Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
31
бкрс, ну да, там основа была как раз не в самой рекламе (на которую и среагировали обиженки), а в ответе на неё (вроде как в чате инсты, ЕМНИП) - там ДиГ разразились целой тирадой про "страну дерьма" и какие вообще китайцы недалёкие. Есссно, те взвыли.
крч, GL chingchong, только наоборот.
2018.11.26
Ответить
32
2018.11.26Snowblind бкрс, ну да, там основа была как раз не в самой рекламе (на которую и среагировали обиженки), а в ответе на неё (вроде как в чате инсты, ЕМНИП) - там ДиГ разразились целой тирадой про "страну дерьма" и какие вообще китайцы недалёкие. Есссно, те взвыли.
крч, GL chingchong, только наоборот.

Так он утверждает, что его взломали, а сам он бы такого не написал.

Но хотя сейчас это любимая отмазка. Напился человек на вечеринке, ну и высказался в инстаграме о своих собутыльниках, что он о них думает и куда он их любит. А потом когда они начинают с утра ему предъявлять, начинается: "Да меня взломали..." 1
2018.11.26
Ответить
33
Вот с ней и подружился, да-да конечно, взломали его. Хотя, я бы немного даже поверил - ну не может босс такой уважаемой фирмы писать такое, зная, что КНР чуть ли не целевой их рынок сбыта и зная, к каким последствиям это приведёт у радикально-патриотичных китайцев, не в детском саду ведь. Скорее всего, просто у него бомбануло на то, что ему из-за безобидной с его точки зрения рекламы стали предъявлять претензии, и вот он и пошёл в разнос. Кто его там знает, что у них случилось, но Кадыров их поступок одобряе.
2018.11.26
Ответить
34
2018.11.26Snowblind Вот с ней и подружился, да-да конечно, взломали его. Хотя, я бы немного даже поверил - ну не может босс такой уважаемой фирмы писать такое, зная, что КНР чуть ли не целевой их рынок сбыта и зная, к каким последствиям это приведёт у радикально-патриотичных китайцев, не в детском саду ведь. Скорее всего, просто у него бомбануло на то, что ему из-за безобидной с его точки зрения рекламы стали предъявлять претензии, и вот он и пошёл в разнос. Кто его там знает, что у них случилось, но Кадыров их поступок одобряе.

ну это ж типа высокая мода, там нельзя просто взять и быть нормальным, иначе не пробиться)

ну и дизайнер на то и дизайнер, что одежду придумывает/шьет, а не занимается развитием бизнеса, маркетингов и пиаров. типа, творческая личность и т.д.

отдаленно напомнило.

это как злиться на мамаева и кокорина, когда они после поражения, в клубе самое дорогое шампанское распивали, а народ в интернетах бухтел как то. а что так то, это ж просто гладиаторы футболисты, а из-за известности и умения играть в футбол народ сам у себя в головах дорисовал образы благородных донов, от чего потом и словил разрыв шаблона от несоответсвия образа с реальностью.

так же, отчасти, и тут. люди в головах своих уже составили образ, мол китай - крупный рынок говорите? тогда они должны вылизывать нам жопы и все терпеть. а тут такое. я конечно, не знаю, какая была мотивация: черный пиар (хитрый план), откровения по пьяни, или просто гордость. если последнее, то тут даже смешанные какие то чувства - вроде, конечно, перегнул палку, а вроде не зассал и высказался, респект, лол.


к слову - вангую, через неделю все забудется, а в европейских городах снова будут километровые очереди китайцев (вероятно, они никуда не пропадали), а людей, которым по карману одеваться в тех магазинах, проблемы лаобайсинов не волнуют, и продажи вряд ли как то упадут (ну, как магазины снова откроют, разумеется)
2018.11.26
Ответить
35
2018.11.26Наркомафия то тут даже смешанные какие то чувства - вроде, конечно, перегнул палку, а вроде не зассал и высказался, респект, лол.  

what? респект, что высказался? серьезно? вы тоже считаете, что Китай и китайцы это Г?

какой черный пиар, о чем речь? их продажи могут быть и выйдут на прежний уровень, но крупное шоу в Шанхае отменено, контракты со звездами разорваны, деньги на промо и прочее просто в трубу, многие бутики все равно какое-то время пустовали, в этом "черном пиаре" явно ничего выгодного не было

плюс культура использования палочек - это не только в Китае, в Японии например эту тему тоже обсуждают
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2018.11.26
Ответить
36
2018.11.26snum23 в этом "черном пиаре" явно ничего выгодного не было
Ну почему же, вот мы с вами и вспомнили, что существует D&G, одни бурлят от того, что "всё правильно сказал", другие бурлят что "макаронники-расисты". Эффект достигнут, фирма у всех на устах, всем спасибо, все свободны. Пару дней простоя магазина и пара разорванных контрактов с лихвой окупились такой рекламной кампанией.
2018.11.26
Ответить
37
2018.11.26Snowblind Ну почему же, вот мы с вами и вспомнили, что существует D&G, одни бурлят от того, что "всё правильно сказал", другие бурлят что "макаронники-расисты". Эффект достигнут, фирма у всех на устах, всем спасибо, все свободны. Пару дней простоя магазина и пара разорванных контрактов с лихвой окупились такой рекламной кампанией.

секрет успеха раскрыт, фирмам, которые выходят в Китай, нужно просто ругать китайцев и они будут у всех на устах, и все будут покупать их продукцию. Логично Smile и почему никто раньше не додумался
2018.11.26
Ответить
38
snum23, об этом раньше додумывались многие: Nike, Toyota и так далее. Ну и что, ушли они с китайского рынка? Потерпели крах? Нет. Даже если это и не был чёрный пиар, то всё равно потеря сотни радикальных патриотов для такой компании ничего не будет значить - зато опять же, рекламный эффект огромный.
2018.11.26
Ответить
39
2018.11.25snum23 вот все три видео вместе

а здесь мы выкладывали подробный перевод с умными субтитрами

Только посмотрел видео.
Какая цыпа смешная 22
Это китаянка? На японку немного смахивает, наверно из-за макияжа.
Теперь ей, думаю, путь в модэльный бизнес заказан.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.11.26
Ответить
40
2018.11.26snum23 what? респект, что высказался? серьезно? вы тоже считаете, что Китай и китайцы это Г?

причем тут я? а не он.

вы мои слова из контекста не выдергивайте, пожалуйста)
2018.11.26
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +