2018.10.31yiyti А вам-то что?
Не моделей-тичеров, так мотиваторов молодого поколения хаить?
Вот честно, если человек сеет здравое - ну и пусть завирает немного, разве плохо?
Зато он показывает путь от охранника в провинциальном городе до элит современности, без криминалов и черняка.
Не самый плохой персонаж современной России.
2018.10.31yiyti Зато он показывает путь от охранника в провинциальном городе до элит современности, без криминалов и черняка.
То есть он не вывозил никого в лес и не заставлял приносить извинения на камеру угрожая пистолетом? это сделали адепты Тони Робинса, чтобы очернить репутацию Дмитрия.
Все давно поняли, что учить бизнесу гораздо прибыльнее, чем заниматься бизнесом. Даже в последнее время все начинают учить как учить бизнесу. То есть это какое-то мега-3.14здабольство в квадрате. Мы научим тебя, как создать онлайн-школу в которой ты будешь учить бизнесу.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
vaily, ну так на этот счёт вообще баянистая байка есть:
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
Snowblind, ну так тут-то уже вышло на следующий этап. Если на байку экстраполировать, то конец должен быть "открывай школу по обучению учителей убийства драконов"
Ну так те же, кто вкладывался в ммм-2011, кто покупает структураторы воды и оптимизаторы бензина. Только такие и могут верить в то, что кто-то, кто знает, как из 100 тыр получить миллион, продаст это знание за 100 тыр, вместо того, чтобы самому миллион заработать
Периодически слежу за приключениями отечественных инфоцыган, проповедников коммерческих культов и "качателей" в медиапространстве, что вызвано личным интересом к теме нахождения человеков в секте (да, коммерческие культы по сути своей - модернизированные секты) и способов манипулирования ими (нет, свое культовое учреждение открывать не намерена). Могу сказать следующее: мы без сомнения можем отрицательно относиться к подобным гуру, но в то же время следует признать, что они оказались, как говорится, на волне: большинство целевой аудитории - это молодые люди до 30 лет, имеющие смутное представление (если вообще имеющие) об ажиотаже вокруг пионера пирамидальных структур по окучиванию граждан бывшего СНГ, в силу естественных причин не наделённых финансовой грамотностью (думаю, понятно, о ком речь). Сам факт того, что эти, несомненно, неглупые (в отличие от последователей) гуру без труда и успешно применяют старые схемы в новых оболочках (торговля франшизами и бизнес-курсами, кэшбэк, вложения в криптовалюту, по заоблачным процентам сопоставимые с эффективностью АЭС) говорит о том, что спрос имеет место быть, ведь сколь много юных неокрепших умов, жаждущих признания собственной исключительности, готовы с сектантским огоньком безумия в глазах поверить в мечту об успешности без особых усилий, им плевать на факты "хейтеров", ибо на определённом этапе (возможно даже на этапе вербовки) человек вполне может прекратить общение с родными и друзьями, сосредоточив свой разум на идеях культового учреждения. Это триумф магического мышления в оболочке современности! Ну а тем, кто просто работает над собой, повышает профессиональные навыки и накапливает жизненный опыт без всех этих демонстративных мотивационных постов в Инстаграм, громких и пустых девизов, постоянного приторного позитива, скорее говорящего о психическом расстройстве, остаётся лишь "завидавать".
Цитата:"Важно, какую мы установку даем в образовательном процессе, [необходимо] показать, что для того, чтобы работать с информацией, нужно иметь определенный запас знаний. Это важный момент в плане мотивации. Да, многое можно в интернете найти, но все-таки нужно обладать базисными знаниями, чтобы уметь оценивать ее достоверность"
Цитата:"Ребенок должен понимать, к какому словарю обращаться, он должен выработать в себе привычку к словарю, знать, какой словарь ему поможет. Это кропотливый труд, но это опыт использования достоверной информации, который поможет в будущем", - считает Рыдзе.