11
Я разве что фото десятков КТВ-шных и не совсем 陪-баб выложу, за креатив пойдет?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.11.01
Ответить
12
vaily, так лучше сразу ссылку на статейку, толково и с юмором=)
2018.11.01
Ответить
13
barss1986, так там же только выдрессированные КТВ-шные бабы, одна тоска. Все интересное ж с обычными бабами происходило.
2018.11.01
Ответить
14
vaily, так у всех так, мы ж тут про креатив. Про бани была уже тема. Форумным моралфагам не зашла=)) Да и про любовь тоже
2018.11.01
Ответить
15
Все самые интересные посты подтерли оттуда! 🤦🏻‍♂️
2018.11.01
Ответить
16
2018.11.01barss1986 [Изображение: attachment.php?aid=4437]

китайские эмо?? Eek это что, 2007 год?
2018.11.01
Ответить
17
2018.11.01barss1986 Предлагаю обсудить еще кто какие интересные ивенты, каминг-апы, флешмобы, музыкальные и творческие выступления или просто креативные штуки делал или участвовал
Только в достаточно прозаических мероприятиях, например, выпускали в Чжуцзян мальков рыб и черепашек (перед тем, как сесть на катер, было какое-то моление, т.к. кроме амитофо слов я не знала, было доверено ритмичное постукивание специальным барабанчиком))
В парках несколько раз играла на блок-флейте (у меня сопрано и альт), и однажды с обоюдным удовольствием сыгрались с китайцем-обладателем огромной коллекции гармошек
2018.11.01
Ответить
18
barss1986, наконец то меня допетрило, кого Вы мне напомнили: стоматолога из фильма Мальчишник в Лас-Вегасе. Особливо на 1-ом фото - вылитый!
2018.11.01
Ответить
19
Снимались с друзяшками в массовке ублюдского 抗日 сериала. Мы играли канадских военопленных в японском бесчеловечном лагере. Условия содержания в лагере по сюжету были лучше, чем содержание нас на съёмочной площадке. Зато посмотрел на съёмочный процесс этого всего великолепия, это полная жопа, я вам скажу.
Иллюстрация:
Японцы хотят, чтобы пленные сдали какого-то там диверсанта или лидера или чёрт знает кого, главного героя, короче. Все стоят рядами на плацу под палящим солнцем и до темноты, люди падают в обморок, их чуть ли не ногами бьют. Выходит предводитель белых и говорит по-английски "я председатель профсоюзной ассоциации пленных этого лагеря, мои люди стоят тут уже шесть часов без воды (мы стояли с семи утра до десяти вечера с перерывами) и еды. Разрешите им пойти в казармы или будут серьёзные последствия". Злобный японский генерал, двигая желваками, злится, не хочет отпускать бравых военнопленных, но что поделать, не хочет он идти против председателя лагерного жопного комитета. Так уж и быть, даёт команду разойтись по баракам, и мы, спотыкаясь бредём за горизонт.
Сцена в бараке. Пленные, избавившись от ненавистного присмотра узкого ока японских окуппантов, наконец-то могут отдохнуть. Что по мнению режиссёра (или режиссёров, их там целая компартия была) представляет собой отдых уставших белых людей: драки подушками на нарах в неглиже, армрестлинг на лавке посередь барака (один из соревнующихся, конечно, чёрный; второй - жирный). Я пытался забиться куда-нибудь в угол, но режиссёр решил, что надо подбавить безудержного веселья и приказал веселиться. Мы решили ему на зло сделать что-нибудь уж совсем идиотское и принялись с другом танцевать, напевая Хава нагилу, кружась и хлопая в ладоши. Режиссёр был в полном восторге, показал обоими руками класс и издал ободряющие звуки, которые издают, наверное, спаривающиеся гориллы (говорить с нами по-человечески, то есть по-китайски, он напрочь отказывался, хотя мы и много раз пытались, он в ответ только мычал).
Но зато нам платили по 500 юаней в день и меня эти деньги тогда спасли. А китайской массовке платили по 50 юаней и поэтому в лагере после первого дня съёмок остались только иностранцы.
2018.11.01
Ответить
20
деморализатор, двое из них потом оказались геями, причем супруга и остальные подруги из "близкого круга" все заранее прочухали, но мне не говорили. Только через полгода после их отъезда как давай ржать над моей "гомофобией". Не разбираюсь я в людях, короче

А насчет эмо - хз, не помню такого

ЗЫ: на фото ни одного китайца (по паспорту во всяком случае)
2018.11.02
Ответить