Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +
81
2018.07.03队系 так как совсем не употреблять же нельзя.
Это почему же?

Вот я, например, никогда не употреблял ни травку, ни более тяжелые субстанции. И что? Мне от этого хуже стало?

Так что - я прошу объяснений...
2018.07.09
Ответить
82
Ну, согласно на законодательству большинства стран - трава является наркотиком и запрещена. А алкоголь - нет. Хотя вреда от последнего в разы больше - и для организма, и в плане последствий (драки по пьяни сплош и рядом, а от марихуаны - наоборот, все спокойные сидят).
Как же так вышло (что по закону алкоголь и сигареты можно, а траву нельзя) - об этом написано и сказано немало. Можете почитать (посмотреть на ютубе), что по этому поводу говорят активисты за легализацию в США (они ж на этом собаку съели), с тонной различных исследований.

P.S.: 1. ни в коем случае никого не призываю употреблять. 2. ни в коем случае никого не призываю нарушать законодательство страны, в которой сейчас находитесь. 3. не утверждаю, что это дело совершенно безвредно для организма - но что по вреду, что по привыкаемости - далеко до того же бухла. 4. нет, не по своему опыту говорю - в интернете читал. 5. порицаю продажу и распространение. 6. злоупотреблять в любом случае плохо
2018.07.09
Ответить
83
2018.07.04BBB кстати травка это каннабис? или чего пожёстче? а то я в Барселоне долго жил, там сложно найти того, кто вообще ничего не курил (ну то есть как я), и никого это особо не волнует, но в Китае как я понимаю после того как его добрые евро лао ваи обдалбывали подвозя на скоростных парусниках "дурь" вопрос закрывали дырявя головы (что одобряю, может правда лучше вешать, но это уж не мне решать) и до сих пор стоит явно серьёзнее... хотя уже заметил, что к примеру с алкоголем употреблённым на улице никто не париться вроде бы, а алкоголь даёт эффект при неумеренном потреблении посильнее упомянутого вначале...

Какая ахинея, вы просто сравнили йух с пальцем.

Какая связь между опиатом и каннабисом вообще? Каннабис это вообще лекарство, а не наркотик! Например, активно применяется в ТКМ, на протяжении нескольких тысяч лет (обладает противовоспалительными свойствами, улучшает имунитет и т.д. и т.п ) . В настоящее время в развитых странах типа США, Израиля и т.п. также активно используется в медицине, при наличии целого ряда хронических заболеваний можно абсолютно легально получить рецепт на каннабис у врача.

Кстати, в ГЖ в 广东省博物馆 есть целый зал посвященный растениям ТКМ. Одним из первых экспонатов, прямо на входе, лист каннабиса (если мне не изменяет память именно Cannabis Indica), рядом табличка с обьяснением для диванных экспертов из этой темы, что история использования каннабиса в ТКМ насчитывает уже туеву хучу лет, но мол в настоящее время в некоторых странах причислен к наркотическим веществам (написано именно "в некоторых странах", без уточнения про Китай хаха).
2018.07.10
Ответить
84
2018.07.10Оней В настоящее время в развитых странах типа США, Израиля и т.п. также активно используется в медицине, при наличии целого ряда хронических заболеваний можно абсолютно легально получить рецепт на каннабис у врача.

А еще в Израиле женщины в армии служат, ав США уже местами гей-браки разрешены. А в Гейропе, где там, в Голландии что ли, после легализации травы, тюрьмы закрываются, потому что преступников нет, но люди культурно курят в отведенных местах.
И че? Мало ли что там в странах с реактивно развитыми культурами? В большинстве стран культура так себе, поэтом и каннабис - наркота. А у некоторых особо развитых и алкоголь запрещен.
2018.07.10
Ответить
85
Келье, и черти на грузовиках в толпы врезаются

Идеальных систем нет, везде 有利有弊
2018.07.10
Ответить
86
2018.07.10Оней В настоящее время в развитых странах типа США, Израиля и т.п. также активно используется в медицине, при наличии целого ряда хронических заболеваний можно абсолютно легально получить рецепт на каннабис у врача.
при наличии некоторых заболеваний можно и рецепт и на опиаты получить (опиум, ага) и что? однако в Израиле, где жил долго и в армии служил с травой всё не в пример более строже чем в той же Испании, где тоже жил немало. в Голландии не был, но про "культурно курят" и "тюрьмы закрываются" это что-то из параллельной Вселенной... вообще же запреты на наркотики, если не брать исламского на алкоголь (правда рубайту это не помешало) - вещь очень недавняя. и безусловно это юридический сон разума, что алкоголь и табак - не наркотики, а марихуана - да. правда чисто марихуановые наркоманы надо понимать вещь весьма условная...
да, я ВВВ, с другого компа
2018.07.10
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +