Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
21
2018.07.26Leonid_Kulichkin Повести твоей, У меня абсолютно такая же ситуация - жилистое телосложение, сильный метаболизм, трудность набрать вес, а похудеть как два пальца. Против генетики не попрешь, как бросишь пить протеины, так сразу и вес уйдет, а всю жизнь на этой штуке сидеть сомнительное дело. Я бросил надежду выглядеть как Арни, занимался на турниках и выглядел как Ли Сяолун, питался как обычно, мы азиатики все такие. Сейчас ничем не занимаюсь, ем как скотина, а вес стабильно 70 кг про росте 171.

Надеюсь, что несколько кг набрать реально. Знаю несколько блогов таких людей и их фото до и после впечатляют.
2018.07.26
Ответить
22
2018.07.26fidga Повести твоей, в вичате девушка продает спортпит. wechat ID shummao

Есть отзывы о ее продукции?)
2018.07.26
Ответить
23
даааааа, на таобао (где есть и отзывы, и функция посредника, которая просто не выдаст денег продавцу, если он не то вышлет, и регистрировать магазин надо документам, и система рейтингов в конце концов) ссыкотно брать, а вот у знакомой в вичате, которой просто денежки в виде хунбао скинуть да адрес в личку отправить - Надежно ж. У таких людей еще и цены как правило повыше.

Откуда у них вообще берутся клиенты? Откуда берутся люди, свято верящие, что на таобао обман (ведь китайцы), а хер с вичата - залог надежности (ведь русский, свой).
Не только спортпит, а вообще что угодно толкают. Вот, иностранка в вичате кроссовками торгует. Почему кто-то захочет купить не в магазине, а у нее? цены не самые лучшие, чеков-возвратов разумеется нет.


Фраза "успокойтесь, у нас не подделка, все настоящее" на китайском воспринимается скептически, а на русском верится почти всегда наслово)
2018.07.26
Ответить
24
2018.07.26Leonid_Kulichkin мы азиатики все такие. Сейчас ничем не занимаюсь, ем как скотина, а вес стабильно 70 кг про росте 171.

и причем тут национальность?
рост минус 100 - нормальный вес
другой вопрос что "как скотина" - весьма условная мерка, в калориях это сколько в сутки?
___________
Просто для общего понимания вам:
1 грамм белка = 3,5-4 ккал
1 грамм углеводов =4 ккал
1 грамм жира = 9 ккал

Ваша суточная норма для набора массы 3000+ ккал, переводя в понятный язык:
300 грамм мяса+ 200 грамм лапши в после приготовления дадут около 700-800 ккал, иными словами вам надо 4 таких порции в день, врятли вы представляете реально сколько это на тарелке, не правда ли?
2018.07.26
Ответить
25
в 2018, в век интернета, по прежнему есть люди, присваивающие протеину (которые спортпит) статус химии.
открываем словарь, и смотрим, что протеин означает белок. в России почему белок из спортпита называют протеином, а белок в более широком смысле - белком, вместо использования одного слова, как в других странах, доподлинно неизвестно, но есть версия, что для уха слово протеин звучит круче и профессиональней, чем слово белок.

кто против протеиновых коктейлей, может заодно отказаться от яиц, мясо, рыбы и молочки)

Особенно молочки, учитывая что большую часть нормального спортпитовского протеина делают из нее. Есть дешевый, но из сои, считается стремным, т.к. в сое аминокислотный состав куда более скудный, нежели в белке животного происхождения, а потому признан не эффективным. но формально, если повелись и купили соевый протеин - обмануты не были)

также предлагаю ознакомиться с технологиями обработки сыворотки, в ходе которой получается сывороточный протеин, и подсказать, мне и всем, на каком этапе он перестает быть натуральным продуктом
2018.07.26
Ответить
26
2018.07.26Повести твоей но большинство рецептов как раз содержат молоко\творог\сметанка\йогурт\протеиновый порошок. Все перечисленные ингредиенты очень сложно найти в китае, если вообще это возможно.

молоко, йогурт - на каждом углу. нормальное молоко, портящееся 3 дня, а не 3 месяца, тоже очень много где есть.

протеин - чем вроде есть, но импортного больше, и продается в соответствующих магазинах, проблем с поиском нет.

сметанка - есть во многих крупных магазинах, но не всегда и не в каждом. в интернете наверняка есть, но наверняка дорого.

а вот с творогом реальная беда. единственное место где видел - метро (который магазин, а не подъемный поезд), 70-80 ю за килограмм. остальное - таобао с помогайками из России да аккаунты вичата с русской молочкой и колбасами. но везде все равно дороже цена килограмм выходит, чем в итак уже недешевом метро.
2018.07.26
Ответить
27
Хома, Могу вам меню обрисовать на вчера: утром 300 мл. кефира + 300 мг тарелка рисовой каши, перекус до обеда в виде сосиски в тесте (1 шт.), перепечей с грибами (2 шт.), конфеты шоколадные (несколько), чай, обед - плов 500 г., салат из свеклы с чесноком и сметаной 150 гр., после обеда скушал мороженное и опять таки конфетки с чаем, потом ужин салат (капуста, морковь, сельдерей, огурцы, помидоры, кинза, оливковое масло) + вареный рис с вареными овощами и поджаркой, жена мне бухает с горкой, после этого съел дыню 4 куска. На ночь сочень с творогом, сметанник и кокрок с яблоком, все запил чаем. Перед самым самым сном, съел еще салатика 3-4 ложки и навернул дыньки, 2 куска.  В течении дня соблюдаю водный баланс - минимум 1.5 литра воды выпиваю. Как бы вот так. Не знаю, сколько это будет в каллориях. Частенько ездим с женой в KFC, там я всегда беру одно и тоже - крылья острые "4 штуки, хот-дог и боксмастер, пепси".

ЗЫ: скажу вам так, вечером порции я не взвешиваю, но возьмите стандартную тарелку, вот вся ее площадь с высотой 3-4 см. - рис с поджарочкой. Ням ням, все с зеленью и красным перцем.
2018.07.26
Ответить
28
2018.07.26Leonid_Kulichkin утром 300 мл. кефира + 300 мг тарелка рисовой каши, перекус до обеда в виде сосиски в тесте (1 шт.), перепечей с грибами (2 шт.), конфеты шоколадные (несколько), чай, обед - плов 500 г., салат из свеклы с чесноком и сметаной 150 гр., после обеда скушал мороженное и опять таки конфетки с чаем, потом ужин салат (капуста, морковь, сельдерей, огурцы, помидоры, кинза, оливковое масло) + вареный рис с вареными овощами и поджаркой, жена мне бухает с горкой, после этого съел дыню 4 куска. На ночь сочень с творогом, сметанник и кокрок с яблоком, все запил чаем. Перед самым самым сном, съел еще салатика 3-4 ложки и навернул дыньки, 2 куска.  
пока читал, слюнями стол залил)
2018.07.26
Ответить
29
Хома, Гугл мне в помощь, метаболизм мне в желудок, посчитал: 2 перепечи с грибами 144*2, сосиска в тесте 192, рис (примерно в день) 1690, кефир 300 мл. 168, салаты - свекольный 300, овощной 69.6, мороженное 207, 10 конфет белочка 531, дыня 6 кусков 136, сочник с творогом 350, кокрок с я блоком 294, сметанник 249,9, итого вышло 4475,5 ккал. Правильно, нет ?

ЗЫ: День через день заменяем выпечку перед сном чипсами, 100 г которых составляют аж 536 ккал, я в одного под фильм могу пол литра пепси выпить и принглсов пачку замять.

ЗЫЫ: пардон, я плов посчитал как простой рис, а он там аж 359 ккал за 100 гр, тогда там больше выходит...
2018.07.26
Ответить
30
2018.07.26Наркомафия молоко, йогурт - на каждом углу. нормальное молоко, портящееся 3 дня, а не 3 месяца, тоже очень много где есть.

протеин - чем вроде есть, но импортного больше, и продается в соответствующих магазинах, проблем с поиском нет.

сметанка - есть во многих крупных магазинах, но не всегда и не в каждом. в интернете наверняка есть, но наверняка дорого.

а вот с творогом реальная беда. единственное место где видел - метро (который магазин, а не подъемный поезд), 70-80 ю за килограмм. остальное - таобао с помогайками из России да аккаунты вичата с русской молочкой и колбасами. но везде все равно дороже цена килограмм выходит, чем в итак уже недешевом метро.

Не встречала нормальный и густой йогурт с натуральным вкусов, а не всякими добавками и отдушками, который еще и слишком сладкий.
Насчет молока также, вкус разведенного в воде порошка. Даже популярные австралийские и новозеландские не имеют такого вкуса как наше деревенское молоко из детства))
Сметану и творог брала у соотечественников. Не всегда свежий товар у них, да и к тому же я живу в южном городе, часто доставки нет, когда очень жарко. Заказывала также творог на заказ, но и тут его делают из того же австралийского молока, поэтому вкус совсем не творожный, да и по консистенции.
Нет в молочных продуктах в Китае этой кислинки и свежести как дома.
2018.07.26
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 11 Следующая » Переход на страницу