Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
сарма Неужели обиделись?
В каком-то смысле, это должно быть похвалой (без шуток). Думаю, у вас настолько хорош китайский, что идёт автоматическое наложение.; такое часто бывает у билингв.

Да не льстите себе, просто случайно такой каламбур вышел
2016.11.24
Ответить
12
sprc, Запомните, у китайцев другая психология. Это мы в Китае размещаем заказ, платим предоплату, ждем производства, платим остаток, и сами геммороимся с вывозом, погрузкой, доставкой и таможней. Да еще и не торгуемо особо.

Китайцы на таких условиях работают разве что с серьезным импортным оборудованием, которые сами не производят(или плохо копируют).

Остальное, где есть выбор для них по регионами поставки и предложение превышает спрос, они согласны рассматривать, если товар уже привезен в Китай, растаможен и лежит "желательно на их) складе. Вот тогда они через губу 考虑一下 брать или не брать. У них же есть выбор, взять ту же муку из ЮВА, Африки, Южной Америки или Восточной Европы, где условия могут быть намного интереснее.

И давить вас будут по цене нещадно, т.к. привыкли работать с многосотпроцентной маржой, покупая вино по 1-2 евро в Испании/Италии/Франции и продавая по неско тыщ юаней за бутылку в Уйгуристане.

если Вы найдете поставщиков в России, готовых работать на таких условиях, Вы в конце концов найдете покупателей и дистрибьюторов, тех же 俄品多 и схожие конторы.
2016.11.24
Ответить
13
sprc, Когда-то на Алибабе было что-то вроде общалки-минифорума, где искали-предлагали товары. Может и сейчас есть. Только эффективность для меня лично сомнительна, поскольку там в основном посредники с обеих сторон и тёрлись.

С другой стороны, знаю примеры, когда длительные усилия по подобному поиску таки оправдывались - вдруг, по прошествии пары лет приставаний с вопросами к каждому прохожему, находился нужный контакт.

Ищите, если вы производитель, то времени у вас вагон. Если посредник... Как там говорят? Главное не победа, главное - участие!
2016.11.24
Ответить
14
Oleg2, Это и сейчас есть, в китайской алибабе ,买家中心, публикуешь 询盘 и тебе в зависимости от релевантности и полноты запроса через 2-3 дня начинают падать предложения. А уже потом их разруливайте на инфо. Если деньги есть - сделайте 认证 на китайской али, выставляйте товар там. Но это конечно в основном закупки касается.

Найдите 中国(国家/环球/国际)粮食(麦粉)网(交易网/供应网/采购网)там всегда есть предложения по закупке/продаже муки.

Общайтесь также с поставщиками подобного товара в таобао/алибабе/made in china и этих платформах, сначала как покупатель, выясните объемы, сток, регионы поставки, какие есть трудности/вопросы, пополняйте информационный дайджест чтобы у всех не спрашивать одно и то же.

Займет кучу времени, привлекайте фрилансеров, возможно, что и выйдет. Нам в свое время было очень сложно продать наш первый импорт, но за несколько месяцев обросли контактами.
2016.11.24
Ответить
15
sprc Здравствуйте! Несколько месяцев ищу покупателя на муку и пшеницу, но все тщетно.
Уважаемые китаисты, подскажите, пожалуйста, где можно поискать покупателя? Есть ли смысл пытаться найти покупателя через алибабу?
Если вдруг кто-то заинтересован в покупке, мой
微信:iromka
Закупкой импортной муки/пшеницы (квотируемой продукции) в КНР занимаются крупные торговые холдинги, которые обычно имеют напрямую выходы на производителей. Если Ваша компания не производитель и вы не способны представить конкурентоспособную цену, можете забыть об этом. Если вы производитель, можете связаться со мной, могу поделиться контактами (за небольшое вознаграждение).
2016.11.24
Ответить
16
madmixture Закупкой импортной муки/пшеницы (квотируемой продукции) в КНР занимаются крупные торговые холдинги, которые обычно имеют напрямую выходы на производителей. Если Ваша компания не производитель и вы не способны представить конкурентоспособную цену, можете забыть об этом. Если вы производитель, можете связаться со мной, могу поделиться контактами (за небольшое вознаграждение).
Напишите в WeChat, пожалуйста.
2016.11.27
Ответить
17
Закупаем муку только у производителей предложения на почту 1295020737@mail.ru
2016.12.23
Ответить
18
sprc Здравствуйте! Несколько месяцев ищу покупателя на муку и пшеницу, но все тщетно.
Уважаемые китаисты, подскажите, пожалуйста, где можно поискать покупателя? Есть ли смысл пытаться найти покупателя через алибабу?
Если вдруг кто-то заинтересован в покупке, мой
微信:iromka

Какая мука у вас, объемы и цена на сегодня?
Отправьте на m.bobrov@vasilinatrade.ru
9天
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться