, отвечая, оригинал находится в теле их поста, если автор оригинала исправил оригинал, то разница будет заметна. Плюс, на форумах обычно делается приписка в исправленных сообщениях : исправлена таким-то, тогда-то.
2018.04.24
Ответить
59
2018.04.24Необъективность С трудом представляю такое на практике. Кто все это будет модерировать? Дядя Петя за "спасибо"? Исправлять только опечатки и ошибки - это как вообще технически возможно?
Люди же цитируют, отвечая, оригинал находится в теле их поста,  если автор оригинала исправил оригинал, то разница будет заметна. Плюс, на форумах обычно делается приписка в исправленных сообщениях : исправлена таким-то, тогда-то.
Да и я сам с трудом представляю. Просто смысл кардинально уже отвеченных сообщение менять нельзя. Цитируют не все и не всегда. Приписка об исправлении оригинала не содержит сам текст оригинала.
Вы может наблюдали подобные фокусы такие, на площадках, где исправлять разрешено:

А: Кто хочет получить 1000$?
Б: Я!
В: И я!
Г: И я тоже хочу!!

После исправления пользователем А:

А: Кто хочет у меня отсосать за 1000$?
Б: Я!
В: И я!
Г: И я тоже хочу!!

Ну и как тут без модерации? К тому же, модерация на форуме этом уже есть, но ей забот прибавится на порядок.
2018.04.24
Ответить
60
Речь о первом сообщении объявления, конечно. Там должна быть возможность свободной правки и удаления (сообщения, а не темы). Правка будет через bkrd.info.

Обычные сообщения можно править и удалять в течении 20 минут. Раньше час был, но некоторые почему-то удаляют свои сообщения, когда получили на них ответы или другим причинам.
Личные данные всегда можно удалить.
2018.04.24
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +