Всем привет, извините, если создаю дубликат. Вроде на форуме ничего подобного не нашлось. Живу в Китае почти полтора года, начались небольшие баги со здоровьем, врач в России сказал, что пофиксить можно белком в рационе. Проблема в том, что я с детства не переношу молочные и мясные продукты. "К счастью, - сказал доктор, - ты живёшь в Китае, где очень много тофу, и ты можешь есть его хоть каждый день"
А теперь вопрос к знатокам:
- как его выбрать? (на прилавке лежит туева хуча всякого тофу, и я не знаю, что из этого съедобно для лаоваев)
- нужно ли его готовить, или можно хряпать сырым? (если готовить - то как, если сырым - ну тут вроде всё по умолчанию )
Вангую, что сейчас полетят тапки на тему: как так, живёшь в Китае уже прилично, не знаешь что это за зверь такой, бла-бла, чем ты вообще в Китае занимаешься... Ребят, если честно, не знаю как я упустила тофу из виду, ну вот как-то так получилось¯\_(ツ)_/¯ , надеюсь на ваше понимание и поддержу, коллеги по несчастью.
А теперь вопрос к знатокам:
- как его выбрать? (на прилавке лежит туева хуча всякого тофу, и я не знаю, что из этого съедобно для лаоваев)
- нужно ли его готовить, или можно хряпать сырым? (если готовить - то как, если сырым - ну тут вроде всё по умолчанию )
Вангую, что сейчас полетят тапки на тему: как так, живёшь в Китае уже прилично, не знаешь что это за зверь такой, бла-бла, чем ты вообще в Китае занимаешься... Ребят, если честно, не знаю как я упустила тофу из виду, ну вот как-то так получилось¯\_(ツ)_/¯ , надеюсь на ваше понимание и поддержу, коллеги по несчастью.