Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
151
2018.10.25Потоке управления Начните с себя...просто заплатите налоги, хотя бы за себя лично, а потом будите иметь моральное право спрашивать с государства что-то для себя лично...

процитирую некого glac1al с пикабу (осторожно мат):

иии? дальше то что делать? уебищная логика
Ничто и никто не мешает вам учить матан, инженерное дело или программирование. Чем и занимаются европейцы. Хотите быть как они? Учитесь, работайте.
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себяSmile)))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
....
И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?
...
Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
2018.10.25
Ответить
152
Лёлят, дело не в площадях, а в том, что города должны быть для людей, а не кредитных ведер.

lawowo, у нас половина негосударственных компаний - это офшоры разной степени прозрачности, давайте тогда сначала решим проблему, что яндекс - это голландская компания, а ростелеком - с виргинских островов.
2018.10.25
Ответить
153
萨沙, спасибо. Красочный пост! 56
g1007
2018.10.25
Ответить
154
Да не начал он с себя. 3,14здеть - не мешки ворочать.
Возмущается ли он отпущенному на свободу пьянице, сбившему человека на переходе - о да.
Будет ли он поднимать все контакты и платить всем и вся, если его пьяный сынок собъет человека на переходе - естественно.
Возмущается ли он купленному чиновником мерседесу? Ну конечно.
Будет ли он гордым бессребренником и откажется ли от мерседеса, положенного ему по штату? Вот уж сильно сомневаюсь.
Вот и весь сказ.
2018.10.25
Ответить
155
2018.10.25萨沙 Удалить ничего нельзя если вы знаете как происходит удаление в современных базах, там типа метка на удаление ставится, но данные никуда не исчезают,
С каких пор так современный базы работают?
2018.10.25
Ответить
156
vaily, ну, Вам я когда-то тоже такое же самое говорил про ваши тезисы что "инвалиды=биомусор". 3,14здеть - не мешки ворочать, воістіну.
2018.10.25
Ответить
157
leonid.ivlev, vaily, что ж, вот она мечта урбанизации!
А по кормовому лотку... гамбургеры подавать.
[Изображение: big-32717f.jpg]
Минимум места, максимум эффективности, общая система вентиляции на весь птичник дом. Одни плюсы! Жильцам тоже хорошо: сиди, жри, сри, полная автоматика.
14 14 14
2018.10.25
Ответить
158
2018.10.25vaily ...Будет ли он гордым бессребренником и откажется ли от мерседеса, положенного ему по штату?..
Это что такое? Мы все должны скидываться на мерседесы чинушам? 130
2018.10.25
Ответить
159
2018.10.25Snowblind vaily, ну, Вам я когда-то тоже такое же самое говорил про ваши тезисы что "инвалиды=биомусор". 3,14здеть - не мешки ворочать, воістіну.
То, что на меня упадет кирпич, решаю не я, а случай. А вот отказаться отмазывать своего пьяного сына - сознательный выбор
2018.10.25
Ответить
160
vaily, опять же - ситуации бывают разные.
Опять же, мать одного человека, возвращаясь с работы в больнице, сбивает человека. Насмерть. Сын имеет возможность отмазать мать, дав денег кому надо. Как поступить?
2018.10.25
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +