Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +
101
2019.01.11бкрс О, тут китаисты-альфачи собрались

Мне тут намекнули, что я не альфач, так что я не с вами Crazy
2019.01.11
Тема Ответить
102
2019.01.11Важной песни Внемли минимум +5 страниц форумного срача предвижу я
[Изображение: maxresdefault.jpg]

это было на странице 6. сейчас уже страница 11 =)

как точно то вышло
2019.01.11
Тема Ответить
103
Ветер,
Цитата:你如果来我家,我下面给你吃
о, какой пласт жизни мимо прошел, вот что значит не встречался с китаянками=)

Вроде на поверхности, а за столько лет и не слышал ни разу...
2019.01.11
Тема Ответить
104
2019.01.11Хома я не альфач
так не бывает

Надо наоборот самовнушением заниматься, перед зеркалом, голым
2019.01.11
Тема Ответить
105
2019.01.11Хома Мне тут намекнули, что я не альфач, так что я не с вами Crazy

Дао, выраженное словами не есть истинное Дао Idea
2019.01.11
Тема Ответить
106
Великая перемена, извинись.
2019.01.11
Тема Ответить
107
Вот уж не ожидал, что тут столько экспертов по
КАЧАЧАЛОЧКАМ
2019.01.11
Тема Ответить
108
2019.01.11chin-tu-fat Вот уж не ожидал, что тут столько экспертов по
КАЧАЧАЛОЧКАМ
Это интернет, брах

Тут ещё куча экспертов по изучению китайского
2019.01.11
Тема Ответить
109
2019.01.11chin-tu-fat Вот уж не ожидал, что тут столько экспертов по
КАЧАЧАЛОЧКАМ

do you like 玩儿游戏?♂

   
2019.01.11
Тема Ответить
110
2019.01.11Ветер Opiate, продолжим тему с анекдотами.
После того как девушка согласилась на то, что 这周日你有空吗
И ответила, что 每周日我都有空
Ваша задача ненавязчиво пригласить её к себе домой, чтобы приготовить ей еду. Ведь не секрет, что китайские девушки любят когда мужчина готовит. Поэтому приглашаем ее в гости и обещаем приготовить что-нибудь вкусненькое. Вот универсальная фраза:
你如果来我家,我下面给你吃
От этого предложения не откажется ни одна девушка, ведь тем самым вы проявляете особую заботу о ней (не свойственную альфачам)  1  1  1

Ради примера. Расскажу историю. За которую мне сегодня стыдно. Считаю этот опыт достаточно унизительным, но в то же время обучающим. Искренне надеюсь, что история поможет начинающим альфачам на их пути.

Много лет назад, когда я еще не был Альфачом, которым Вы все меня сегодня знаете, я приехал в Китай. Тогда у меня были слабые представление об отношениях мужчин и женщин (примерно, на нынешнем уровне Ветра или ниже). И я влюбился, господа. Влюбился в сестру моего соседа-корейца. Причем, я видел ее всего несколько раз, и не был с ней толком знаком. Сейчас я могу сказать, что по данным она не красавица, но и не уродина. Обычная девушка, коих полно на улицах. Думаю, можно сказать, что влюбился я в образ. Я много ходил, думал о ней. И однажды, я вдруг решил собрать яйца в кулак и признаться ей. Я пошел к ней в общагу, постучал в дверь, и как только она открыла,  выпалил все, что было у меня на душе. Я  не помню, что именно я сказал, но помню, что очень сильно волновался. Она ответила что-то невнятное и пригласила меня к себе на др, так между прочим (прим.автора: наотъебись), я же из вежливости отказался. Нет, из-за страха, т к я бы жутко стеснялся в компании незнакомых мне ее друзей, возможно еще бы ревновал, глядя на то, как с ней общаются ее друзья мужского пола. После этого я не видел ее некоторое время, и вдруг раздался звонок. Девушка моей мечты позвонила мне, поинтересовалась, как у меня дела. И упомянула, что ей надо перезжать из одной общаги в другую, и нужно помочь ей, с переездом. Я полный идей, подобных той, что описал Ветер выше, сразу же согласился помочь. Показать девушке, которая мне нравится, как я о ней забочусь, произвести на нее впечатление. Так я точно смог бы завоевать ее сердце. Мое юношеское сердце пылало.
В итоге, я один перетаскал все ее вещи, включая холодильник, не помогал никто, даже ее брат (мой сосед). Причем сделал это очень быстро с рвением и полной самоотдачей. После того как с переносом вещей было закончено, я сидел у нее в комнате, отдыхал. И в этот момент пришел чувак, который оказался ее парнем. Охуеть, да? Я, как куколд, в надежде произвести впечатление на даму, перенес все ее вещи, пока её ебырь, о сущестовании которого я даже не догадывался, где-то прохлаждался, не удосужившись прийти и помочь.
От досады мне хотелось плакать, но благодаря зародившейся во мне крупице альфача, смог сдержаться. Я удалился. После этого, пару раз писал ей какие-то жалкие СМС, на которые она не особо отвечала. Потом я удалил ее номер.

Это стало мне хорошим уроком. С тех пор, я не велся на хитрожопые уловки баб, созданные для того, чтобы просто попользоваться мною, не пытался сделать что-то, чтобы произвести на них впечатление и понравиться им. Все стало шикарно, и я перестал п*здострадать по пустякам. А потом, через пару лет, я откуканил сестру парня бывшей девушки моей мечты.

Мораль пусть каждый найдет для себя сам.

Поздравляю с началом выходных!
2019.01.11
Тема Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +