Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
131
2018.10.25Потоке управления просто сравните ставки налогов в России и в других странах...
Не решая для себя положительно  "лишние проблемы" никогда не увидите Россию процветающим государством....
Начните с себя...просто заплатите налоги, хотя бы за себя лично, а потом будите иметь моральное право спрашивать с государства что-то для себя лично...
Демагогичный вы наш, о каких налогах поведём речь? Если о зарплатных, так в России они выше для бедных))
2018.10.25
Ответить
132
2018.10.25Потоке управления просто сравните ставки налогов в России и в других странах...
Утверждение, что 13% НДФЛ является единственным налогом, который платит человек, является распространенным заблуждением, который, кстати, часто используют пропагандисты. Но помимо него еще платится 30% единый социальный налог, который идет на медицину, пенсии, пособия и т.д. Таким образом общая ставка получается 42%, что вполне приближается к "половине зарплаты в Европе", чем любят пугать по телевизору.
Если лично вы не ходите в налоговую и не платите (а делает это дядя-работодатель), то это не значит, что этих налогов нет.

И именно от этих драконовских 42% и бегают работодатели, выплачивая конверты. А ведь еще есть НДС, который мы все платим, акцизы, таможенные пошлины, заложенные в цену импорта (а это почти все потребительские товары).

2018.10.25Потоке управления Начните с себя...просто заплатите налоги, хотя бы за себя лично, а потом будите иметь моральное право спрашивать с государства что-то для себя лично
Предлагаю простой эксперимент. Придите в больницу в Замкадье, где кроме зеленки и бинтов ничего нет (а нет потому что деньги или украдены или ушли в Сирию или Крым), с белоснежной справкой НДФЛ-2 и заявите "я белый и пушистый", срочно предоставьте мне томограф и анестезию для сверления зубов. А потом посмотрите на реакцию...
2018.10.25
Ответить
133
2018.10.25Потоке управления Для ощущения пользы от уплаты налогов просто поживите в столице нашей родины...Разительное отличие от "регионов"...
Я живу в Москве, но открою вам тайну: так называемое великолепие Москвы (это когда асфальт и плитку меняют каждый месяц) связано исключительно с тем, что здесь платят налоги на прибыль крупнейшие компании России, хотя дары природы извлекают в Замкадье, да и торгуют тоже.

Меня такой расклад, в целом устраивает. Просто обидно за жителей Замкадья, живущих в нищете, с земель которых собирают оброк и дань, а в обмен получают басни "про величие страны" и "нас наконец то стали уважать и считаться".
Хотя как типичный житель страны, где 80% в принципе не имеют ни загранпаспорта, ни денег на поездки и общение с живым иностранцем, может проверить справедливость этого утверждения - для меня огромная загадка.

Прямо как в сказке про "вершки и корешки".
2018.10.25
Ответить
134
2018.10.25Потоке управления Для ощущения пользы от уплаты налогов просто поживите в столице нашей родины...Разительное отличие от "регионов"...  Отличие в том, что все московское великолепие, вся московская  социальная нагрузка государства, его реально выполняемые функции  зиждются именно на уплачиваемых налогов... Там платишь налоги, и принимаешь от государства те самые социальные обязанности, которые оно и должно выполнять. А в регионах могут только ныть, притом ни чего не делая для исправлении ситуации...все только требовать от государства мастера....
Что-то не разобрал текст Ваш, в регионах, что налоги не платят? Москвичи сознательные, а провинциалы уклоняются или чего?
2018.10.25
Ответить
135
2018.10.25Panzer Хотя как типичный житель страны, где 80% в принципе не имеют ни загранпаспорта, ни денег на поездки
Всепросральщики не умеют в сравнивание?
тыц1
The number of American passports in circulation is constantly changing as new passports are issued and old ones expire or damaged ones are cancelled. While the number of passports issued has gone up and down over the past several years, the number of valid passports in circulation has only continued to increase.
2015 - 125,907,176
Население Америки, как говорит нам вики, 323 миллиона человек. А так как в самой Америке паспорта не нужны, то их оформляют только те, кто выезжает за рубеж. О боже, всего 38% американцев могут выехать за рубеж из своей кровавогэбнистой страны
тыц2 А тут говорится, что всего около 30% россиян имеют загранпаспорт. Но естественно, 38% американских в разы больше 30% российских, это вам любой поросенок Петр скажет.
2018.10.25Потоке управления просто сравните ставки налогов в России и в других странах...
2018.10.25Panzer Утверждение, что 13% НДФЛ является единственным налогом, который платит человек, является распространенным заблуждением, который, кстати, часто используют пропагандисты. Но помимо него еще платится 30% единый социальный налог, который идет на медицину, пенсии, пособия и т.д. Таким образом общая ставка получается 42%,
вот тут согласен. В России с официалкой 17к всего налогов и сборов платится на 5к - меньше трети. И ставка НДФЛ не прогрессивная, то есть от 100к я буду платить 30к примерно.
В Китае с официалкой в ван я плачу 9 тысяч - почти 90%.
Уважаемый поросенок Петр, если мне можно будет от официалки в ван платить всего 4200, я буду безумно счастлив, это будет в два раза меньше. Но что-то мне подсказывает, что и в Китае и в России вы про цифры налогов знаете исключительно из газет и высосанных из пальца цифр, ни разу в глаза не видев и не подписав ни одной ведомости.
2018.10.25
Ответить
136
2018.10.25Потоке управления ...  Отличие в том, что все московское великолепие, вся московская  социальная нагрузка государства, его реально выполняемые функции  зиждются именно на уплачиваемых налогов...

Не-а, не только на налогах. 107

Цитата:По словам депутата, водители массово получают штрафы по информации системы “Стрит Фалькон”, а взамен оператор и владелец комплексов стабильно получает средства из бюджета.

Про это же, но с позиции московского водителя
Цитата:Ну вы скажете это твои проблемы, или я вообще не езжу за рулем, меня это не касается, или я не нарушаю правила. А вот и фиг вам
1-е Я не нарушаю: Такая ситуация вы медленно едите по улице, в поисках паковочного места, и видите что человек включил по воротник, вы останавливаетесь и ждете когда он уедет. Но человек тупит и хоп 10сек прошло лови свои 3000.
2-е Я не езжу за рулем: Вы допустим с ребенком захотели поехать в цирк на цветном бульваре.(Он увешан этими камерами весь!!!) Вызываете такси и едете, подъезжаете и соответственно у цирка нет свободного места для парковки, и говорите таксисту мол тормозни, а мы быстренько выйдем. И что вы как думаете получите в ответ? Правильно хрен вам! Вы будете шлепать от того места, где такси сможет остановиться по правилам. А зная центр Москвы это может быть до двух соседних улиц!
Также хочу отметить тот факт что эта тварь Фалькон фотоет людей которые стоят в пробках, это подтвержденный факт!
g1007
2018.10.25
Ответить
137
2018.10.25Лёлят Про это же, но с позиции московского водителя
А водителей вообще надо из городов выселять и не разрешать въезд. В современном городе при тотальном удешевлении авто, машина - роскошь. И вбить в пустые головы автодятлов этот факт возможно только бесконечными штрафами, пусть даже не всегда законными. В теории невозможно обеспечить инфраструктуру даже в случае, если только треть жителей города обзаведется авто, а кредитное ведро каждый почему-то хочет заиметь.
Так что это только начало. И наиболее правильным будет состояние дел, когда въезд внутрь второго кольца/садового будет разрешен только для спецтранспорта, такси и автобусов, внутрь третьего/ттк - только по жутко дорогим абонементам и только для резидентов , внутрь пятого/мкад - только резидентам.
2018.10.25
Ответить
138
2018.10.25vaily В Китае с официалкой в ван я плачу 9 тысяч - почти 90%.

Вот тут что-то совсем не понял.
2018.10.25
Ответить
139
vaily, все возможно, если ранжировать, как в Китае, многоуровневые развязки сочетать с ограничениями для разных номеров в разные дни или часы.

Вопрос, что у нас денег на такую инфраструктуру нет и не будет, а ограничение въезда в город для обычных водятлов обернется бунтом похлеще Болотной=)

В целом с позицией
Цитата:из городов выселять и не разрешать въезд
согласен, если говорить об исторических центрас к узкими улицами и невозможностью развязок по 5 этажей.

В пределах Садового оставляйте на огромных парковочных узлах а-ля 虹桥 , а дальше на транспорте. Исключение для тех, кто внес в дорожный фонд по ляму в год, а также общественного транспорта, больших экскурсионных автобусов, такси, военных/ментов, экстренных служб, небольших развозных грузовичков для магазинов и правительственных чиновников уровня начдепартамента и выше. В городах с развитым метро, а у нас таких немного, Москва да Питер, самое оно.

и сделать акцию, вот вокруг центра стоится 100 паркингов, каждый по лярду. Вложил в свой лям - получил 通行证, а остальные топ-топ.

Можно сделать льготы пенсионерам, вот это крутая льгота будет.
2018.10.25
Ответить
140
2018.10.25Шушпан Вот тут что-то совсем не понял.
Вот, моя тема, где я разжевывал свою зарплату. 实发工资 - сколько падает на счет. 应发工资 - то, что официально считается зарплатой и с чего отчисляется социалка, 合计 - сколько всего обходится работник предприятию.
2018.10.25barss1986 все возможно, если ранжировать, как в Китае
Да сложно все в Китае. Центр перенагружен и в то же время перенасыщен общественным траспортом - туда могут въезжать только владельцы красных номеров. Точка. А вот чтобы красные номера получить - будь одним из вами же перечисленных.
2018.10.25barss1986 Можно сделать льготы пенсионерам, вот это крутая льгота будет.
Каким пенсионерам? Наоборот, часть соцпакета для работающих в центре. Мол, помимо социалки и гонцзицзина - красные номера.
2018.10.25
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +