Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
интересное замечание про переводы и медитацию... а ведь переводчесвто и есть один из видов медитации))
2019.11.26
Ответить
32
2019.11.26Нарисо по какому рецепту)))

Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [62]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [63]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [64]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.
https://www.accessdata.fda.gov/drugsatfda_docs/label/2014/016784s035lbl.pdf

Ну может быть. А про тенотен найдете?

Похоже, пора переходить на вашу комбинацию мета и беленькой. Тогда точно все успевать за сутки начну.
Осень циклична в природе, но неизменна в душе.
2019.11.26
Ответить
33
2019.11.26Хома Мартин Иден, Нарисо, при употреблении более 5г глицина наблюдается седативный эффект (лень искать статью). Так что заплетаться язык будет

Не знаю, в таких количествах принять его надо очень сильно захотеть. Я говорил, что у тенотена эффект накопительный, а не мгновенный, соответственно есть его пачками перед важным собранием вредно и наверно опасно. А каждый день по две-три таблетки - подходит. Я начинал принимать его без особых ожиданий эффекта, тем не менее, через два месяца заметил, что лучше сплю теперь, высыпаюсь, а работоспособность в течение дня не теряется. Кроме того, нервы стали крепче. Мне не кажется, что это самовнушение.
2019.11.26
Ответить
34
я иногда таблетку кофеина (спортпит) заглатываю, можно заменить на энергетические напитки, потом письменный перевод полегче идет.
2019.11.26
Ответить
35
Мартин Иден, я только про глицин могу сказать. Сам пью иногда перед сном, минут за 20, он процессы стимулирует, которые восновном во время сна проходят (как то выработка соматотропина). А про побочки всегда знать надо, так что и про седативный эффект читал, но да - доза лошадиная.

Gary, кстати о спортпите и стимуляторах: есть такой предтренировочный комплекс (порошок в воде разводится и перед тренировкой, шоб дури добавилось)  Old Jack, там в составе куча всяких стимуляторов, типа кофеина и прочего, чего в энергетики пихают, за три сотни юаней можете на год вперед взять одну баночку, штырить будет не по детски. Главное дозировку блюсти
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.11.27
Ответить
36
продолжая тему спортпита, в каком-то исследовании выявили действие креатина (голимая качковкая добавка) у пожилых людей, улучшилась память.
Кста, на ютубовском канале CleverMindRu куча информации.
2019.11.27
Ответить
37
Gary, даже лезть никуда не хочу, просто на вскидку: креатин (а точнее креатинфосфат) участвует в сохранении энергоносителей в крови (восстанавливает АТФ из АДФ, если память не изменяет), что безусловно сказывается в лучшую сторону на клетках, предотвращая их деградацию
2019.11.27
Ответить
38
2019.11.26Мартин Иден Ну может быть. А про тенотен найдете?

Похоже, пора переходить на вашу комбинацию мета и беленькой. Тогда точно все успевать за сутки начну.

https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1...%82%D0%BE%D0%B2
вот вам список с ссылками на исследования, научные статьи, заключения FDA и обьяснениями; так или иначе ноотропы это очень спорный вариант по "ускорению" мозга с нулевой доказательной базой, я хотел донести до вас лишь это.
мет в китае слабый и грязный, я бы не советовал.. собственно как и водку - половина которой здесь отдает сивухой, везти нужно все свое, домашнее! (лучше не надо)
Хэйшехуйский Уклад Един
2019.11.27
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +