Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
31
Извините, но пьяная баба 阴道 не хозяйка.
2018.11.15
Ответить
32
2018.11.15Kain Извините, но пьяная баба 阴道 не хозяйка.

здесь не 阴道 нужен, а 逼, так-то
2018.11.15
Ответить
33
2018.11.15Чрезвычайная сила здесь не 阴道 нужен, а 逼, так-то

Здесь сарказм, если что.
2018.11.15
Ответить
34
2018.11.15諣节 Во-первых, немного подшофе и ужирание до состояния овоща - это разные вещи.
Во-вторых, ну вот если вы сами понимаете, что для вас, как девушки, существует риск изнасилования, то зачем же напиваться до состояния животного и потом возвращаться в одиночку. Не умеешь пить - ну не пей, но если всё же хочется ужраться в дерьмину или упороться - то делай это в месте, где сможешь провести весь срок своего неадеквата, ну или хотя бы не в одиночку. Прям не поверю, что рядом с клубом в пределах 10 минут пешком не было ни одной гостиницы, хостела или хотя бы круглосуточной чифаньки, мака, lawson'a или какого-нибудь севенэлевена. Не поверю, что нельзя было как-то оповестить друзей о номере машины, в которой едешь ночью в одиночку.

Если ты осознавая все риски, отвергая все альтернативные безопасные варианты и отказываясь от всех возможных предохранителей делаешь что-то заведомо не совсем безопасное - ты уже априори принял все риски на себя и, как минимум, хоть и не заслуживаешь порицания, но и о каком-то сочувствии говорить тоже не хочется.

Закон должен соблюдаться в любом случае, вне зависимости от того в каком состоянии находится жертва.
Даже если она так напилась, что не может идти. Даже если она ходила в клуб или бар. Даже если она в короткой юбке, ночью, одна, никто не видит... Всё равно нельзя засовывать пенис в человека против его желания.

Не хотите сочувствовать - не сочувствуйте, дело ваше. Обвинять жертву преступления в том, что против неё было совершено преступление это так по-русски, если честно.

Изнасиловали - сама виновата, нечего было пить! Угнали машину - сам виноват, нужно было гараж купить или на платной стоянке ставить! Вытащили кошелек - сам виноват, нечего было клювом щелкать! Гопники набили морду - сам виноват, нужно было дома сидеть, а не шариться вечером где попало...
На самом деле в любом преступлении виноват только один человек - тот, который преступил закон, а не люди, которые пострадали от действий преступников.
2018.11.15
Ответить
35
2018.11.15Всемерно пропагандировать На самом деле в любом преступлении виноват только один человек - тот, который преступил закон, а не люди, которые пострадали от действий преступников.

а если задать вопрос по другому:
Считать ли согласием на соитие любое телодвижение особы в состоянии амебы?
В зависимости от этого и степени тяжести состояния амебы говорить было ли изнасилование? (если вобще был факт физической близости)
2018.11.15
Ответить
36
2018.11.15Всемерно пропагандировать Закон должен соблюдаться в любом случае, вне зависимости от того в каком состоянии находится жертва.

Я обратного и не утверждал. Наказание должно последовать в любом случае, однако если вас гэнгбэнгули в переулке по пути с работы - это одно дело, а уж совсем другое, когда вы осознано ищете приключений на жопу и, в итоге, всё же их находите.

И с вашими аналогиями. Одно дело, если тебе вскрыли рюкзак на улице, совсем другое, когда ты попёрся в забитый автобус с торчащей из заднего кармана лопатой вроде айфон 6c. Факт хищения остается фактом, только вот в последнем случае его легко можно было бы избежать, включив голову хотя бы на мгновение.

Преступник должен быть наказан вне зависимости от того каким идиотом была его жертва. Но инстинкт самосохранения, естественный отбор и всё такое ещё никто не отменял.
2018.11.15
Ответить
37
2018.11.15Хома а если задать вопрос по другому:
Считать ли согласием на соитие любое телодвижение особы в состоянии амебы?
В зависимости от этого и степени тяжести состояния амебы говорить было ли изнасилование? (если вобще был факт физической близости)

Нет. Вообще нельзя совершать какие-либо действия сексуального характера с человеком, который находится без сознания. Даже если иногда человек немного шевелится и видно, что дышит. Всё равно нельзя.

Любой половой акт нужно совершать с человеком, находящимся в добром здравии и с его согласия. Неужели в 2018-м году взрослым людям нужно объяснять такие вещи?
2018.11.15
Ответить
38
2018.11.15Всемерно пропагандировать Любой половой акт нужно совершать с человеком, находящимся в добром здравии и с его согласия. Неужели в 2018-м году взрослым людям нужно объяснять такие вещи?
Это что теперь, перед каждой случкой идти в больницу и сдавать анализ на алкоголь?
Предлагаю тогда пояс верности и для мужчин и для женщин с трубочкой от алкотестера - как на американские машины цепляют, когда водителя поймали пьяным за рулем. Оба подули - и если алкоголя нет, то пояс открывается на полчаса
Или вообще, онлайн форму, куда нужно загрузить справки от нарколога, психиатра и венеролога и видео с бабой, где она озвучивает «я, имярек, находясь в здравом уме и трезвой памяти блабла) с 审批 24 часа(и премиум-режим с шенпи за 30 минут за 9.99 юаней в месяц)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.11.15
Ответить
39
2018.11.15諣节 Я обратного и не утверждал. Наказание должно последовать в любом случае, однако если вас гэнгбэнгули в переулке по пути с работы - это одно дело, а уж совсем другое, когда вы осознано ищете приключений на жопу и, в итоге, всё же их находите.

И с вашими аналогиями. Одно дело, если тебе вскрыли рюкзак на улице, совсем другое, когда ты попёрся в забитый автобус с торчащей из заднего кармана лопатой вроде айфон 6c.

Нет и ещё раз нет! Повторим ещё раз: ЗАКОН ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Даже если деньги торчат из кармана. Даже если хозяин положил вещь и отвернулся на минутку. Даже если он выглядит как лох и даже если он 100% не заметит. Всё это один и тот же случай воровства, никакой разницы нет.
Не важно вскрыли вам сумку или телефон торчал из кармана, это всё попадает под статью УК РФ 158 - кража.

Нельзя брать чужие вещи. Вне зависимости от сложности кражи, воровство остается воровством.
2018.11.15
Ответить
40
2018.11.15vaily Это что теперь, перед каждой случкой идти в больницу и сдавать анализ на алкоголь?
Предлагаю тогда пояс верности и для мужчин и для женщин с трубочкой от алкотестера - как на американские машины цепляют, когда водителя поймали пьяным за рулем. Оба подули - и если алкоголя нет, то пояс открывается на полчаса
Или вообще, онлайн форму, куда нужно загрузить справки от нарколога, психиатра и венеролога с 审批 24 часа(и премиум-режим с шенпи за 30 минут за 9.99 юаней в месяц)

Да, можно сдавать анализ крови перед тем как вести домой девушку из клуба.
А можно просто избегать случайных половых связей и иметь постоянного сексуального партнера. Но это уж кому как нравится.
2018.11.15
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +