Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
31
2018.07.26Наркомафия в 2018, в век интернета, по прежнему есть люди, присваивающие протеину (которые спортпит) статус химии.
открываем словарь, и смотрим, что протеин означает белок. в России почему белок из спортпита называют протеином, а белок в более широком смысле - белком, вместо использования одного слова, как в других странах, доподлинно неизвестно, но есть версия, что для уха слово протеин звучит круче и профессиональней, чем слово белок.

кто против протеиновых коктейлей, может заодно отказаться от яиц, мясо, рыбы и молочки)

Особенно молочки, учитывая что большую часть нормального спортпитовского протеина делают из нее. Есть дешевый, но из сои, считается стремным, т.к. в сое аминокислотный состав куда более скудный, нежели в белке животного происхождения, а потому признан не эффективным. но формально, если повелись и купили соевый протеин - обмануты не были)

также предлагаю ознакомиться с технологиями обработки сыворотки, в ходе которой получается сывороточный протеин, и подсказать, мне и всем, на каком этапе он перестает быть натуральным продуктом

Тут соглашусь. Нашла свои мысли в ваших словах!
2018.07.26
Ответить
32
Повести твоей, Настоящий свежий кефир должен аж язык обжигать как-бы, такой с кислинкой, как будто чуть газированный, понимаете о чем я ?
2018.07.26
Ответить
33
2018.07.26Повести твоей Не встречала нормальный и густой йогурт с натуральным вкусов, а не всякими добавками и отдушками, который еще и слишком сладкий.
Насчет молока также, вкус разведенного в воде порошка. Даже популярные австралийские и новозеландские не имеют такого вкуса как наше деревенское молоко из детства))
Сметану и творог брала у соотечественников. Не всегда свежий товар у них, да и к тому же я живу в южном городе, часто доставки нет, когда очень жарко. Заказывала также творог на заказ, но и тут его делают из того же австралийского молока, поэтому вкус совсем не творожный, да и по консистенции.
Нет в молочных продуктах в Китае этой кислинки и свежести как дома.
я вот встречал - 10 юаней за 400 г. банку причем! дешевый. очень густой. в составе добавок нет, там всего 1 или 2 пункта. хранится в холодильнике до 18 дней (но терять товарный вид начинает раньше) - в общем, хороший, годный йогурт. что интересно, все все китайцы и китаянки, которым предлагал, морщили носы и плевались - а мне наоборот заходит.

молоко хорошее свежее есть, цены правда не радуют, около 7 юаней за - не помню, около 300-400 мл.

по творог не скажу, так и не покупал ни разу.

сметану покупаю того же бренда, что и йогурт вышеописанный - правда, ее почти всегда в наличии нет. стоит уже 30 ю за 400г. банку. в составе тоже пара пунктов всего, жирность высокая, по вкусу мне очень зашло, не хуже российской.

кстати, с кефиром тож беда. усугубляется тем, что очередному быдлойогурту со 100500 добавками разрешили назваться 开菲尔, проигнорировав тот факт, что это имя нарицательное, и теперь в интернете кефир нереально найти - этот сраный йорург заполонил 90% поисковой выдачи.
[Изображение: O1CN011D8oZ8Jjg6RTvC4_!!81340172.jpg_250x250.jpg]
2018.07.26
Ответить
34
2018.07.26Leonid_Kulichkin Хома, Могу вам меню обрисовать на вчера: утром 300 мл. кефира + 300 мг тарелка рисовой каши, перекус до обеда в виде сосиски в тесте (1 шт.), перепечей с грибами (2 шт.), конфеты шоколадные (несколько), чай, обед - плов 500 г., салат из свеклы с чесноком и сметаной 150 гр., после обеда скушал мороженное и опять таки конфетки с чаем, потом ужин салат (капуста, морковь, сельдерей, огурцы, помидоры, кинза, оливковое масло) + вареный рис с вареными овощами и поджаркой, жена мне бухает с горкой, после этого съел дыню 4 куска. На ночь сочень с творогом, сметанник и кокрок с яблоком, все запил чаем. Перед самым самым сном, съел еще салатика 3-4 ложки и навернул дыньки, 2 куска.  В течении дня соблюдаю водный баланс - минимум 1.5 литра воды выпиваю. Как бы вот так. Не знаю, сколько это будет в каллориях. Частенько ездим с женой в KFC, там я всегда беру одно и тоже - крылья острые "4 штуки, хот-дог и боксмастер, пепси".

ЗЫ: скажу вам так, вечером порции я не взвешиваю, но возьмите стандартную тарелку, вот вся ее площадь с высотой 3-4 см. - рис с поджарочкой. Ням ням, все с зеленью и красным перцем.

Основной рацион - жир, трава и специи

и пойдем прям сначала:
- Завтрак кефиром: начинать день с кисломолочки - вы рисковый, аккуратнее с на счет язв.
- Преобладание растительной пищи, на фоне малого количества белка, не хочу об этом думать, но у вас с опорожнением все нормально? по консистенции? (не хочу знать ответ, сами там как нибудь)
- Действительно странно, что вы с таким гипер избытком углеводов еще не заплываете жиром (не хочу возвращаться к вопросу выше, но думаю что где-то там может быть ответ)
- чай и еда перед сном - вас отеки лица по утрам не беспокоят?
2018.07.26
Ответить
35
2018.07.26Наркомафия я вот встречал - 10 юаней за 400 г. банку причем! дешевый. очень густой. в составе добавок нет, там всего 1 или 2 пункта. хранится в холодильнике до 18 дней (но терять товарный вид начинает раньше) - в общем, хороший, годный йогурт. что интересно, все все китайцы и китаянки, которым предлагал, морщили носы и плевались - а мне наоборот заходит.

молоко хорошее свежее есть, цены правда не радуют, около 7 юаней за - не помню, около 300-400 мл.

по творог не скажу, так и не покупал ни разу.

сметану покупаю того же бренда, что и йогурт вышеописанный - правда, ее почти всегда в наличии нет. стоит уже 30 ю за 400г. банку. в составе тоже пара пунктов всего, жирность высокая, по вкусу мне очень зашло, не хуже российской.

кстати, с кефиром тож беда. усугубляется тем, что очередному быдлойогурту со 100500 добавками разрешили назваться 开菲尔, проигнорировав тот факт, что это имя нарицательное, и теперь в интернете кефир нереально найти - этот сраный йорург заполонил 90% поисковой выдачи.
[Изображение: O1CN011D8oZ8Jjg6RTvC4_!!81340172.jpg_250x250.jpg]

А вы где обычно берете йогурт и сметану? В том же самом метро или есть в любом супермаркете?
Если прикрепите фото, будет чудесно)) Поищу и попробую, я вообще большой любитель молочки и неимоверно скучаю по всему этому. В Китае давно отчаялась найти что-то путное, вы дали мне надежду))

П.с. на картинке же не то, о чем вы говорите?
2018.07.26
Ответить
36
Купите молочный гриб и делайте (безо всяких добавок) домашний кефир ("такой с кислинкой, как будто чуть газированный")/сметану/творог сами (а на оставшейся сыворотке получается отличная окрошка). Гриб этот на Тао в свободном доступе и по приемлемой цене.
2018.07.26
Ответить
37
2018.07.26Повести твоей Насчет молока также, вкус разведенного в воде порошка. Даже популярные австралийские и новозеландские не имеют такого вкуса как наше деревенское молоко из детства))

популярные австралийские и новозеландские (ну, продающиеся в китае) и хранятся по году Smile
2018.07.26
Ответить
38
2018.07.26Наркомафия популярные австралийские и новозеландские (ну, продающиеся в китае) и хранятся по году Smile

Оптимисты, новозеландское им молоко, ага))
Общался тут с одним фином - дохрена финского сухого молока идет в Китай))
2018.07.26
Ответить
39
2018.07.26elfuego Купите молочный гриб и делайте (безо всяких добавок) домашний кефир ("такой с кислинкой, как будто чуть газированный")/сметану/творог сами (а на оставшейся сыворотке получается отличная окрошка). Гриб этот на Тао в свободном доступе и по приемлемой цене.

Вот уже думала об этом)
Но про гриб не слышала ни разу, а как он выглядит? 35 18
2018.07.26
Ответить
40
Повести твоей, Тут тема уже была насчет него. Поищите.
2018.07.26
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу