Дорогие форумчане,
Подскажите, какой словарь взять, чтоб он был побольше и поточнее
. Больше интересует в китайско-русском направлении.
Спасибо
Подскажите, какой словарь взять, чтоб он был побольше и поточнее

Спасибо
Дорогие форумчане,
Подскажите, какой словарь взять, чтоб он был побольше и поточнее ![]() Спасибо 2014.01.22
2014.01.22 Если не секрет, часто сегодня используются бумажные словари? Не троллинга ради, мне действительно интересно. Просто сам последний раз искал "по ключам" лет пять назад. 2014.01.22
2014.01.22 К сожалению, я когда начал учить китайский, то не застал бумажные словари. А так когда дома есть словарь большой, как-то солидней смотрится. Ну и вообще я не уверен, что я буду им пользоваться часто, но все же хотел бы полистать. Уже давно хочу купить словарь, но все время откладываю покупку. 2014.01.22
2014.01.22
汉俄大词典 очень дорогой и выглядит действительно солидно, неоднократно переиздавался, поэтому его можно считать надёжным. Для того, чтобы полистать и разобраться как устроена система поиска по ключам я покупал 精选俄汉汉俄词典, он есть в сателлитах здесь на сайте.
2014.01.22
2014.01.22Спасибо. Посохранял ссылочки, как-нибудь куплю. 2014.01.22 Да, я про это. Но русский тоже не помешал бы Тогда вопрос меняется: какой хороший китайско-китайский словарь можно приобрести? 2014.01.22
![]() Лично для меня пользоваться бумажными словарями - это что-то ностальгичное, вроде как способ вспомнить, как все начиналось. Но сейчас в них реально надобность отпала. Недавно показывала одному человеку бумажный словарь, недоумение вызвать-таки получилось ![]() 2014.01.22
|