Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Дык пару месяцев назад проскакивала распорядиловка об унификации доступа к любым сервисам для всех категорий юзеров. Походу работает, хотя в гуандуне больше по паспорту распечатывать жд билет в автомате ниизя (а полгода назад получалось), может, тестируют, хз... Причем паспорт он считывает, но пишет, типа документ не поддерживается. буду надеяться на лучшее.
10д
22
10дbarss1986 унификации доступа к любым сервисам для всех категорий юзеров.
В тот день, когда я смогу зарегистрировать аккаунт на 网易 и выбрать там «паспорт лаовая» - я нажрусь.
23
10дbarss1986 ... хотя в гуандуне больше по паспорту распечатывать жд билет в автомате ниизя (а полгода назад получалось)...

Стоп! Стоп! Стоп! *где смайл с самыми выпученными глазами?*
А чо, реально получалось ПО ПАСПОРТУ распечатать ранее купленный билет в автомате?!!
Просто мне больше ничего от Китая не нужно. Просто не стоять в общей очереди с теми, кто еще даже не определился, поедет ли и куда поедет.
24
Счастье Стоп! Стоп! Стоп! *где смайл с самыми выпученными глазами?*
А чо, реально получалось ПО ПАСПОРТУ распечатать ранее купленный билет в автомате?!!
Просто мне больше ничего от Китая не нужно. Просто не стоять в общей очереди с теми, кто еще даже не определился, поедет ли и куда поедет.

В некоторых терминалах можно, но (сюрприз!) не в каждом городе эти терминалы работают одинаково. В Чанша на простом ЖД вокзале есть терминал, печатает, проверено. На гаотьешном - нет. Вижу вопросительный взгляд - спрашивайте!А?.. А что такое логика?
Также, видел такие терминалы в Санья, Хайкоу, Гуанчжоу. Там справа есть отдельное место для паспортов. Также, в Чжухай и Санья удалось пару раз проехать без билета (он был, но его не спросили), на входе просто сканировал паспорт и..все, там на экранчике написано какой вагон и какое место.
25
Счастье, Очень данвно (лет 5 точно) работает вывдача по паспортам в 罗湖 шэньчженьском, тут ничего не изменилось. Полгода назад в командировке по Гуандуну я обнаружил, что в Чжухае и Дунгуане билет вообще не нужен бумажный, проходишь по скану паспорта и моськи с электронным. В Гучжене, Сяолане, Гуанчжоу южном (高铁), Фошаньском (西) можно было через один из видов автоматов распечатать билет (там где есть слот для паспорта).
По состоянию на октябрь этого года, исчезла только последняя опция, по фейсу как и раньше можно проходить, Лоху работает выдача, а вот с паспортм пишет "иди в кассу". хотя сам паспорт считывает и распознает.
26
Ребята, я не вытерплю, придется ехать смотреть на терминал на нашем вокзале! А вдруг все эти годы я тупо страдала рядом с необходимым. Хотя есть опасения, что в моем колхозе это еще не реальность..
27
Счастье Ребята, я не вытерплю, придется ехать смотреть на терминал на нашем вокзале! А вдруг все эти годы я тупо страдала рядом с необходимым. Хотя есть опасения, что в моем колхозе это еще не реальность..
И кроме того, если на вокзале, с которого вы будете ехать, нужного терминала нет, то билет можно получить на другом вокзале, где этот терминал есть. Либо на маленьком вокзальчике, где нет никакой очереди.
Дьяволы не сдаются.
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +