Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
81
也非第三方斯蒂芬
2018.11.22
Ответить
82
К слову, почти для всех высказавшихся здесь деньги - единственный критерий "хорошести". Никто не сказал, что пойдет работать, если ему предложат ужасно интересную должность в очень крутом проекте (пусть на первых порах и за чуть меньшие деньги).
2018.11.22
Ответить
83
barss1986, ну так ради бога, разные рассказчики бывают.
И если его недавняя регистрация еще может быть косвенным аргументом в пользу скептического отношения к его рассказам, то ваша давняя регистрация никак на его рассказы не влияет.
2018.11.22
Ответить
84
Раздался мальчишеский, Мы с супругой готовы були поехать в Австралию смотрителями маяка и в Чэнду гладить пандочек вообще бесплатно. За еду. Вопрос что обе якобы "вакансии" оказались по факту фейком.
2018.11.22
Ответить
85
chin-tu-fat,

Цитата:его недавняя регистрация еще может быть косвенным аргументом в пользу скептического отношения к его рассказам
о чем и речь
Цитата:ваша давняя регистрация никак на его рассказы не влияет.
безусловно, я говорю за себя исключительно. Откуда мне знать что-либо о человеке, которого в первый раз вижу (и то на форуме).
Однако логику и жизненный опыт это нисколько не отменяет58
2018.11.22
Ответить
86
barss1986, на всю оставшуюся жизнь или на пару месяцев?))
2018.11.22
Ответить
87
Раздался мальчишеский, там предлагался контракт то ли на полгода, то ли на год
2018.11.22
Ответить
88
2018.11.22Раздался мальчишеский К слову, почти для всех высказавшихся здесь деньги - единственный критерий "хорошести". Никто не сказал, что пойдет работать, если ему предложат ужасно интересную должность в очень крутом проекте (пусть на первых порах и за чуть меньшие деньги).

Это сложный вопрос на деле. Я в школьные годы обожала в играх модерировать площадки/форумы/игровые чаты, проводить мероприятия. Это всё требовало очень много сил эмоциональных и физических и съедало тьму времени. Но никак не оплачивалось. Совсем. В лучшем случае раз в 3-4 месяца тебе накинут игровой валюты на рубль.) И лично меня это устраивало, ведь было интересно, с людьми знакомишься, фантазию напрягаешь, и вроде даже навык общения с человеком как клиентом прокачивается.

Потом начинаешь жить сам и думать, что тратить столько сил и времени на крутое занятие интересно, но нерационально, ведь нужно и за жильё платить, и питание покупать. И пока нет семьи, маленькие, но гордые интересные проекты всё ещё допустимы — себя можно ограничить, так ещё и весело будет!

Когда у тебя семья, дети, кошка и миленький попугайчик, и все хотят есть, жить в комфорте и вот это всё (а ведь ещё хочется жить в своей квартире!) — постепенно начинаешь забывать про интерес и смотришь уже чисто на потраченные ресуры и прибыль, которую с этого получаешь. Это довольно большая удача, когда интерес и зарплата пересекаются на одной должности, если судить по тому, что я вижу.

Хотя лично мой взгляд — если найти интересную работу, ты рано или поздно добьёшься хорошего заработка. Ибо тебя будет тянуть к ней, будет интересно — в таких условиях добиться процветания и хорошего навыка гораздо легче, соответственно, и доходы будут расти. Я бы, наверное, смогла пойти на менее доходную должность, которая будет очень интересной и нерутинной. Хотя я только на втором этапе из трёх описанных, откуда мне знать.  14
2018.11.22
Ответить
89
2018.11.22Хэтёра Хотя лично мой взгляд — если найти интересную работу, ты рано или поздно добьёшься хорошего заработка.

Видела много тому примеров. Просто отдача далеко не всегда быстрая.
2018.11.22
Ответить
90
Причем, даже в таких сферах, как писательство или изобразительное искусство.
2018.11.22
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +