Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Цитата:...
https://bkrs.info/taolun/thread-26930.html

У меня сосед такой был, как узнал, что я с Китаем связан, пригласил к себе на беседу. Презентация по полной программе. Хотел, чтобы я всех китайцев к нам в рефералы завлёк. И ведь не пошлёшь, как в интернете, сосед же.
2016.11.16
Ответить
2
2016.11.16бкрс У меня сосед такой был, как узнал, что я с Китаем связан, пригласил к себе на беседу. Презентация по полной программе. Хотел, чтобы я всех китайцев к нам в рефералы завлёк. И ведь не пошлёшь, как в интернете, сосед же.

Он уже и в почту пишет :-)
Цитата:"НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ОБЪЯСНИВШИСЬ С НИМ"
МММщики, сетевые маркетологи и сектанты, наверное, даже не подозревают, как до смешного похожи они друг на друга в аргументации и речевых оборотах.
2016.11.16
Ответить
3
2016.11.16WTiggA Он уже и в почту пишет :-)
Сами виноваты что диалог начали, теперь отбивайтесь.
Ну или в рефералы к нему, чтобы отстал. И пол Китая!
2016.11.16
Ответить
4
2016.11.16WTiggA Он уже и в почту пишет :-)
МММщики, сетевые маркетологи и сектанты, наверное, даже не подозревают, как до смешного похожи они друг на друга в аргументации и речевых оборотах.

МММ прошу не трогать, занятная вещь былаSmile Вопрос когда войти и выйти. Но свою тыщу я, естественно, потерял. Вообще любой хайп-проект (МММ, и тд) - это как казино, и относиться надо к нему соответственно.

А у этого господина, кукушка на самом деле, видимо, улетела уже.
2016.11.16
Ответить
5
В своё время на Полушарии видел несколько "предложений о работе", которые на деле были попытками привлечения китаистов в сетевой маркетинг.

Что всегда поражает, что с большим пафосом приглашают посмотреть часовую лекцию, которая на 99% состоит из воды, т.е. о продукте вообще почти ничего не говорится. Только сотни вариаций фраз "не надо жить бедно", "надо жить богато", "не работай на дядю", "стань успешным бизнесменом", "будь одним из первых в продвижении этой инновации".

А потом узнаётся, что их "инновация в мире коммуникаций" -- это просто тормозной сайт, куда Вы закачиваете видео-ролик, чтобы ссылку на него можно было послать электронной почтой. И чтобы закачивать ролики на этот сайт ещё нужно заплатить до хрена денег.

И покупают же люди, будто их в Ютубе забанили. Странный мир.

EDIT: Вспомнил эту компанию, это Talk Fusion. Там из российской команды был весьма харизматичный лысый мужик в костюмчике, который хотел продвинуться на китайский рынок, он лично был в Гонконге, проводил там презентации, а потом на Полушарии искал людей уже для обработки материкового Китая.
2016.11.16
Ответить
6
东方火兔, молодцы, а! часовая лекция на 99% из воды - меня это всегда удивляло, серьёзно)
Нет, я могу поговорить о чём-то абстрактном, но не час... 14
2016.11.16
Ответить
7
2016.11.16romikle 东方火兔, молодцы, а! часовая лекция на 99% из воды - меня это всегда удивляло, серьёзно)
Нет, я могу поговорить о чём-то абстрактном, но не час...  14

Да это не так сложно. Просто крутимся вокруг да около.

"Ну вы это, понимаете. Был у меня один знакомый. Нормальный такой паренек, умный. Но он не понимал одного... Я ему говорил. Смотрите, вот вы сидите дома, смотрите телевизор, а в это время, на другом конце города - и все это прямо сейчас, здесь, доступно. Не нужно же много ума, чтобы это понять? Но тем не менее, нас всех обязывает семья, обстоятельства и прочее. Разве это не прекрасно? Всего лишь сделать несколько движений, не так сложно как кажется, словно... Ну я не знаю... Наверное, у всех в детстве был конструктор такой (вопрос из зала: красненький такой?) - да, красненький, вот вы меня понимаете. Помните как все старались, пытались его купить. Весело было, учитывая, что это изначально уже было предопределено. Кем и чем? Теми, кто поступает определенным образом. Каким? Спросите Вы? Вот об этом мы и хотим с Вами поговорить. Так вот..."

Все это перемежать понтами и обещаниями о хорошей жизни. Если кто возмущается - объявлять его зашторенным и не в теме.
2016.11.16
Ответить
8
В Китае эта мразь тоже есть.

Из самых популярных -- Herbalife (康宝莱). Как-то меня добавила в Вэйсинь одна симпатичная девушка, разговорились, и тут она говорит, что в Гербалайфе работает. Я было хотел объяснить, что поосторожней надо быть с этой компанией, а потом смотрю, это не лох, а один из мастеров. У этой 蓉蓉 (из Чэнду) такая шикарная френдлента была! Она сама по себе симпатичная девушка, а тут ещё профессиональные фотографии, на разных сборах, на курортах, в пятизвёздочных отелях. Мол, она председатель "клуба" для успешных людей, где каждому желающему помогут найти дорогу в этой жизни, главное только не сомневаться! Сама 蓉蓉, само собой, выглядит так шикарно только благодаря гербалайфовским 奶昔! Каждый день свежие фотографии с жизненно утверждающими лозунгами.

Всех больше вызвало отвращение обрабатывание какого-то 屌丝, там скриншоты переписки, как он, мол, уже увольняется с работы, слёзно просит эту 蓉蓉 "дать ему шанс", ведь он теперь "одумался" и больше не будет сомневаться. И приписка: вот так, 蓉蓉 готова помочь каждому, но только, если Вы готовы на всё!

Сколько на совести этой 蓉蓉 разбитых судьб и самоубийств -- мы этого никогда не узнаем.
2016.11.16
Ответить
9
Из местных схем есть 火疗 (лечение огнём), у меня туда одна знакомая попала.

Сам продукт. Кладут лоха на стол, накрывают некой тканью типа брезента, чем-то обливают, поджигают, дают погореть, тушат. Лох встаёт весь в грязи. Ого! Сколько токсинов то вышло!

Схема схожая, платишь мзду, чтобы самому проводить лекции, презентации, промо в Вэйсине и т.п. для продажи продукта, получаешь процент с тех, кто ниже тебя по лестнице.
2016.11.16
Ответить
10
Цитата:Буду рад, если кто-то подскажет инфу по существу моего вопроса
На китайском вы свободно общаетесь? Если нет, то на что надеетесь? Что кинете рефку на переведённую страницу, китайцы что-то там прочитают и начнут деньги переводить? Ваша работа - плотно втирать, как вы это делаете на русском, некоторые слабые личности поддаются. Без языка тут никак. Учите китайский.
2016.11.16
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +