Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
31
звоните жене по видео связи, когда тот подходит)
2018.12.10
Ответить
32
2018.12.10相令压 Ван за 2 часа? 21

А я и не говорю за сколько можно найтиSmile) я говорю то, что заявляют "илитные" представители данного сообщества, вопрос же в том, чтоб у товарища отпало желание.

Как поденщик ненужный, Выше уже написал про это: прямо - не заявлять что это цена за секс, ни в коем случае. Найти самый элитный ресторан и сказать что вот туда хочу а потому уже, как ноябрь, преложил - снимать статью о домогательствах

Господа соотечественники, хитрее надо быть, выж блин топорно работаете. Учитесь у китайцев... а то "ударить", парня пригласить... ну емае...
2018.12.10
Ответить
33
Блин, как он подходит - таблетку упсы под язык, а когда начнет что-то говорить - пеной изо рта в него плеваться. Проблема решена.
Выдумывают тут парткомы всякие и мордобой. Ну интеллектом недалеко от китайца этого ушли же. Решать проблему надо, а не симптомы. А проблема в том, что нахал чего-то хочет - и препятствия его только разохотят. А вот эпилепсия жертвы - очень даже утихомирят.
Но вообще это ж надо себя такой мямлей поставить.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.12.10
Ответить
34
vaily, главное чтоб с работы не поперли, после такогоSmile)
2018.12.10
Ответить
35
Как вариант - отвечать китайцам китайским способом: наорать публично, при всех сослуживцах, что "у тебя жена с детьми" и "я не по этой части" => "滚", но обязательно без рукоприкладства.
2018.12.10
Ответить
36
2018.12.09quete Посадить не посадят, а из страны могут выгнать.

Я так себе это представляю:
1. ТС использует пощёчину.
2. Китаец использует приём "сесть на жопу и орать, что белые демоны бьют китайцев".
3. Сбегаются свидетели с мобилами.
4. Это заливается на Вэйбо.
5. Поднимается вой на всю страну.
6. ТС с позором выгоняют из Китая.
7. Лавров летит в Пекин извиняться.
8. (опционально) Начинается новая мировая война.

8 порадовало)
2018.12.10
Ответить
37
Ну может можно и без насилия обойтись, но в любом случае нужно давать отпор. Словами, действиями, угрозами, но нужно противостоять. Когда вас мешают с говном, молчать нельзя. Варианты, которые вы предлагаете по типу "игнорировать" это, конечно, совсем аут. Это просто трусливо. Я считаю, что если человек полагает нормальным домогаться на рабочем месте, то и получить затрещину тоже будет готов. Сходите к своему начальству и скажите, что если не предпримет никаких мер, то точно пощёчину дадите китайцу прилюдно. Вот тогда он точно лицо потеряет, а также начальство, которое знало об этом и допустило это.
2018.12.10
Ответить
38
Видеозапись на телефон, по-моему, лучший вариант.
В идеале-начните с уведомления начальства. Мол, такой-то пристает, если еще раз придет, я буду его на видео писать. Тому в любом случае сообщат. Возможно, это его успокоит
2018.12.10
Ответить
39
Может я сейчас скажу какую-нибудь тупость. Но как мне кажется этим можно воспользоваться. Когда будет снова приставать, важно наедине, попробуйте немного покалечить себя, и закричать на весь офис. Как мне кажется на процентов 95 он перестанет к вам приставать. И это как минимум
2018.12.10
Ответить
40
2018.12.10Пламенное чувство Когда будет снова приставать, важно наедине, попробуйте немного покалечить себя, и закричать на весь офис.

Каждый раз, когда он с самыми благими намерениями приближался к женщинам, те внезапно вскрикивали и пытались покончить с собой. Грусть и тоска охватывала его при созерцании тел этих непонятных сумасшедших, заставляя сомневаться в той непреложной истине, что весь мир вращается вокруг притяжения полов.  Не понимая ничего в себе и мире, отделенный от общества всей этой атмосферой сопровождавших его жизнь несчастных случаев, был он обречен ходить по свету одиноким и непонятым.
2018.12.10
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +