<<< 1 2 3 + 🔎
21
2022.07.21Walter2000 Я иногда обжариваю на медленном огне при постоянном помешивании китайскую зелёную гречку. Получается такая же коричневая как российская. Только вот те зерна, у которых треснула оболочка при прожарке, эти зерна превращаются в пюре. Целые зерна получаются точь в точь как российские, рассыпчатые. В целом вкуснее становится каша из такой поджаренной зелёной гречки. Может как-то по-другому нужно обжаривать, чтобы у всех зёрен не нарушалась оболочка. Попробую в печке посушить, а не на сковородке.

Надо будет попробовать пропарку или что там с ней в России делают. Если кто точно узнает технологию, сообщите.

Попробуйте в 空气炸锅
2022.07.22
ЛС Ответить
22
2022.07.21Кот-бегемот Смысл в том, что ее пропаривают еще в шелухе, а потом ошелушивают после просушки. Не думаю, что получится то же самое, если запарить или пропарить уже ободранную

Похоже на то, потому что зелёная гречка продается уже без шелухи.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.07.22
ЛС Ответить
23
2022.07.22Walter2000 Похоже на то, потому что зелёная гречка продается уже без шелухи.

Я просто работал в компании, которая продает оборудование для переработки зерна, и был на таком производстве
2022.07.22
ЛС Ответить
<<< 1 2 3 + 🔎