Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
41
Тут китайцы пишут у себя на форуме по этому вопросу:
подружитесь с его женой и общайтесь почаще, но не говорите ей ничего плохого о муже. Постепенно приставания сойдут на нет.  
116

А может просто в след раз если он что-то скажет неуместное, постарайтесь отреагировать как на хорошую шутку, весело достаньте телефон, включите фронтальную камеру, встаньте с ним в кадр и попросите повторить сказанное.
Как бы в шутку, опять же. И так каждый раз.
Думаю, ему это скоро надоест.
2018.12.10
Ответить
42
2018.12.10Пламенное чувство Может я сейчас скажу какую-нибудь тупость. Но как мне кажется этим можно воспользоваться. Когда будет снова приставать, важно наедине, попробуйте немного покалечить себя, и закричать на весь офис.
Из-за этого вот еще себя калечить???
Сразу вспомнилась какая-то старая анимешка, типа забегает деваха в изрезанной одежде с ножницами к парню в комнату, вручает ему ножницы, спокойно сказав: "На, подержи". Он берет. И тут она резко начинает истошно вижжать. Он паникует, начинает вокруг нее прыгать, типа "че с тобой?", сбегается куча народу, видит картину маслом "он с ножницами ее насилует" 29 Это не как руководство к действию, это к тому, что калечиться ни при каких обстоятельствах не стоит, себя нужно любить и уважать 22 имхо
2018.12.11
Ответить
43
2018.12.10Пламенное чувство Может я сейчас скажу какую-нибудь тупость. Но как мне кажется этим можно воспользоваться. Когда будет снова приставать, важно наедине, попробуйте немного покалечить себя, и закричать на весь офис. Как мне кажется на процентов 95 он перестанет к вам приставать. И это как минимум
Из-за этого вот еще себя калечить???

Сразу вспомнилась какая-то старая кинокартина,

   
2018.12.11
Ответить
44
Ну и доводим предложение до абсурда:
А почему бы еще и не самоизнасиловаться?
(на камеру, а видео в добрые руки форума)
2018.12.11
Ответить
45
Вообще-то в этом есть какой-то смысл. Если показать, что у тебя с бошкой не всё в порядке, то это пугает людей.

ЗЫ Самокалечиться и калечить оппонента, конечно, не надо (без крайней надобности), но какую-нибудь истерику с привлечением внимания устроить можно.

ЗыЗы Истерику надо отрепетировать: заучить заранее написанную короткую, но красочную речь, чтобы зеваки собирались не только на внешную сторону спора лаовайки и местного, но и слова в чём суть да дело поняли. Ничего плохого, если придётся повторить её пару-тройку раз, чтобы уж точно донести до окружающих основной смысл.
Взвесить содержание, чтобы потеря лица была, но не доводить уж совсем до кровной мести (условно).
2018.12.11
Ответить
46
Соглашусь с комментариями, где говорят что шум поднимать нужно. Гулены и изменники обычно самые низкие трусы, хотя свою трусость и прячут умело за галантностью и бравадой. Не нужно рукоприкладства и физического вреда, лучше всего, кричите, всеми способами придавайте это огласке, Вам ничего, вы свободны, а ему имея семью шум вокруг этого и скандал явно не нужен, если он будет поводом разговоров, насмешек и языкотрепания своих же соотечественников, думаю рано или поздно охота пропадет. Если не в офисе, на улице пристанет, вопите, смотрите, жена и дети, мне проходу не дает, спасите, поиграйте на публику, я думаю такая популярность его точно не порадует, да и ваши постоянные крики вопли, истерики тоже, так и отстанет, иначе себе дороже будет). Также не будет лишним и жене еще раз сказать, можете сказать, что он Вам говорил, что семья ему неважна и он хочет уйти к Вам, пусть попробует, докажет, что не верблюд, тогда им точно будет не до Вас), таким образом Вы переключите его на семью.

Не учу плохому, но надо же как то защищаться если защитить некому))
2018.12.11
Ответить
47
2018.12.11В Польше мало Вообще-то в этом есть какой-то смысл. Если показать, что у тебя с бошкой не всё в порядке, то это пугает людей.

ЗЫ Самокалечиться и калечить оппонента, конечно, не надо (без крайней надобности), но какую-нибудь истерику с привлечением внимания устроить можно.

ЗыЗы Истерику надо отрепетировать: заучить заранее написанную короткую, но красочную речь, чтобы зеваки собирались не только на внешную сторону спора лаовайки и местного, но и слова в чём суть да дело поняли. Ничего плохого, если придётся повторить её пару-тройку раз, чтобы уж точно донести до окружающих основной смысл.
Взвесить содержание, чтобы потеря лица была, но не доводить уж совсем до кровной мести (условно).

Можно еще при нем громко пердеть, рыгать, сморкаться и мотать сопли на кулак, чесать подмышки. Не, ну если уж доводить до безумия и пугать, так действовать наверняка Smile
2018.12.11
Ответить
48
Кот-бегемот, Вполне. Вам шашечки или ехать? Wink
2018.12.11
Ответить
49
Ребятушки, большое спасибо всем за комментарии!!! Только сейчас появилось время ответить вам. 35

Да, персонаж хитровыделанный, он когда угрожал расправой, специально не называл конкретные способы, чтоб не было повода притянуть его за слова. Сейчас вас почитала, он 100% будет валяться и изображать побитого.

萨沙, не хотелось бы уходить, поскольку в коллективе меня всё устраивает, работа нравится, к тому же фирма не виновата, что в соседней компании работает такая мразь.

nikandri9, длительная стадия игнора уже пройдена, интерес к моей скромной персоне, увы, не угас, ищу другие способы воздействия.

相令压, мужчины есть, но их мало - два сотрудника - великовозрастные оладушки, у которых всегда хата с краю, по этой причине не уверена, что они смогут чётко донести мысль до зарвавшегося извращенца. Единственный, в ком тестостерон держится на должном уровне - мой директор, но он уже говорил с начальником той конторы, итог известен - царёк продолжает меня сталкерить. В ночь, когда тот начал мне угрожать, мой босс предлагал приехать ко мне, если я так боюсь его появления, чтоб успокоить меня. Тем не менее, не думаю, что дир будет из-за лаовайки с соотечественником махаться. Вот когда негр за мной ухлёстывал, начальник был настроен гораздо решительнее.  21

vaily, вполне возможно, я с самого начала себя неправильно повела, но бывает и так, что человеку деньги и статус глаза застят настолько, что никаких отказов он не приемлет, а отрезвить его может лишь неиллюзорная перспектива сесть за решётку (впрочем, далеко не всегда).

Chai, Павел б, жена - отдельная песня. Мы с ней давно подружились, регулярно общаемся, она мне в Китае врачей рекомендует, я ей из России ништячки вожу - словом, взаимопомощь по полной программе. Но как только я говорю о её муже, слышу фразы типа: "Это на его совести", "Да, господин Ван питает слабость к иностраночкам, что я могу сделать?", "Я уже закрываю глаза на его похождения, главное, что я занимаюсь по жизни тем, что самой нравится", "Если я от него уйду, ты сойдёшься с ним?". С одной стороны, эдакая жена декабриста, с другой - такое ощущение, что в её психике уже произошли изменения, она его выгораживает, как бы он ей ни выкручивал руки (святая женщина!). При всём этом заявляет, что у муженька есть склонность к насилию. Из похожего мне знаком лишь стокгольмский синдром.

Оказывается, он до этого изменял жене с китаяночкой, та ничем не гнушалась (а может, и не знала), поэтому с ней подкаты имели логическое завершение в горизонтальной плоскости. На мои просьбы рассказать, как всё вскрылось, жена встала в позу и объявила, что он её муж, поэтому что было, то было, выносить сор из избы не собирается. В принципе, правильно, я считаю, но себя уважать тоже надо. Мне кажется, женщина не забила на него, а попросту отчаялась и бежит, как заяц, между фар, не видя иного выхода.

Уж кого мне больше всего жалко, так это девочек, чувствую себя перед ними виноватой. Они как-то узнали о его намерениях наперёд мамы, закатили истерику, рыдали, умоляли отца остаться с ними. Рассказывала мне это его жена, могла и приврать, но всё же склонна ей верить. Хотела через неё передать им игрушки с сохранением анонимности, чтоб как-то совесть свою задобрить, но она отказалась.    

До меня в нашей компании работали поочерёдно русские девушки, насколько знаю, они были тёмненькие, он их не трогал. Возможно, чел клюнул на светлые волосы, ибо ну не модель я, мне проще затеряться среди южных китаянок.  14

Идея с неадекватом неплохая, надо будет применить, посмотреть, что будет)))
Простите за длинный коммент)))
2018.12.11
Ответить
50
不击醒

Договоритесь с его женой, чтобы она ему намекнула, что Вы болеете СПИДом. Подготовьте справки на английском в фотошопе, передайте его жене. Она же для Вас врачей раньше искала? Вот и пускай скажет ему, что Вы тайком попросили её найти специалиста для лечения ВИЧ, покажет ему ксерокопии справок. Носите с собой брошюрки "Как не допустить заражения ВИЧ", пусть они ему ненароком попадаются на глаза. Почаще ему говорите, что Вы часто болеете, плохо себя чувствуете. При этом, если он напрямую Вас спросит, категорически отрицайте.
Самое главное, скажите правду его жене, что у Вас СПИДа на самом деле нет, но Вы просто хотите избавиться от ухаживаний. Если Вы скажете ей, что у Вас действительно СПИД, покажете ей какие-нибудь липовые справки, то эта женщина, вполне возможно, решит от мужа уйти. семья распадётся, а дети останутся без отца.
Думаю, что он не будет так настойчив в ухаживаниях, если поверит в то, что Вы больны СПИДом.

А самый действенный способ - это найти мужчину, который бы за Вас заступился.
2018.12.11
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +