Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
11
2018.10.31yiyti А вам-то что?
Не моделей-тичеров, так мотиваторов молодого поколения хаить?
Вот честно, если человек сеет здравое - ну и пусть завирает немного, разве плохо?
Зато он показывает путь от охранника в провинциальном городе до элит современности, без криминалов и черняка.
Не самый плохой персонаж современной России.

Дмитрий Портнягин, залогиньтесь
2018.10.31
Ответить
12
2018.10.31yiyti Зато он показывает путь от охранника в провинциальном городе до элит современности, без криминалов и черняка.

То есть он не вывозил никого в лес и не заставлял приносить извинения на камеру угрожая пистолетом? это сделали адепты Тони Робинса, чтобы очернить репутацию Дмитрия.
2018.10.31
Ответить
13
Все давно поняли, что учить бизнесу гораздо прибыльнее, чем заниматься бизнесом. Даже в последнее время все начинают учить как учить бизнесу. То есть это какое-то мега-3.14здабольство в квадрате. Мы научим тебя, как создать онлайн-школу в которой ты будешь учить бизнесу.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.10.31
Ответить
14
vaily, ну так на этот счёт вообще баянистая байка есть:

Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
2018.10.31
Ответить
15
Snowblind, ну так тут-то уже вышло на следующий этап. Если на байку экстраполировать, то конец должен быть "открывай школу по обучению учителей убийства драконов"
2018.10.31
Ответить
16
Учить-то можно. Только, непонятно кто на обучение бабки выкладывает?
2018.10.31
Ответить
17
Ну так те же, кто вкладывался в ммм-2011, кто покупает структураторы воды и оптимизаторы бензина. Только такие и могут верить в то, что кто-то, кто знает, как из 100 тыр получить миллион, продаст это знание за 100 тыр, вместо того, чтобы самому миллион заработать
2018.10.31
Ответить
18
Периодически слежу за приключениями отечественных инфоцыган, проповедников коммерческих культов и "качателей" в медиапространстве, что вызвано личным интересом к теме нахождения человеков в секте (да, коммерческие культы по сути своей - модернизированные секты) и способов манипулирования ими (нет, свое культовое учреждение открывать не намерена). Могу сказать следующее: мы без сомнения можем отрицательно относиться к подобным гуру, но в то же время следует признать, что они оказались, как говорится, на волне: большинство целевой аудитории - это молодые люди до 30 лет, имеющие смутное представление (если вообще имеющие) об ажиотаже вокруг пионера пирамидальных структур по окучиванию граждан бывшего СНГ, в силу естественных причин не наделённых финансовой грамотностью (думаю, понятно, о ком речь). Сам факт того, что эти, несомненно, неглупые (в отличие от последователей) гуру без труда и успешно применяют старые схемы в новых оболочках (торговля франшизами и бизнес-курсами, кэшбэк, вложения в криптовалюту, по заоблачным процентам сопоставимые с эффективностью АЭС) говорит о том, что спрос имеет место быть, ведь сколь много юных неокрепших умов, жаждущих признания собственной исключительности, готовы с сектантским огоньком безумия в глазах поверить в мечту об успешности без особых усилий, им плевать на факты "хейтеров", ибо на определённом этапе (возможно даже на этапе вербовки) человек вполне может прекратить общение с родными и друзьями, сосредоточив свой разум на идеях культового учреждения. Это триумф магического мышления в оболочке современности! Ну а тем, кто просто работает над собой, повышает профессиональные навыки и накапливает жизненный опыт без всех этих демонстративных мотивационных постов в Инстаграм, громких и пустых девизов, постоянного приторного позитива, скорее говорящего о психическом расстройстве, остаётся лишь "завидавать".
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛,我也要化碟躲入传说内
2018.10.31
Ответить
19
А мне письмо пришло со ссылкой на трансформатора вчера, работают, черти=))
2018.11.01
Ответить
20
Кстати, zhang_xiaoyun, Вы правы!
Вот и статейка попалась: Эксперт: школьников должны научить оценивать достоверность информации
Цитата:"Важно, какую мы установку даем в образовательном процессе, [необходимо] показать, что для того, чтобы работать с информацией, нужно иметь определенный запас знаний. Это важный момент в плане мотивации. Да, многое можно в интернете найти, но все-таки нужно обладать базисными знаниями, чтобы уметь оценивать ее достоверность"
Цитата:"Ребенок должен понимать, к какому словарю обращаться, он должен выработать в себе привычку к словарю, знать, какой словарь ему поможет. Это кропотливый труд, но это опыт использования достоверной информации, который поможет в будущем", - считает Рыдзе.
2018.11.01
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +