Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Съемки в фильме в одной из главных ролей, не понравилось, меня заставляли учить танские стихи, ходить на каблуках по камням ( думала шею сверну ) , дебильного менеджера прицепом дали, короче из ништяков - выучила китайский разговорный , ибо я одна была иностранкой в данном городе, и английский никто из присутствующих не практиковал.
2018.11.02
Ответить
22
Oxygen, а сюжет про вас не снимали потом на китайском кино, чтото вспоминаю проскакивало
2018.11.02
Ответить
23
2018.11.02barss1986 Oxygen, а сюжет про вас не снимали потом на китайском кино, чтото вспоминаю проскакивало

не помню такого
2018.11.02
Ответить
24
Вспомнил еще, раз речь про кино зашла.

В 2011 ездил на дунфэновский завод в г. 十堰 сниматься в его рекламе , место само по себе неординарное, но основной прикол в том, что я типа должен был отыграть лаовая - инженера или инспектора, который приехал на аттестацию фабрики. Прошелся с формуляром по цехам, типа пообсуждал что-то с начальниками участков.

А в конце - прикол, надо было за рулем грузовика проехаться. А у меня не то что на грузовик, вообще никаких прав нет, и за рулем сидел только на коленях у дяди в детстве. В общем, пришлось под торпедо сажать мелкого китайца, который держал руль и давил на педали=)) Грузовик поставили под горочку, и мы так метров сто с прокатились с довольной лаовайской рожей в кокпите.
[Изображение: 64PWr62PxrY.jpg]

Второе - это самый массовый в моей биографии урок английского. Как-то предложили подработку на выходные, типа с детьми съездить в 森林动物园, бабки норм согласился. Только оказалось этих детей 15 экскурсионных автобусов на меня одного. В результате на сцене с клетками, где обычно тигров гоняют, выступал дядя barss1986, с микрофоном и китаянкой-ассистенткой, напротив сидевших амфитеатром пяти сотен спиногрызов.
[Изображение: w_4f4c6b4f.jpg]
Горло тогда сорвал себе знатно, зато получил кое-какой опыт зажгания публики в выступлениях перед аудиторией.
2018.11.02
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +