Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +
91
2016.11.16Alex Svist 5. У него замечательная семья, выигравшая шоу талантов в Китае.

Семья замечательная, спору нет.
Но тут, видимо, работает сломанный телефон, один кто-то неправильно сказал (даже подозреваю кто) или неправильно понял, и всё, понеслось...  facepalm
Смотрел я эту передачу, и все другие. Заявляю следующее:
Шоу талантов в Китае - это есть такая передача, по-китайски 达人秀 называтися. Колесовых там не было, ни в одном выпуске они не принимали участия.

Участие они принимали в передаче под названием 十大幽默家庭, что по русски значит - Десятка юморных семей. Десятка - логически подразумевается, что окромя Колесовых там ещё 9 семей отобрали, стало быть 1-ое место они (Колесовы) не занимали, ну не было там 1-ого, 2-ого, 3-его мест...

На этом всё, давайте закроем тему про "победили в шоу талантов". Ну нет такого! Давайте прекратим игру в сломанный телефон, пожалуйста  1
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.11.16
Ответить
92
2016.11.16Z00M Если интересно, то можете сами поискать в интернете отзывы
Или почитать тут, но я самые сочные уже скинул сюда

http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=384111

http://orabote.xyz/feedback/list/company/93639

То что китайцы относятся к русским как к скоту который нужно выжать как лимон это не для кого не секрет
Не все китайцы такие, но их большинство  31

https://www.youtube.com/watch?v=hRyZAb6RdiY
2016.11.16
Ответить
93
2016.11.16Вячко https://www.youtube.com/watch?v=hRyZAb6RdiY

Подобные сообщения говорят исключительно о том, что наше государство в лице соответствующих органов не любит своих граждан и очень плохо их защищает, хоть эти граждане и платят налоги на их содержание. На месте китайцев могли быть соотечественники (и таких случаев гораздо больше), и реакция могла быть даже хуже (наши лучше знают, кому и сколько дать)
2016.11.16
Ответить
94
2016.11.16сарма Подобные сообщения говорят исключительно о том, что наше государство в лице соответствующих органов не любит своих граждан и очень плохо их защищает, хоть эти граждане и платят налоги на их содержание. На месте китайцев могли быть соотечественники (и таких случаев гораздо больше), и реакция могла быть даже хуже (наши лучше знают, кому и сколько дать)


https://www.gazeta.ru/social/2010/11/22/3443569.shtml
2016.11.16
Ответить
95
Z00M,
Цитата:тзывы о работе в китайских компаниях, которые в России находятся
Китайцы в России ведут себя развязанно и не очень уж и уважают русских
От русских в Китае требуется чтобы ты ходил по струнке
Возможно причина в том что они скупают все в России и их экономика более развита + менталитет
Вот почитайте что пишут

Работа в китайской компании - настоящий ад и пустая трата времени и нервов. Китайцы русских считают за рабов, не понятно зачем вообще в Россию приехали, если так русских ненавидят. Корпоративной культуры никакой, да и вообще никакой культуры, китайцы опаздывают на работу, при этом русских же за это штрафуют. Сами спят на рабочем месте, храпя на весь офис, ходят в офисе в грязных шлепках, рыгают на весь офис, свиньи одним словом. Работать при такой атмосфере особенно в опен спейсе невозможно, при том, что перегородок нет на них сэкономили. Заплаты минимальные, на этом руководство тоже экономит. Любые предложения и мнения никто не учитывает, воспитывается команда рабов, по стойке смирно. Отношение ужасное китайское руководство на весь офис может назвать вас недоумками, дураками, придурками, это так сказать, еще мягкие названия. Также обманывают сотрудников, например, после испытательного срока повысить зарплату, чего никогда не было и закрепленных словах при устройстве вас на работу совершенно никто не помнит, не было такого, никаких премий и доп зарплат по итогам года нет для русских сотрудников, зато сами китайцы получают их каждый месяц. Хамство, неуважение постоянные спутники их работы. Зарплаты все по минимуму, специалисты бегут, или же за любое высказанное мнение и опоздание их пытаются выжить. Китайская армия приглашает в служение русских рабов. Вот основной лозунг данной компании. Китайцы же настоящие свиньи, хотите, чтобы Вас гнобили, втаптывали в грязь, Вам сюда. Неудивительно, что строительство одного бизнес цента идет 15 лет, а в туристическую компанию, кроме китайцев никто не обращается. Я не расистка, но столкуналась с полным принижением российской нации здесь, в стенах этой конторки на 5 человек, которую, то и компанией назвать нельзя. Уважаемая миграционная служба, пожалуйста, обратите внимание, здесь много нелегальных китайцев работает. А также общественные организации прошу Вас обратить внимание на расовую дискриминацию по отношению к русским здесь.
7时 цитата Ответить
80

Z00M
Вот еще

В компания -каруселька, ищут сотрудников что подешевле. Одних прокатили, набрали следующих, которые согласны на мизерные зарплаты и мезопакостное отношение руководства. Китайцы обманывают во всем, все обещания и о зп и карьерном росте липа.Строят бизнес центр уже 15 лет, результата никакого, это просто обо всем говорит. Бюджет на проект постоянно уменьшают, вследствие чего они сокращают зар платы и силой заставляют людей уходить. Увольняют беременных, людей которые не соглашаются на меньшую зп, не лижут отвратительнопахнущим, рыгающим, храпящим во время рабочего дня китайцам. Офис мизерный, все сотрудники сидят практически друг на друге. Коллектив женский, одинокие престарелые бабы, пресмыкающиеся перед китайцами.


В маленьком офисе теснятся 4 компании под общим названием "Хуамин".Набирают не сотрудников, а рабов, выжимают все соки, а потом просто предлагают уволиться без объяснения причин. В компании очент приветсявуется преклонение и лизание задницы не только рукодителям, но и администрации. Постоянные склоки и сплетни за спиной, бывали случаи, когда коллектив ругался в открытую между собой, т. к. одни сотрудники небожители, а другие просто голодранцы, которые не имею права гола и просто никто. Особенно хотелось бы отметить руководителя финансового отдела, главную сплетницу и склочницу. Женщина, у которой нет своей личной жизни постоянно завидует вскм, у кого она есть. Распространяет сплетни и всячески унижает людей. Зато при каждой возможности жалуется начальству на неугодных ей лиц и просит, чтоб их увалили, при этом сочиняет даже то, чего просто н е было. Без конца судит о людях, осуждает, как они воспитывают детей и какие у них семьи, при этом человек в свои 42 даже не был замужем, не имеет детей. Может быть стоит заняться уже своей жизнью, а не лезть в жизнь других людей. Постоянно на почве зависти и злости таких женщин в коллективе были неприятные ситуации. Ну а жополизство здесь приветствуется по полной программе. Картерныз перспектив в компании ни каких, зп не повышаю, а лишь думают за что бы ее понизить. Экономят на сотрудниках по полной программе.

О, да Вы не работали у Колесова, Пэна, Гаврика, Портнягина, Шупейко и иже с ними... Я уж негововорю про более мелкие компании, где вообще туши свет=)))

Спуститесь с небес на землю, у нас даже в консульстве в Гуанчжоу такой 管理制度 что волосы дыбом. И консул в крайний день работы в ж**у синий разбивает на людной улице в хлам служебную бэху.

Возможно, в паре десятков представительств российских компаний в Китае и наоборот, а-ля ICBC, Sinopec, Лукойл, Сбербанк и Газпром, но в 99 процентах остальных случаев все именно так, как Вы описываете. И причину соседи по топику указали верно - мы не считаем за людей китайцев, а они - нас.

Приведу пример своего коллектива, я с коллегами из моего отдела, даже бывшими, поддерживаю прекрасные дружеские отношения, вместе кушаем, путешествуем (когда им бюджет позволяет), отмечаем праздники, поддерживаем друг друга в трудную минуту. Я знаю, что они меня за панибратское отношение считают немного чудаком (а я их за некоторую ограниченность немного андроидами), но уж точно не козлят словами а-ля 吊毛,鬼佬 и др.
2016.11.16
Ответить
96
2016.11.15lasertech 1. Во-первых, ваша соц.сеть которая публиковала посты "про его вину" это откровенно русофобский аккаунт в вичате loveeyu. В последнее время после модерации коментариев стало получше. А так, через раз откровенно русофобская статья, которая, например, обижает мои чувства и я должен подать в суд. А 70% китайских комментаторов, откровенно нелюбят ни русских ни Россию и пишут откровенные пакости. И тем не менее зарабатывают на русских поставляя свой товар в РФ или сидят в РФ и нелегально работают. Даже сейчас этот вичат loveeyu постоянно оскорбляет органы власти РФ, по его мнению, россияне и РФ должны во всем потакать неправомерным притензиям китайцев, сдувать с китайцев пылинки. Россияне же должны в Китае ходить по струнке.
Про то, что типичное название россиян - 毛子, я уже молчу. У нас никто даже на форуме не называет китайцев обидными словами.
2. Если Колесов, как это кажется китайцам, "обижает китайскую ранимую душу", то это чисто проблемы китайцев. Никакое самое строгое законодательство РФ (ст 282) Колесов не нарушает. Колесов выступает в Российских СМИ, и "Это наша страна, это наш Аэропорт"! Так что идите Вы alexsong лесом куда подальше! Если Китай будет диктовать российским СМИ что говорить, то скоро нельзя будет произносить "Владиовосток", нужно будет все заменить на "Хайшенвэй"!
3. Никогда не нужно слушать китайцев, когда они говорят, что кто-то "не знает Китай". Уж кто не знает китай, так это китайцы. В научной литературе описано, что китайцы генетически принадлежат к протолюдям, их интеллект - эмоциональный, так как сильно развит "рептильный мозг". У европейев же в основном развит неокортекс, где и принимаются решения. Поэтому все, что причиняет китайцу беспокойство, заставляет анализировать (что неприятно рептильному мозгу), китаец не видит. Поэтому с европейской точки зрения китайцы алогичны, у них нет логики (построенной на неокортексе), а есть особая логика, типа "женской".
Сходите, alexsong, в Гугун. Посмотрите, как там замазывают краской все наименования на маньчжурском языке. Китай плевал на историю, на исторические факты, на международное законодательство. Единственное, на что все силы бросил Китай, это на социальную инженирию строительства геномодифицированной нации винтиков-шпунтиков под полным управлением компартии в духе третьего рейха.

К сожалению я не могу согласится с ни одном словом, из которых вы тут написали.
Я чувствую вашу негативную эмоцию к Китаю, и я понимаю это норм. Недостадотки у каждого объекта есть. Надеюсь что вы тоже понимаете что все смотрят на мир по-своему, нет ничего правильного и неправильного. Я имею в виду что я не собираюсь ссорить ни с кем, у вас есть полное право иметь свое мнение. Я даже не буду пытаться говорить почему я совсем не согласен с вашими словами.
Главное по отношению среди людей и стран---это 求同存异。 Если все понимали это слово, в мире было бы прекрасно. Желаю вам спокойствие.
2016.11.16
Ответить
97
alexsong,
Цитата:求同存异
, 和谐发展,追求小康,全面贯彻落实党的十八大精神。。。

Сорри, дружище, я едкий (особенно по вечерам), вообще-то я согласен с Вами.
2016.11.16
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +